|
|
|
Канал X2: The Threat: «Распаковка игры...Инструкция?» |
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
2SensoR:
да не , я думаю так: если есть даты - пойдет грузится с них, если нет - с распакованных ресурсов, среди которых imho не хватает неекоторых текстур (раз астероиды у тебя невидимые), хотя м.б. и моделей...
а если CRC того, тогда взять нормальный файл - делов то...
_________________ fade to black |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2SensoR
При распаковке .dat'ов появляются папки Dat01, Dat02 и т.д. Номера папок - номера .dat'ов. Из папки Dat01 все подпапки перенеси в корень игры. В папках Dat02,03 будут подпапки(с именами аналогичными папкам в корне игры), из которых берёшь файлы и перекидываешь в такие-же папки игры. После этого удаляешь все папки Dat01,02 и т.д. и файлы .dat и .cat и усё - могёшь гулять в космосе и(или) строить игру под себя. Да и ещё: я у своей игры удалил папку loadscr абсолютно бесполезная вещь(ИМХО)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
2Finist:
повторение - мать учения?
(я на прошлой страничке это Sensor'y советовал)
_________________ fade to black |
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
2Biker:
Проверил CRC - все ОК, одна особенность... нормально запускается при наличии 01dat и 02dat, если хотя бы одного нет то кирдык...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Распаковка игры...Инструкция?» |
|