|
|
|
Другие игры: «Final Fantasy 8» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Играть я в это не могу, а все ролики жутко хочется посмотреть. Это можно как-нибудь сделать?
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:22 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
А чего-ж играть то не могем?
По теме - завтра скажу, дома что-то было....
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Графика плохая - не могу я так.
Зато ролики классно прорисованы, аж дух захватывает.
Я тебя буду ждать... у меня завтра последний день держания диска . Я пятый установила, а остальные нет. Не знаю куда и как. Игра просит четвертый, его вставляю и играю.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ох, Мелек, Мелек
замуж тебе надо, не страдала бы ерундой всякой. Мужа б кормила, поила, одевала, и не домультиков тебе б было
По сабжу:
http://www.extractor.ru/download_other.phtml#fmvextractor
тебе, скорее всего понадобится и просмотровщик. Советую снять RadVideo Tools.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
2NRG
Thx за ссылку
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
NRG
Я в общем скачала. Программа находит файлы blink video - чем просмотреть говоришь их можно?
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
от жеж ты лентяйка, ё
я там написал чем смотреть
ладно
http://www.radgametools.com/bnkdown.htm
Прога: The RAD Video Tools
ЗЫ. И не блинк, а БИНК. Файлы, в основном, с рассширением *.bnk, *.smk
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
MeLeK : |
Графика плохая - не могу я так.
Зато ролики классно прорисованы, аж дух захватывает.
Я тебя буду ждать... у меня завтра последний день держания диска . Я пятый установила, а остальные нет. Не знаю куда и как. Игра просит четвертый, его вставляю и играю.
|
Ну и зря в игру из-за графики не играешь! Я поиграл в неё мне понравилась, даже прошел её еще 8 раз. Я бы сейчас и в седьмую часть поиграл бы, несмотря на то, что там совсем графика плохая. Обидно, что седьмая под ХР не идеть, даже с совместимостью не включить. А так советую попробуй поиграй в восьмую часть, игрушка стоит того, штобы хотя бы один раз пройти. Тока предупреждаю она занимает не мало времени. Хотя и Х2 тоже не маленькая!!!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Цитата: |
И не блинк, а БИНК
|
Точно... ночью нужно меньше за компом сидеть.
Вот... всем спасибо. Мультики я посмотрела.
Нарисованы на славу. Подумать только и это 1999 год. Одежда, волосы - все четко прорисовано. Правда так хотелось хоть пару слов услышать, но герои молчали...
Вообще хочу анимэшек захватывающих посмотреть!
(хотеть не вредно, вредно не хотеть )
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Эхъ... Обогнал мня NRG
2MeLeK: а чего-ж без звука то они были ?
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
jenya
Звук был, просто хотелось, чтобы герои говорили, т. е. короткие фразы произносили хотя бы.
|
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
туплю
давно игрался... забылось.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
А ролики десятой мона вытащить? Они с озвучкой.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
А ролики десятой мона вытащить? Они с озвучкой
|
ПэЭс2 однако..
_________________ Достало всё... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Да точно, что в 7,8,9 части они не говорят, хотя и в первых частях до них тоже не було, далее не в курсе. Так просто задумано разрабодчиками. Кста, никто не втречался в 8 части с багой, на видео карте нвидиа в игре полосы вертикальные, как от них избавится? А то кода проходил её, играл на Воодоо 3, терь решил попробовать и такая не хорошая бага! Подскажите плизз!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Между прочим игра портирована с PSX первой, без особых изменений сделали просто поддержку видяхи ПК а все остальное оставили мона сказать как и есть. От этого и графика в игре кажется не очень то и привлекательной!
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
А киньте кто-нить скрин из мульта какого карасиффого а ? Я тут недавно кучу волпайперов с gamewallpapers.com сумел слить, так там из этой игры очень красивые картинки, но в саму игру не играл, что-то не в моем она стиле.... Вобщем мож кто че скинет посмотреть ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Кста, никто не втречался в 8 части с багой, на видео карте нвидиа в игре полосы вертикальные, как от них избавится?
|
Есть такая бага на карточках нвидии, а именно на ГФорсах.. вроде где то патч был для неё, попробуй поискат в Гугле, думаю наткнёшься..
Только вот он, если мне не изменяет память, для английской версии.. и если ты играешь в русскую, то насчёт поможет или нет хз.
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
А киньте кто-нить скрин из мульта какого карасиффого а ?
|
Ну например вот (первое что удалось найти):
http://www.northarc.com/images/vg-ff8/laguna02.jpg
http://www.northarc.com/images/vg-ff8/FF8-quistis4.jpg (только чё то он здесь какой то тусклый.. в оригинале вроде покрасочней )
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Уау !!!
Хочууууу
Пфсе буду игрушку таку искать.... А эта... А в каких частях такие мультики и ваще скока частей всего ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Final Fantasy 8» |
|