|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глючат текстуры в игре» |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2CooL_SnipeR
Т.е., ты хочешь сказать, что они и должны быть зеркальные?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
У меня таже фигна, на каком-то определённом объекте в секторе куча черных пятен, подлетишь поближе - пропадает 9600pro
Бампмаппинг+Aniso4x+Antialias8x
_________________ Stratos |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2 cool-sniper как у тебя 97 фпс? При стандартных настройках? Если да, то это гон. У мня gffx5900 всего 67 выдаёт.
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Гм... У меня такое: астеры с тунелями "просвечиваются". Т.Е. контур астероида и сам тунель, как кишка. Такое ощущение, что в резинотехническое изделие №2 засунули шланг от противогаза. Зато если врата сныканы за астером их всё-равно видать.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Vic3Dexe : |
2CooL_SnipeR
Т.е., ты хочешь сказать, что они и должны быть зеркальные?
|
Однозначно, то какие версии шейдеров применяются в игре точно не знаю, но они есть. И требуют радионы от 8500ле и джифорсов 3 ти200. Плюс там еще Environment Bump Mapping(тоже вещь тормозная). Вот это отблескивание поверхностей и т.п. и есть.
Ну а мх,в том числе 4, отдыхают, они про это и не знают (работают через програмные - но они не настоящие - хуже). У меня все
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Mickelsys
|
|
Пиксельные шейдеры в игре не используются, а вот вертексные шейдеры v1.0 и, вроде, как я помню, v1.1 используются.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Mickelsys : |
Пиксельные шейдеры в игре не используются, а вот вертексные шейдеры v1.0 и, вроде, как я помню, v1.1 используются.
|
Имелись в виду не только шейдеры, а и фишки DirectX 8.1 и 9.0.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
void* : |
2 cool-sniper как у тебя 97 фпс? При стандартных настройках? Если да, то это гон. У мня gffx5900 всего 67 выдаёт.
|
Могу скрин рабочего стола выслать, она после теста мессагу выдает, эта когда у астронавта стекло лопается - жаль только она там конфиг не показывает - не доказательство -
Можешь не волновать, а поверить - у меня проц 2300МГц 200х11,5 и это не предел. Да простят меня за флуд.
А в игре, уже доказано всеми - рулит проц, а не видяха - конечно если там не АА 16х и Анизо 8х(радики отдыхают, ну не тянут они такого )
З.Ы. Кстати, ты пишешь, что у тебя радик 9600про, потом жифорса 9500. Может это и гон!
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
О/Т
2 CooL_SnipeR
Цитата: |
жаль только она там конфиг не показывает - не доказательство
|
После этого теста все результаты сохраняются в файле в корне игры. Там и система твоя (видео). Можно этот файл выложить.
У меня в тесте 105 FPS, только это ничего не значит. В тесте скриптов нет.
А void* наверняка имеет в виду игровой FPS, померянный FRAPS.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Было, есть, и похоже будет
Radeon9600pro
X2 v1.1
|
|
|
pep
|
|
Так чето я не понял, если кокпиты непрозрачные это навсегда, или еще что-то можна поправить
|
|
|
Mickelsys
|
|
to pep
Попробуй установить последний драйвер (ForceWare 56.64) отсюда http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=137
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Попробуй установить последний драйвер (ForceWare 56.64)
|
Хм... поставил я его вчера. Ничего с текстурами не изменилось, зато начало тормозить. Потом долго назад все возвращал
|
|
Mickelsys
|
|
To Vic3Dexe
ForceWare заточен под GeForceFX, на низших видеокартах и должен тормозить.
Потом долго назад все возвращал
|
Пользуйся Driver Cleaner`ом, полная очистка от дров...
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
ForceWare заточен под GeForceFX, на низших видеокартах и должен тормозить.
|
Может и должен, но 52.16 нормально пашет. Только вот Бамп по уму не работает, я выше писАл.
Пользуйся Driver Cleaner`ом,
|
NVidia file remover, просто 2 раза пришлось, цепко 56.64 хватается.
|
|
GDV
|
|
Карта GeForce4Ti 128 DDR
Все ок глюк в текстурах баз серебрятся края
Такое видел в SpellForse когда одновременно посетке с смотрели ДВД
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2Cool_Sniper - Фотку могу послать...
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
2 void* Давай выкладывай нам всем хочется посмотреть.
|
|
|
NordWind
|
|
Sapphire 9600(Radeon) + Gigabute 8sq800 + P4 2.4 - глючат текстуры, когда близко, в станции например
|
|
|
Serf
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Я еще один глюк заметил - в WinME во время прокрутки некоторых роликов куда-то девались текстуры персонажей. Главный герой, например, выглядел очень экстравагантно - два глазных яблока и фиговина какая-то за спиной (вернее просто сзади, спины не было). Очень интересно было наблюдать его разговор с Сайей во время второй миссии - у нее остались глаза и почему-то нижние зубы. А транспортник вообще прозрачный стал, кресла в воздухе висели. В WinXP тот же ролик нормальным был....
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глючат текстуры в игре» |
|