ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Полный цикл фабрик | страница 3 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Полный цикл фабрик» |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
To Vitalii
Цитата: |
продукты второго уровня - продукты, для производства которых требуется два ресурса (напр. вся еда, майаглит, делексианская пшеница и т.п.);
|
Опять терминология
Хмм,а я всегда считал,что едой называется продукт фабрики второго уровня,это косвенно подтверждается и в русских переводах 70001.xml.А продукты фабов первого уровня только ресурс для производства еды.Ведь никто не будет с голодухи откусывать от живого аргну при перевозке его на кахуну(в новостях было наоборот,аргну покусали пилотов) .В принципе то по х.,но кто-нибудь может неправильно истолковать мои посты в других темах.
To Cool_SnipeR
Зачем придумывать велосипед с классификацией фабрик? Понимаю,ты хотел разложить для себя все по полочкам,но этот вопрос решен еще во времена Х-BTF.
----------------
Все мы помаленечку оффтопим,видимо,на сегодня в тему добавить никому и нечего.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
To Cool_SnipeR
Зачем придумывать велосипед с классификацией фабрик? Понимаю,ты хотел разложить для себя все по полочкам,но этот вопрос решен еще во времена Х-BTF.
|
А знаешь из-зи чего у меня весь сырбор я свои фабрики называю так. Допустим у меня есть кристальница для себя и не для себя на базе аргонских фабрик и паранидских(в секторе я строю только по вторресурсам, а пищевая цепь у меня не совпадает с расой в секторе, чтобы не было гемора)
1 в названии идет принадлежность процессу (Q - quntum tube etc.)
Внутренние фабрики - по кристаллам C-ristall ---> CIN
На продажу кристаллов ---> COUT
2 идет уровень фабрики
3 - название ее самой(чтобы не запутаться) Пример
Argnu Beaf ---> CIN-1 Argnu Beaf
SoyFarm ---> COUT-1 SoyFarm
Cahoona Backery ---> CIN-2 Cahoona Backery
Soyery ---> COUT-2 Soyery
И сами фабрики продажи и произв., как можно догадаться
Cristal Fab(для себя - аргонов) ---> CIN-3 Cristal Fab
Cristal Fab(не для себя - паранидов) ---> COUT-3 Cristal Fab
Перед нулевый уровнем, природных ископаемых, так сказать ставится !!! - чтобы вверху торчали
Солярки:
!!! BIN Solar Power Plant, !!! BOUT Solar Power Plant
Майны:
Силикон
!!! SIN-A,!!! SIN-B,!!! SOUT - B
Оре
!!! OIN-A,!!! OIN-B,!!! OOUT - B (последняя редко используется - поэтому проблем нет )
Транспорты:
1 - принадлежнеость циклу CIN, COUT , QOUT and etc.
2 - уровень ресурса, который они покупают 1,2 уровня обычно
3 - Название транспорта + нумерация, если несколько
Т.е. возящий в данном случае мясо аргну, т.е. его овнер - кахуна будет так:
CIN-1 Hermes
На кристал фабе 2х
CIN-0 Manta (догадайся, что она возит)
CIN-2 Hermes
На солярки - батареи у меня фабрики сами не покупают или возят, а продаются по 22 и покупаются на моих фабриках по 22(даже если на продажной фабрике из -за того , что часть прибыли уходит на покупку батарей, а в тоже время и продаются на солярке в сторону издержки все равно ноль )
Так вот на пробажу батарей: (Battary(Cell) Sell)
BS IN Iguana 1, BS OUT Iguana 2 and etc.
На закупку кристаллов (Buy Cristal)
BC-IN Hermes, BC-OUT Hermes
А на фариках 0 уровня - это майны и первого уровня у меня транспортов вообще нет и все работает !!!
Надеюсь теперь понятно зачем это нужно, уже на 30 фабрике пришлось вводить систематизацию - запарился искать, что нужно - правда требует определенной привычки но выгода обалденная
Надеюсь кому-то помог, кто заблудился в своих трехсосновых фабриках, УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
To Casalav
Опять авторизация пропала -чертова опера...
Вообщем все вышенаписсанное пассажиром написал Я, это Я.......
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Пассажир
|
|
1 цикл равен 12 секундам, а не 1 минуте. Одна фабрика может обслужить только одну фабрику. Замкнутая цепочка себя не оправдывает. Максимальная прибыль = Дай СЕКТОРУ то, что ему катастрофически не хватает Как правило, это продукция импортная, Фабрику приходиться переть издалека, зато товар не залежится - 100%
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Смысл в замкнутой цепочке есть, когда жратвы в секторе хватает и на кристальницу, и на ту фабрику, которая производит конечный продукт. Так что лучше ставить цепочки, где проблем с едой и без вас нету.
Кстати насчёт названий - не знаю, пока не путаюсь, хотя у меня всего лишь 3 полных цикла и около 25 фабов.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Полный цикл фабрик» |
|
|