|
|
|
Канал X2: The Threat: «Удалённые объекты» |
|
|
Пассажир
|
|
у аргонов - аргонский аванпост в Black hole sun, у боронов - исследовательская станция, у паранидов - станция связи.
А что сплиты и телади ?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Что такое боронская Station Debris (так кажется) в паранидских секторах?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Я такой же дебрис видел у боронов - остатки торговой станции. Че с ним делать - без руля...
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
пейзаж, который можно безболезненно снести и заработать малость боевого рейтинга
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
нее пусть останентся ... в память о былых сражениях
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Ни Телади, ни Сплиты не имеют спецстанций.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
дебрис - останки, неужели не перевести
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Там же, где у паранидов мёртвая боронская станция за пределами сектора примерно 60 км от восточных ворот есть пара ксенонских электростанций... слетайте на прогулку посмотрите... ИМХО сносить это всё не надо... пусть как местные достопремечательности висят и радуют глаз Вполне неплохие фишки.. я вот думаю, может ребята из эгософта ещё что нить припрятали подальше? Ну скажем так за км 500 - 600... Найти конечно сложно, но зато какая радость у пилота будет, когда это всё найдётся Сколько дискуссий... ну должны же они какой-нибудь истер егг от себя оставить. Надо будет полетать посмотреть на досуге!!! Кстати после сюжетной линии разбитый Титан тоже остаётся в Омикроне лиры. Я иногда туристов вожу в этот сектор полюбоваться на доказательство былого сражения. Вобщем отлично, побольше бы таких артефактов оставалось... Я за!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 GorguleR: Хочу тебя огорчить - не припрятали.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Да я тоже, когда эти "дебри" нашел в начале игры- ну думаю же не просто так. А оказалось, что похоже это просто прикол от Эговцев, пусть народ помучается в поисках ответов.
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Дебри - это просто развалины, они есть в секторе President's End. Причём довольно в большом количестве
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ещё вроде в Spring Of Belief должны быть дебрисы
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|