|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Зависания в игре... Что-то со звуком :(» |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Видно у одного меня така беда, так как в конфе ничего похоженго не нашел:
Раньше играл в IW2 без проблем, но не доиграл, вот и решил таки ее добить - вещь-то стоящая. Диски те же (7 Wolf, Platinum), машина та же, вот только не помню, я еще под 98'м играл, или уже под ХР... И еще я раньше русификацию не ставил. Так теперь как только начинаю "горемычного" по ускорителям лупить, пока он груз сбросит - игра сначала подвисает минуты на полторы, а потом вываливается Есть подозрение, что это что-то со звуком - глючит в один и тот-же момент, как раз перед тем, как из колонок должно было раздаться "не стреляй", экскорт еще не весь покраснел, а слева вверху успело появиться только "нет видео св".
Может у кого еще было? Или может я чего недогнал? Переставить гейму с нуля еще не пробовал...
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
У меня тоже игра стала вываливаться - может че моды глючат. И совершенно непонятно почему (????) в папке "Мои документы" лежит несколько папок со звуками от IW2.
Брат орет - не может быть - я говорю ему, что сама ничего туда не пихала. А он - не может игра пихать туда звуки, значит вирус какой-нибудь может подцепила. Короче что-то странное у меня...
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
У меня игра не вылетала, но спустя определенное время после вылета с базы начинались "подвисания" перед тем, как должна прозвучать фраза. Избавился тупым убиением каталога с речью. Разумеется речь пропала полностью, но меня она меня и так задолбала кривым(в моей версии) переводом...
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Раньше летал на 98 и все было ОК. Вот решил еще разок пройти, но уже на XP и вот какие траблы появились: то звук пропадает, то "пердит" будто уровень зашкаливает (правда не виснет и не тормозит ). Можно конечно и без звука летать, но хочется с оным.
Может кто знает как это лечится? Звуковушка Creative SB Live.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
2Dalamar
А ты размер буфера звуковухи побольче поставь Можт поможт
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Спасибо всем.
Проблема решилась сносом драйверов и установкой более старых.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Пассажир
|
|
У меня глюк - после ~20 минут полета зависание намертво.
Но так глючит если только убили 1 раз
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Зависания в игре... Что-то со звуком :(» |
|