|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где и Какую фабрику построить?» |
|
|
spreed™
146 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 106 Откуда: г.Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2004
 |
|
Собсна играю недавно.Полетал, посмотрел,поторговал немного, дошел до сканирования ворот.
Имею около 280 000кр,Экспресс,открывашку и раздолбанный транспорт.Ломаю голову что построить на этом этапе?, и где выгодней постоить?
Посоветуйте плиз.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Купи сканер минералов, в Ore Belt (Рудный пояс) ищи астероиды с силиконом на 64 и рудой на 51 внизу карты и ставь станции по добыче силикона и руды, в RedLight ставь WheatFarm.
|
|
|
Пассажир
|
|
Очень рекомендую сюда
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18166
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
построй солнечную электростанцию в секторе "конец королевства" а затем в "планеты удачи" одна станция + корабль для снобжения + начальный старт, короче минимум 400-500 тысяч надо ... зайди в эту тему, там кокраз батареичницы обсуждались http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18275
денег поднакопишь, построй в паранид прайм соевую фабрику, очень не плохой доходец, затем фабрику спутников , боевых дронов и квантовых трубок в Аргон прайм... ну а дальше разберешся
_________________ ... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Цитата: |
Купи сканер минералов, в Ore Belt (Рудный пояс) ищи астероиды с силиконом на 64 и рудой на 51 внизу карты и ставь станции по добыче силикона и руды
|
ООООчень плохая идея , в смысле в Оре Белта - там в одном из астеров какашкина база секретная - не раздолбай раньше положенного срока, какаки тебе тогда отомстят - синим экраном
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
затем фабрику спутников , боевых дронов и квантовых трубок в Аргон прайм...
|
Насчет спутников поспорил бы, прибыль не выше чем у квантум туба, уж если что-то еще поставить, так лучше кристаллы.
А Fighter Dron самое, помоему самая высокая прибыль в час
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2CooL_SnipeR
ну, каковская база в астероиде на 5чку, да и в другом конце сектора, так што будь спок
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
у, каковская база в астероиде на 5чку, да и в другом конце сектора, так што будь спок
|
Не важно, кстати она рендомазная! И есть люди которые 1 астер раздолбали и кердык -вылетает - статистика и факты вещь упрямая
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
|
Насчет спутников поспорил бы, прибыль не выше чем у квантум туба, уж если что-то еще поставить, так лучше кристаллы.
|
если ты все сам знаешь... то зачем спрашиваешь...
а кристалл фаб тебе так и так строить придется для своих батареичниц работающих в твоих цепочках... у меня их 8 и те не справляются ...
_________________ ... |
|
|
COBA
|
|
я действую по старинке, еще когда играл в XBTF я полюбил сектор Сайзвелл у Талади.. ставлю там аккуратненькую шахту по добыче руды, затем, когда она деньги заработает , ставлю силиконовую, ну а потом солнечную электростанцию, все это перевязываю, солнечную станцию заставляю работать в закрытом режиме, только на себя, нанимаю орла, который ищет подешевле кристаллы... когда с батарейками перебор, нанимается какой-нибудь дельфин, что будет искать варианты продажи батареек по спекулятивной цене.. к тому же, по моим наблюдениям в Сайзвелле крайне редко появляются кхааки.. а если и появляются, то не долетают, их тут же раздалбливает сторожевой
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
-=Os'mA=- : |
|
|
если ты все сам знаешь... то зачем спрашиваешь...
а кристалл фаб тебе так и так строить придется для своих батареичниц работающих в твоих цепочках... у меня их 8 и те не справляются ...
|
Никто не против, лишняя кристалница на производстве помогает, когда все в притык, а ты новую цепочку построил с новой внутренней соляркой, я эти кристаллы заливаю на солярку для инициализации производства скажем так Вот так вот, не придерешся
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Хоть я и не матерый пилотище (жена не дает много сидить, что наверно неплохо с другой стороны), но вот тебе мой сценарий:
- Экспресс продай к черту.
- Почини транспорт и сделай ему апгрейд движков и пересядь на него.
- Затем надо чтоб у тебя было примерно 350 000 (заработай еще если надо)
- Нанимаешь Мамонт, покупаешь электричку.
- Летишь в "Красный свет" там ставишь станцию.
- Закупаешь кристаллов на нее в том-же секторе, чтоб заработала.
- Начинаешь развозить батареи, причем на станциях просматриваешь миссии. В большинстве там есть задание привезти батарей с соответствующим вознаграждением.
Открывашку я тоже продал и купил Меркурий. Ну а потом деньги пойдут. Главно не забывай кристаллы подвозить. Ну а как заработаешь денег транспорты приписывай к базам и ... А это уже тема других веток. У меня уже две электрички, а сам летаю на транспорте с 1300 трюмом на силиконе много зарабатываю и на батареях конечно. Впереди вся Вселенная!!!!
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
P.S. Электричку ставить в закрытый режим.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Andreig
85 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 45 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
VooDoo : |
Купи сканер минералов, в Ore Belt (Рудный пояс) ищи астероиды с силиконом на 64 и рудой на 51 внизу карты и ставь станции по добыче силикона и руды, в RedLight ставь WheatFarm.
|
Да уж... Не самый лучший совет . Впоследствии этот сектор станет, мягко говоря, неспокойным ввиду присутствия кучи каков и ленивой охраны. Плюс ко всему близость Presidents End (т.н "Конец Президента" ) и вовсе ухудшает дело. Короче в "лучшем" случае замучаешся покупать новые транспорты для своих фабрик, а в худшем потеряешь сами фабрики
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
spreed™ : |
Собсна играю недавно.Полетал, посмотрел,поторговал немного, дошел до сканирования ворот.
Имею около 280 000кр,Экспресс,открывашку и раздолбанный транспорт.Ломаю голову что построить на этом этапе?, и где выгодней постоить?
Посоветуйте плиз.
|
А как тебе идея мозгами пораскинуть и фак почитать + там хелп - тренировка есть. Смысл тогда игру проходить или даже просто играть. Давай я тебе саой сейв вышлю - там такой проблемы нет
|
|
spreed™
146 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 106 Откуда: г.Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2004
 |
|
spreed™ : |
Посоветуйте плиз.
|
А как тебе идея мозгами пораскинуть и фак почитать + там хелп - тренировка есть. Смысл тогда игру проходить или даже просто играть. Давай я тебе саой сейв вышлю - там такой проблемы нет
|
по твоим словам можно форум закрыть, никаких вопросов, никаких обсуждений и обмен опытом и тд..
Я же ясно написал Посоветуйте!
_________________ Признаки непрофессионала:
- микрофон
- розовая кофточка
- сиськи |
|
|
Пассажир
|
|
Советую - я б денег поднакопил, и поставил бы кристалы в Hole или Wаll, в последнем полно батареек и охраняется он, а Hole поближе к силикону. Хотя можно и солярку гденьть отгрохать...
Ну а потом квантум тубы в Hole построй (ну и солярку к ней со жратвой) , они там по максимальной цене как пирожки разлетаются. Да и спутники там берут очень даже неплохо
|
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
2Andreig
мы не ищем легких путей
мне так "впирает" регулярная зачистка ОреБелт
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Решил попробовать старый-проверенный путь http://www.elite-games.ru/x-tension/fabspractice.shtml и ОПАНА и для Х2 всё это проходит.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где и Какую фабрику построить?» |
|