|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защита сектора от клайстеров хакков» |
|
|
Ильичёв Сергей
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: Кишинёв Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Задолбалси их ручками вычищать.
У меня штук 16 станций в Рудниковом хакки появляются
периодично нет спасения.
Подсакажите пилоты кто что придумал для эффективной зашиты сектора с небольшими затратами.
_________________ Пасынки вселенной -это мы |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
M6 на охрану сектора и нет проблемы
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Сплитский Дракон, но только PPC ему на нос не вешай, лучше gHEPT
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Видимо все-таки "с небольшими затратами" это относительный показатель...
Можно прицепить на охрану транспорта Нову или какой-другой М3 (кому что нравится), а лучше два М3 (или М4)
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Цитата: |
Можно прицепить на охрану транспорта Нову или какой-другой М3
|
У меня их сотню в Оре белте завалили.
Сплитский Дракон, но только PPC ему на нос не вешай, лучше gHEPT
|
Что правда Дракон хорош для охраны секторов? Ато купил, проапгрейдел, а куда девать не знаю. Но скорость у него просто зверская.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
SensoR : |
Видимо все-таки "с небольшими затратами" это относительный показатель...
Можно прицепить на охрану транспорта Нову или какой-другой М3 (кому что нравится), а лучше два М3 (или М4)
|
Пробовал им не справится с какским М3. Ну может быть с первым да, ну со вторым, но покоцают они его дай бог. Убытки сплошные
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Пробовал им не справится с какским М3
|
Я написал на охрану транспорта, а не сектора.
Если кластер летает кучей, то его выносят истребители с Колосса, а если хаакские М3 и М5 разбросаны по сектору, то для защиты транспорта Новы вполне достаточно, тем более двух.
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
то для защиты транспорта Новы вполне достаточно, тем более двух
|
ОТ какков ничего не спасет, хоть ты пять Нов к транспортнику припиши. "Кому назначенос не миновать судьбы"
|
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
Пробовал им не справится с какским М3
|
Я написал на охрану транспорта, а не сектора.
Если кластер летает кучей, то его выносят истребители с Колосса, а если хаакские М3 и М5 разбросаны по сектору, то для защиты транспорта Новы вполне достаточно, тем более двух.
|
Сам посуди 2 снаряженые Новы - 2 ляма. На фабрику скажем квантовых трубок нужно три транспорта на закупку и желательно еще один на продажу итого 8 Нов - 8 муллионов что равняется одному снаряженому дракону, который защитит тебе ВСЕ транспорты в этом секторе.
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Сам посуди 2 снаряженые Новы - 2 ляма.
|
Неа, 1 Нова L 1,9 лимона * 2 3,8 лимона. И кстати мы говорим о разных вещах, ты о защите 1 сектора, а я о защите транспортов в любом секторе...
(Это просто альтернативный вариант)
На фабрику скажем квантовых трубок нужно три транспорта на закупку и желательно еще один на продажу
|
Лично я пользуюсь скриптом автоторговли и мне хватает 1 транспорта для закупа на 3 станции и 1 для продажи...
|
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
Лично я пользуюсь скриптом автоторговли и мне хватает 1 транспорта для закупа на 3 станции и 1 для продажи...
|
Тада может и можно Нову на охрану, но почему-то я думаю, что все равно у нее оборудование периобически будут сносить .
А что один транспорт успеет ее всеми ресурсами обеспечить, что бы не простаивала?
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
что все равно у нее оборудование периобически будут сносить
|
Соотношение стоимости оборудования и стоимости М6....
Оффтоп пошел :
А что один транспорт успеет ее всеми ресурсами обеспечить, что бы не простаивала?
|
Смотря какой транспорт(скорость, объем грузового отсека) и сколько ресурсов, на крайняк можно поставить 2 транспорта
|
|
|
XpyM
|
|
Ильичёв Сергей : |
Задолбалси их ручками вычищать.
У меня штук 16 станций в Рудниковом хакки появляются
периодично нет спасения.
Подсакажите пилоты кто что придумал для эффективной зашиты сектора с небольшими затратами.
|
Дракон или Гидра + скрипт патрулирования от Grey Wolf. У меня полкарты открыто + где-то 40 фабрик, один патрульный справляется на 90 процентов...
|
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
XpyM : |
Дракон или Гидра + скрипт патрулирования от Grey Wolf...
|
URL, pls
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
тута
http://boss.nl.com.ru/files/patrol.zip
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
Дракон-это дорогой способ охраны сектора. Лучше подкопить деньжат и купить хотя бы кентавра, хотя лучший охранник-Коршун. Я своего дракона из боя вытаскивал два раза, причем один раз он умудрился потерять 10% хулла. Потом долго он стоял на приколе, был отремонтирован и отправлен служить в самый солнечный сектор, типа что бы просто обозначить там свое присутствие. Так эта сволочь умудрилась сдохнуть и там, в самом безобидном из всех секторов. Кентавр несет службу на самом ответственном направлении-в президентском конце (или правильней сказать на???). Шилды ниже 60% еще не падали, хотя по сроку службы он уже должен был выйти в отставку.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А где описание мона почитать - как эта штука работает?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
: |
А где описание мона почитать - как эта штука работает?
|
А там внутри лежит реадми ,
|
|
|
PIV0
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 341 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
 |
|
Grey Wolf, хороший скрипт, долго любовался патрульным - как пчелка жужжит, жаль только не внемлет стонам погибающих торговых кораблей, занят он, по плану работает.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
PIV0 : |
Grey Wolf, хороший скрипт, долго любовался патрульным - как пчелка жужжит, жаль только не внемлет стонам погибающих торговых кораблей, занят он, по плану работает.
|
У меня все нормально и на стандартных скриптах все работает - правда их там куча, а раздницы не заметил. Но Osprey справляются во всех секторах, за 4 игровых суток ни один транспорт не вынесли - сказка да и только. Ну а за скрипт, конечно скажу спасибо - посмотрел, поюзал - не зря старался - разница заметна. Но буду продолжать сидеть на стандартных, у меня сейв на новый патч нормально перешел только без самописных скриптов - жалко конечно. Так хотелось тупому АИ мозги вправить
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защита сектора от клайстеров хакков» |
|