Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Халява, похожая на правду или махнем неглядя | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Халява, похожая на правду или махнем неглядя»
AlexxK

Случайно нашел довольно странную вещь -
По жадности решил не проходить вторую миссию а попользовать выданный во временное пользование курьер с толком для бизнеса, а так как просто торговать не интересно (начинаю и дохожу до второго лимона уже не в первый раз - дальше раньше было неинтересно) то нашел очень удачный скрипт, на который оное арендованное счастье и посадил, а сам забрал свою открываху обратно.
Ровно через 1 день и 12 часов ааргонист выдал предупреждение о каакааках и сразу же после этого (сообщение и мульт промотал ESC) выдал - прилетай сюда тут много вкусьненького. Я сначала не понял вообще а примерно через 1-2 аса игрового времени решил продолжить сценарий. Как в той толпе Курьеров (я пользуюсь только ими для перевозок) я искал того, самого первого, разутого под 0 я промолчу, хорошо скрипт давал на квадрат 3*3 сектора, на каково было удивление когда на Боронской станции не нашел Хо'шку а потом не нашел и ее мать (не переставлять местами) на HQ короче в результате - счас дали квест найти гоморройный храм и .... В результате за два дня (по игровому счетчику) заработано ~~ 5 лимонов без напрягов - только удовольствие от окрытия секторов ну и проходом войн с кааками и пиратами, так что этот курьер - в море спичка ...
А все же халява - она почти всегда приятна. Нужна она вам или нет - думайте но мне каззца что убитый грузовик и мультик про водные богатства баронов не стоят того вооружения и курьера, особенно в начале игры, тем более квесты ничего или почти ничего не дают.
Кстати остается вопрос про халявный джамп драйв - как ни как Ленка его выписывает, так что если будут подводные камни - напишу.
Удачи
    Добавлено: 02:13 25-03-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Ну и какая тут халява?? Ты бы ещ скрипт сделал чтоб в начале давалось 100 лимонов и заставка об окончании игры. А 5 лимонов за 2 суток это фигня, я нифига не делая стоко за сутки заработал в начале. Короче, по-моему, ты себе весь кайф обломал вот и все.
    Добавлено: 02:19 25-03-2004   
S.V.N
 97 EGP

AlexxK :
Кстати остается вопрос про халявный джамп драйв - как ни как Ленка его выписывает, так что если будут подводные камни - напишу.
Удачи

Дают и халявный джамп и потом можно получить зерновую ферму. А экспресс этот у меня до сих работает на продаже товаров, хотя сюжет уже давно прошел. Правда я находил Ленку на станции, и она говорила что не плохо было бы вернуть имущество корпорации, но особо не настаивала.
    Добавлено: 07:58 25-03-2004   
Romashka
 230 EGP

Халява не халява а я просто не выполнял вторую миссию, и когда прилетел в выполнять сюжетку дальше (каки к тому времени уже давно напали), Ленка послала меня к Бандане, так что тоже пришлось выполнять после первой сразу третью миссию, не удивлюсь, что и первую миссию можно пропустить.
    Добавлено: 09:32 25-03-2004   
AlexxK

Цитата:
Ну и какая тут халява?? Ты бы ещ скрипт сделал чтоб в начале давалось 100 лимонов и заставка об окончании игры.

Если Читал а не смотрел, то про заработок сказано просто для констатации факта о нужности етой халавы, а для тех, кто только начал и еще совсем не соориентировался в игре, или не хочет превращать игровой процесс в ексцесс головной боли с вечным вопросом где и почем.
Цитата:
ают и халявный джамп и потом можно получить зерновую ферму.

Это дают после по... ным транспортом или ты просто про нормальное течение сюжета?
    Добавлено: 11:14 25-03-2004   
AlexxK

Проверено - без дополнительных последствий вернули на обычную сюжетную линию, так что для тех кто играет впервые - наверно лучший способ - не проходить второй квест, с просто смыться с халявным пассажировозм... видимо тему можно закрыть имхо обсуждать боле нечего - по сюжету таких подарков боле не будет ...
    Добавлено: 15:27 25-03-2004   
SensoR
 88 EGP

Цитата:
видимо тему можно закрыть имхо обсуждать боле нечего - по сюжету таких подарков боле не будет ...

А Гидру стырить не пробовал?
    Добавлено: 16:22 25-03-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Хех, халявщики ВЫ! А не партнёры. Хы...
Я вот ни копейки не стырил, ни одной вшивой пушечки с лайнера этого не стянул. Всё сам, мозолями на пальце большом. Зато за день игры две батареечницы, 5 транспортов и Разведчик. Все по полной программе настроены и полные закрома ресурсов.
    Добавлено: 17:20 25-03-2004   
AlexxK

Цитата:
Хех, халявщики ВЫ! А не партнёры.
Я вот ни копейки не стырил, ни одной вшивой пушечки с лайнера этого не стянул. Всё сам, мозолями на пальце большом. Зато за день игры две батареечницы, 5 транспортов и Разведчик. Все по полной программе настроены и полные закрома ресурсов.

