|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выход линейки "Х" в России» |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Все дальше,и дальше,и дальше...
Смотреть на http://www.media2000.ru/announce_l_rus.mhtm

|
|
|
Koschey
|
|
посмотрел сегодня на http://www.nd.ru/products/announce/x2.shtml
гыг...
цитата: "Ориентировочная дата выхода программы - май 2004 года."
Я В ШОКЕ!!!
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
может ещё глобального патча ждут
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Нет, выхода Х3!
Будут в подарочном боксе все части толкать.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Четыре части - XBtF + X-T, X2 и X3
_________________ All your base are belong to us |
|
|
DJRom
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.02.2002
 |
|
Нам остаётся, как всегда, только ждать и надеяться, что когда-нибудь мы этого дождёмся ...
_________________ Жизнь в космосе прекрасна и удивительна |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Х2 от ЭС дождались, дождёмся и от НД
А пока будем в пиратку играть
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
А в чем собственно прикол ???
Я че та не пойму что в английскую некоторым играть в облом это понятно , но помоему ожидая выхода данной игры в русском варианте можно со словарем уже выучить основные глаголы существительные английского языка Если очень постараться .А вообще у меня такое чувство что ее надо ждать аж к сентябрю
_________________ Человек не многому учиться на опыте так ,как каждая новая глупость представляется ему в новом свете |
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
Мдаааа... Кажись, НД берет пример с ЭС: те откладывали игру полтора года... или больше... типа НД переплюнуть хочет... так что ждем к сентябрю... 2005 года (((
|
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Самый-то прикол (или не прикол) в том, что пока она выйдет, процентов 50 пилотов уже не станут ее покупать. Потому что родной EG уже все сделал, чтоб русские пилоты могли нормально юзать Х2.
Абыдна, да? Мне, например, кажется, что в коробочной русской ничего нового для нас не будет
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Будет разве что русская озвучка...
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Будет разве что русская озвучка...
|
Плюс бонусная бумажка от Н.Д. с вопросами типа "В какие игры нашей компании вы ещё играете?","Что вы думаете о ..." и т.д.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Вроде слышал, что 7-й волк назначил дату выхода своей лицензионки на май 2004 года. Будемс ждать.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
7 волк не может издавать лицензионный Х2 в России и странах СНГ, так как у нас официальный(!) издатель - Новый диск
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
А чем вам пиратки не нравятся, если все работает? - Не работает - меняйтесь с теми у кого работает. Пока наши локализуют , уже Х3 выйдет - смысл ждать - быстрее бандеролькас диском придет от кого-нибудь, я сам высылал - люди остались довольны
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Я хочу, чтобы работали комментарии на станциях, в ролике начальном. Я хочу избавиться от тормозов и т.д. посему, куплю лицензию всё равно. Шоб було.
А пиратками наелся, спасибо. Иначе чего бы это перевод шлифовал-то?
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to Tnax
Лицензию я тоже куплю, но похоже НД будет ждать патча 1.4. И не известно - как качественно они переведут игру. Если плохо то буду пользоватся твоим если хорошо тоже .
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Tnax : |
Я хочу, чтобы работали комментарии на станциях, в ролике начальном. Я хочу избавиться от тормозов и т.д. посему, куплю лицензию всё равно. Шоб було.
А пиратками наелся, спасибо. Иначе чего бы это перевод шлифовал-то?
|
так сделай себе сам - не жди пока тебе другие сделают - есть на эту тему топик - я лично в танке у меня скаченная с инета версия www.hot-gamer.tk - хоть там и один исошник - она все сама распаковывает как на 2-х дисковой - ничего не вырезано есть ролики все + нет глюков - куча народа осталось довольна(даже высылал) - и я играю в англ вариант - запутался в русских непонятных названиях
Фактически пиратка - но в режиме теста с бампом и автонастройках 1024 на гф ти4200 72 фпс, в игре от 20 до 50. Так, что пираты тут не причем - денег на апгрейды копить надо
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
На том и сойдёмся. Пошел качать по лапше пару гиг...
А машина...хм, глянь в ветке про оптимизацию системы под Х2.
Digger_o
to all
Вопрос такого рода. Мелькала инфа, что игру УЖЕ отпечатали и она лежит на складах...Это липа? В чём же дело тогда? Может кто-нибудь прольёт свет? Или реально ждут патча...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Тестится патч 1.4 - снова ждите переноса релиза...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выход линейки "Х" в России» |
|