| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Трабла с ФЛ под ВинМЕ» | 
	| 
	 | 
	 | 

Roger Enrasson
   390 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 1146  Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
       | 
         | 
		Звук встроенный, АС97 Интел. Дрова встроенные в винду. Видео- ЖеФорс 64 МБ ММХ. Дрова - v.2 серии. А вот в чём трабла: когда много звуков накладывается (выстрел, речь, музыка и чего ещё), то происходит заметный лаг как видео так и аудио. А так - фпс сами по себе низковаты. Драться неудобно. А под ХР всё летало! Но пришлось перейти на МЕ по техническим причинам...

Кто знает, как справиться с этой бодягой? Хелп! Та же невозможно!

Да, а ФЛ под Линукс играецца? А то есть возможность поставить его как вторую ОСь... 
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Кто знает, как справиться с этой бодягой? Хелп! Та же невозможно! 
 | 

У меня такая же бодяга со звуком на ХР...Но это конкретно мой СБлёв.

У меня лучше стало, когда я......протер звуковуху от пыли...

| 
Да, а ФЛ под Линукс играецца? А то есть возможность поставить его как вторую ОСь...
 | 

Настрой WINE. Или WMWARE.

Но ИМХО - это подпорка для подпорки. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 
		ДиректХ 9 поставь и выруби 3Дзвук. Драйвера для звука скачай последниее (хотя я не знаю какие там могут быть последнии драйвера для такого звука  )....

Под Линух можно, но тормозить страшно будет. Если все еще интересно - могу рассказать как ) 
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 
		Калем, ВИНЕ не поддерживает нормально директХ, тем более 8ой, тока ВМВАРЕ ставить... 
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Я в ЛИНУХе не особо разбираюсь, поэтому сказал, только то что знаю   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Roger Enrasson
   390 EGP
       | 
         | 
		Рассказывай! Или порекомендуй ось, под которой фрил летает, но не ХР (какой-то глюкавчик с дровами или железом... не ставится! Куча стоп-экранов и полный даун). 
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 

| 
Рассказывай! Или порекомендуй ось
 | 

По поводу Линуха и выбора Оси предлагаю в приват   

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
       | 
         | 

| 
Удали,и продожайте в привате  Делов то 
 | 

Done.  

Роджер, если аська есть, стучи 820221   
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Akira
   425 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614  Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
      | 
         | 
		Ставить Директ 9.0 полный и все, Хр- под фоил самое то... 
        	 _________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с)  | 

| 

| 

| 

Tom
   401 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 2034  Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
       | 
         | 
		WinMe - уже сама по себе трабла , если конфиг машины разрешает , ставь ХР и всё путём будет , а нет - 98-ой . 
        	 _________________ Denaro e Santita - meta della meta ...  | 

| 

| 

| 

Roger Enrasson
   390 EGP
       | 
         | 
		Конфиг позволяет. Глюки (без стоп-скрина на установке - ну никак!) не позволяют. А в 98м звук не определяется вообще, так что проблема самоликвидируется   А дров тож няма. И ищё под 98 не определяет что-то с ПЦИ связанное... 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Трабла с ФЛ под ВинМЕ» | 

| 

|