Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Снос ворот у ксеномов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Снос ворот у ксеномов»
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Народ, кто нибудь сносил, взрывал или таранил (на вкус Подмигиваю ) вообщем уничтожал ворота в каком либо секторе. Если да, то поделитись. Хочу где 2 сектора,
ксеномов и анноун вверху справа разнести ворота со стороны ксеномов в анноуне есть то попасть туда все равно смогу, чтоб не летали Ой, не могу!.. ! Хочу отгрохать в тройном секторе фабрики(шипьярд ксеномов не трогал, но достают гады Расстроен )
    Добавлено: 16:35 22-03-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(22)
Не знаю как в Х2, а в ХТ ворота разбивались парами (т.е. разбиваешь "внешние" ворота - взрываются также и связанные с ними, из которых вылетаешь).
Разломать ворота много усилий не надо - достаточно 15 шершней.
Но вот надо ли оно? Если "цепочка ворот" разорвется, ты не сможешь попасть в половину галактики.
    Добавлено: 18:00 22-03-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Согласен с Grebomet-ом разве можно усложнять себе доступ к такому неиссякаемому источнику доходов Подмигиваю
    Добавлено: 18:31 22-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
не стоит их рушить... скучна будет... я все пытаюсь лазарными башнями отгородится, не фига не получается... в х-т это более эфективно действовало... Подозрение.
    Добавлено: 19:07 22-03-2004   
PIV0
 177 EGP

CooL_SnipeR, ксеноны это неприемлемый атрибут экономики, двигатель её. Присоединяюсь ко всем отговаривающим. Улыбка
    Добавлено: 19:20 22-03-2004   
void*
 590 EGP

Почему ксенонов, по аналогии с ГанМен хрониклс, называют ксеномами?
    Добавлено: 19:31 22-03-2004   
завхоз
 88 EGP

А что, ворота стало можно сносить по честному? В 1.1 разве что головой о них не бился...
    Добавлено: 22:08 22-03-2004   
Snike
 180 EGP

Нет, иногда ворота таки разносить надо, например восточные в секторе Home of Light я бы вынес с удовольствием Гы-гы, а то задрали транспорты через них летать Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 00:25 23-03-2004   
Dr. Livesey
 666 EGP

Цитата:
А что, ворота стало можно сносить по честному? В 1.1 разве что головой о них не бился...

Во-во, я вот как не пытался - не получилось. По-моему они небьющиеся, или в 1.3 это исправили?
    Добавлено: 00:44 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Нет, иногда ворота таки разносить надо, например восточные в секторе Home of Light я бы вынес с удовольствием , а то задрали транспорты через них летать

это точно, сегодня попробую только северные и южные- аргоны меня расцеловывают, поматерятся немножко и убудет с них(ворот) Ой, не могу!..
Завтра напишу
    Добавлено: 08:29 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Кстати, ведь можно так конкеренцию сбивать, и транспрты напрвля по другому - работы не початый край - Конечно С Умом подходить надо, никто не против Подмигиваю
Здесь как говорится семь раз отмерь, и пару раз GPSG и GPPC отреж Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:49 23-03-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(22)
CooL_SnipeR :
Кстати, ведь можно так конкеренцию сбивать, и транспрты напрвля по другому ...

Не переусердствуй. Улыбка
Транспортные потоки можно перенаправлять таким способом только в секторах, в которых ворот много (аргонские в западной части галактики). В противном случае можно плохо кончить. Улыбка
И еще. Уничтожая ворота, ты в общем случае заставляешь транспорта летать по более длинному маршруту (в облет взорванных ворот). Что-то мне подсказывает, что в результате эффективность всей экономики должна уменьшиться...
    Добавлено: 09:20 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Не переусердствуй.
Транспортные потоки можно перенаправлять таким способом только в секторах, в которых ворот много (аргонские в западной части галактики). В противном случае можно плохо кончить.
И еще. Уничтожая ворота, ты в общем случае заставляешь транспорта летать по более длинному маршруту (в облет взорванных ворот). Что-то мне подсказывает, что в результате эффективность всей экономики должна уменьшиться..

У меня вся экономика в пределах 1 сектора
Вот и задрали меня транспорты, из солярки для себя вывозить батареи - у меня на ней строго 6 станций висят - вот и летают в хом оф лайт, а для меня хом оф тьмы - там какаков как в ж., порой
гидры не зватает - пришлось на 2 шилда, да побыстрее - надо будет в крайняк туда + оспрей повесить.
    Добавлено: 09:33 23-03-2004   
Snike
 180 EGP

Цитата:
аргоны меня расцеловывают, поматерятся немножко и убудет с них(ворот)

Если ты имеешь ввиду северные и южные President's End, то если подойти с умом - материться не будут Улыбка Вынеси ворота в самом President's End, они ж там уже ничьи, никто не матерится, рейтинги не падают... Улыбка

Вот только как их вынести... Я пробовал на персее с 1хAHEPT + 2xBPSG - хрен там, шилд кое-как удалось снять, но корпус даже не поцарапался Расстроен Надо будет пригнать свой M1 и попробовать дать общий залп...
    Добавлено: 10:04 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Если ты имеешь ввиду северные и южные President's End, то если подойти с умом - материться не будут Вынеси ворота в самом President's End, они ж там уже ничьи, никто не матерится, рейтинги не падают...

Коротко - Home of Light - чем думаем ? Подмигиваю
    Добавлено: 10:05 23-03-2004   
Snike
 180 EGP

CooL_SnipeR
Зеваеца Сорри, не проснулся еще до конца Улыбка (см.время)
    Добавлено: 10:14 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Сорри, не проснулся еще до конца (см.время)

Ну хлопец, ты даёшь - я как про Х2 слышу, сразу просыпаюся, поэтому на работе первым делом сюда - бачишь? Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:18 23-03-2004   
COBA

представляете, если раньше была расса, которая устала от этих заносчивых паранидов, воинственных сплитов, торгашей Талади и добреньих, вечно лезущих со своей дружбой боронов и порубила все ворота, которые ее соединяли со всеми
а мы теперь о них ничего не знаем, а может они прикольные чуваки Подозрение.
    Добавлено: 13:30 23-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
эта расса обитала на планете Земля и называлась человеками... а устала она не от паранидов, сплитов и т.д. а отгородилась от нашествия ксенонов, уничтожив врата ведущие к земле Подмигиваю не допустив их тем самым к колыбели человечества Гы-гы
в базе данных по Х-т и Х2 почитай
    Добавлено: 13:36 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

COBA :

а мы теперь о них ничего не знаем, а может они прикольные чуваки Подозрение.

Ага, это игософт наверно - все делает - а достучатся до них нельзя - хочу звезду смерти - чтоб летала, штук сто GPPC and GPSG(эх мечтательно....) Подмигиваю
    Добавлено: 13:59 23-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Снос ворот у ксеномов»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я расслабился уже у тебя в профиле. (Romeo-must-die)

» Снос ворот у ксеномов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18