|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тайны вселенной X2» |
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Собственно хочу рассказать историю...модерам просьба не бить..
Значит лечу я в Rhy`s Desire, исследую вселенную, и вдруг вижу корабль гонеров далеко на востоке, думаю чего это он там забыл, там же неизвестный сектор в котором кроме нескольких астероидов нет нифига...
Думаю надо бы посмотреть... Подлетаю значит к тому месту, где корабль видел, смотрю на радаре появились пираты, как раз из ворот, только-только вылетели...
Ну думаю совсем чего-то не то, прыг значит в ворота, а таааам...37 хаакских и 12 пиратских кораблей...Дальше все как в кино, аж дух захватывает... Начинаю валить хааков (летел на Нове), через 5 минут запахло керосином, щит критикал, ракеты на исходе, генератор почти сел, и тут справа от меня, буквально в паре километров, открывается гиперпространственный тунель и оттуда вылеатет мой Teladi Osprey (на нем висит скрипт Patrol от Dusk`a), а дальше ...
Вобщем я остался жив, хотя меня конкретно покоцали..
К чему я все это пишу?
Я нашел пиратскую базу в этом секторе (1,11), она не отмечена ни на одной карте X2. Ее координаты 61, 20.3, -58.9
Может я не все карты смотрел или не внимательно, пусть мне тогда докажут обратное..
Может еще кто-нибудь находил объекты не указанные ни в одной базе данных?
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Хм... только вчера там был. Ничего.
Может ты базу где-то зашиб, да она отреспавнилась?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Я еще ни одной ПБ не угрохал...
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
SensoR : |
|
в самом начале игры в Company Pride М2 уничтожает пир базу .... так что мож именно она там у тя и появилась в другом месте
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
SensoR : |
|
А в Company Pride у тебя пирбаза есть? А в Xenon Sector 597?
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Да эти базы грохают все кому не лень
Я первый раз играл куча баз была у аргонцев. Сейчас снова начал, так у паранидов штук пять причем все в соседних секторах Очень удобно стало траву толкать - три фабрики работают.
|
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Цитата: |
в самом начале игры в Company Pride М2 уничтожает пир базу
|
, чёт я такого не припомню, всмысле в самом начале это XBTF что-ли?
Вы бы лучше проверили и сказали есть или нет...
|
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
нее в самом начале игры вот для интереса начни игру заново и слетай в этот сектор тама буит стоять пир база может быть если успееш долететь и во Врус написал Xenon Sector 597 тож слетай погляди
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Цитата: |
А в Company Pride у тебя пирбаза есть? А в Xenon Sector 597?
|
В Xenon Sector 597 есть, а Company Pride это где,а то не могу найти на карте с русскими названиями.
|
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/x-tension/map.shtml тут глянь 6-6 если считать с левого верхнего угла ...
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Это Доход Компании.
|
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Ааа, понял. Да там есть, тока она странно как-то расположена, как из северных ворот вылетаешь, так прям над головой км через 15....видимо респаун..
Все-таки создается впечатление, что базы респавнятся только в тех секторах где прописаны..у меня одна респавнилаь чуть ли не центре сектора..
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Респавнятся где попало. У меня вон в Company Pride базу M2 вынес - отреспаунилась она в Brennans Triumph - там теперь две пиратских базы в одном секторе.
А в Unknown секторе, который радом с Rhy`s Desire базы нету - я сам вчера там был. Там только 1 разломанные ворота, два кластера и 4 астероида.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Странно, а вот ворот я там не видел...
VRus, а де они?
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
У меня эта база в Unknown давно висит, раз пять ее «доил» уже, думал у всех есть.
А вот в v1.1 ее не было, зато была в Treasure Chest, которой после начала заново в v1.2 - уже нет.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Vic3Dexe : |
Странно, а вот ворот я там не видел...
VRus, а де они?
|
Координаты -35,0,3 А по народному,как в сектор влетел,так не поворачивая лети прямо через туманность километров 70 и увидишь
|
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Есть еще одна темка, правда хотел ее сначала в другой ветке написать, но раз пошла такая пьянка...
Есть у мя значит патрульный Teladi Osprey (читаем первый пост), так вот смотрю я куда-то он пропал , глядь по карте, а он в Trinity Sanctum, а координаты у него 1080, -734, -594... а в описалове след-щее:
Назначение - Неизвестный вражеский корабль
Команда - Патрулировать сектор
Действие - Сопровождает....
Нейзвестный вражеский корабль
Ну я подумал глюк наверное, говорю ему " нука прыг сюда, быстро"....
Летаю значит дальше, через полчаса смотрю он опять там, но координаты поменьше, думаю слётаю за ним посмотрю кого это он там догнать не может...а там никого, а Коршун мой как корабль призрак летит себе в никуда....
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
2kasalav
Сэнкс, гляну. Странно, что не заметил. Специально ведь полетал в секторе в поисках приключений на свои вторые 90
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2SensoR
а скрин есть к посту №2?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Вынес пирбазу (справа внизу карты) в Путешествии Натана, так она образовалась слева внизу карты в этом же секторе. Респавнятся хде хотят!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тайны вселенной X2» |
|