|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пираты - не враги» |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Ясно, значит с пиратством пока спешить не буду, по крайней мере, пока сюжетную ветку не пройду... А вот тогда такой вопрос, на Аргоской верфи в Главном Аргоне нашёл контейнер с 400 яиц космических мух полетал с ними, продать нельзя, затем какой то проныра меня просканил да как заорёт, типа документы на тачку, руки за голову, мордой в землю!!! Нелегальный товар оказался... Кто нить знает, зачем оно нужно?
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Вроде это где-то обсуждали. И, вроде, так и не поняли куда их можно толкнуть. Я тоже нашел этот контейнер, да так и бросил. IMHO-гэто шутка от ЕГОСОФТА.
Попробуй в астеройде с тунелями выбросить, может вылупятся, потом сплитам забарыжишшшшь
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Otetz
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 100 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
GorguleR : |
нашёл контейнер с 400 яиц космических мух ... Кто нить знает, зачем оно нужно?
|
Их можно продать на пиратских базах.
|
|
|
Serf
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
-=Os'mA=- : |
согласен с тобой... полная лажа получается, если пиратствовать по полной, тоесть мочить всех... то наступит время когда тебя перестануть пускать на верфи, а у пиратов починки хула нет... остается тока одно... не сорится с одной рассой на выбор... либо летать на кораблях с поврежденным хулом на 87 %
|
А ты не ссорься с Боронами, будешь Корсаром Её Боронского Величества, космическим Дрейком эдаким.
Все таки с крышей легче...
И грабь испанские... т.е. теладианские галлеоны,
ну или паранидские...
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
мне больше сплиты по душе... а по большому щету надо выбирать, ту рассу у которой меньше всего секторов, чеб было больше чего окучивать
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пираты - не враги» |
|