Нет, конечго хардкор - вещь, достойная только уважения, но в случае, когда производители говорят о нелинейности, то хардкорщики - первые, кто находят все ето, а я в первый проход, когда еще было влом искать сайты про эту игру, тоже старался составлял таблицы, расчитывал, а счас пока сто только пробую, начал ковыряться со скриптами, однако начинается оффтоп...

И правда мы не Халявщики а пАРТНЕРЫ
    Добавлено: 21:55 25-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Сорри, мужчины, а посколько "стазур" в день "порхаете" и на чём, что "5 лимонов в день за 2 суток - это фигня..."?
    Добавлено: 04:36 27-03-2004   
DAVeed
 48 EGP

Лично я снял все с этого экспресса, особенно шилды нужны 25 МВт в начале-то. но экспресс вернул (наглеть-то уж не надо), правда за это тебе пропорционально калечат подарочный грузовик. вернешь как был - дадут 70 с чемто процентов разутого транспортника, разуешь экспресс - отдадут хлам тока с 5% хула. вот и гони до верфи аргоне на скорости 15 целый день Улыбка или апргредь тамже до 40 с чем-то (а там выкладывай 80 кусков за ремонт иль продай 5 копеек).
Ленка тоже не дурёха, ну или не полная Гы-гы. ну шилд то 25 каждый по 186 кусков.
    Добавлено: 09:34 27-03-2004   
AlexxK

Цитата:
Сорри, мужчины, а посколько "стазур" в день "порхаете" и на чём,

Вплоть до второго дня на открывашке, с временными (до 20 минут) пересадками на экспресс - если были квесты по пути, а так к концу второго дня было около 12 экспрессов и оборотный капитал. Но это уже оффтоп Расстроен

Цитата:
Лично я снял все с этого экспресса, особенно шилды нужны 25 МВт в начале-то.

Да действительно в начале игры 300 килобаксов за начинку этого експресса - сладкий кус но с экспрессом то гораздо сочнее Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 11:55 27-03-2004   
Пассажир

Пассажир

[quote="AlexxK"]
Цитата:
Сорри, мужчины, а посколько "стазур" в день "порхаете" и на чём,

Вплоть до второго дня на открывашке, с временными (до 20 минут) пересадками на экспресс - если были квесты по пути, а так к концу второго дня было около 12 экспрессов и оборотный капитал. Но это уже оффтоп Расстроен

У меня может с игрой что-то не то, или с мозгами, по 20 минут уходит на поиск халтуры какой тысяч на 20 по перевозке эн. ячеек. Про 12 TP и речи не идет. Правда на квесты как-то забилось...
    Добавлено: 02:08 28-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Вплоть до второго дня на открывашке, с временными (до 20 минут) пересадками на экспресс - если были квесты по пути, а так к концу второго дня было около 12 экспрессов и оборотный капитал. Но это уже оффтоп

У меня может с игрой что-то не то, или с мозгами, по 20 минут уходит на поиск халтуры какой тысяч на 20 по перевозке эн. ячеек. Про 12 TP и речи не идет. Правда на квесты как-то забилось
    Добавлено: 02:34 28-03-2004   
Пассажир

Пассажир

AlexxK :
Лично я снял все с этого экспресса, особенно шилды нужны 25 МВт в начале-то.

Да действительно в начале игры 300 килобаксов за начинку этого експресса - сладкий кус но с экспрессом то гораздо сочнее Супер! Супер! Супер![/quote]
А с экспрессом на первых порах - что делать, кроме навязчивого "Тура..." ? Подозрение.
    Добавлено: 03:43 28-03-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
2-Diamond-
Цитата:
Ну и какая тут халява?? Ты бы ещ скрипт сделал чтоб в начале давалось 100 лимонов

Скрипт готов. Только не 100лимов, а 999. Но играть, даже не экстриме, неинтересною
    Добавлено: 09:37 28-03-2004   
AlexxK

Ну еще бы .
Это даже уже не скрипт а чит
Без обид но это
Цитата:
Но играть, даже не экстриме, неинтересною

особенно если учесть что разница в сложности только до первой миссии
    Добавлено: 11:18 28-03-2004   
AlexxK

Цитата:
А с экспрессом на первых порах - что делать, кроме навязчивого "Тура..." ?

как а загрузить в пассажирский салон класса люкс пару тонн коз, батареек и прочего размером до L - личший способ заработка в начале - квесты на снабжение батареями, особенно если есть своя електричка
    Добавлено: 11:31 28-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Халява, похожая на правду или махнем неглядя»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ибо логично предположить, что если недостаточно чего-либо для запуска чего-либо, то второе чего-либо, а именно то, для которого не хватает - вообще не должно запускаться. (неизвестный пилот)

» Халява, похожая на правду или махнем неглядя | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18