Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лазерные башни... что за х...??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Лазерные башни... что за х...???»
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
Накопил бабосов... куча кораблей и фабрик... короче Зеваеца
Решил поразвлекатся, а именно блокировать проход ксенонским короблям в "Сектор 347" южнее "Зеленой чешуи" рус. перевод... Скупил по всем торговым станциям лазарные башни... 14 шт. аж ...
установил их около южных ворот в "зеленой чешуе" приписал к своему руднику, в настройках друг/враг выставил ксенонов и кааков врагами, затем вынес все корабли в зинонском секторе и стал ждать... сначала прилетели зинонские м5 ... естественно мимо башен им пройти не удалось, пушки работали как надо, м3 им4 тоже погибли... я обрадывался и потирал руки в предвкушении появления м2...
И вот оно... летит зиноски "К" я приготовился делать скриншоты на память Улыбка ... но увы... он спокойно подлетел к воротам... развернулся(нацелился) на них дал залп по моим башням (3 шт погибли) и пролетел в ворота... ни одна башня даже на него не нацелилася на него Разозлен при этом м3 и м4 и м5, они продолжали мочить без проблем... чуть поже пролетело еще два "К" и один "J" и башен осталос 3 из 14-ти Рыдания. и ни одна даже выстрела не зделала по этим мастадонтам...
Собственно что за хрень??? Подозрение. ничего не понимаю (с)

зы: кстате с установкой башен тоже все стало хуже, посравнению с Х-т... при катапултирование на нулевой скорости они оказываются на 700-800 м от коробля... что не очень удобно, а на полной скорости (216 манта) одна аж на 13 км улетела от ворот... короче полный Задница

ктонибудь сталкивался с этим? Подозрение.
    Добавлено: 16:10 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Решил поразвлекатся, а именно блокировать проход ксенонским короблям в "Сектор 347" южнее "Зеленой чешуи"

А ты развлекись, у них в секторах снеси ворота Ой, не могу!.. , они к тебе летать и не будут - ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:30 22-03-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
А не в дальнобойности ли тут дело? На каком расстоянии от твоих пушек пролетают Xenon K? Может они летят по другой траектории, нежели остальные?
    Добавлено: 16:44 22-03-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Кстати Кика прав, дальнобойность у их PPC гораздо выше, чем у твоих Lasertower, поэтому они наверняка просто не доставали до них...
    Добавлено: 16:56 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
А не в дальнобойности ли тут дело? На каком расстоянии от твоих пушек пролетают Xenon K? Может они летят по другой траектории, нежели остальные?

Одназначно нет, у GPPC и Лазертауэров дальность одинакова, 4.05 км. помоему, где-то видел, но не помню где Расстроен
А само по себе это значение не имеет, даже 20 их не снесут К линкор - он их вынесет быстрее, шилды быстро востанавливаются + цель то статичная!!! попадать проще, дамаг у фотонки такой, что с 3-5 выстрелов сносят(у нее шилда 25 по-моему) - вообщем вопрос исчерпан , я так думаю! Подмигиваю
    Добавлено: 17:05 22-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
CooL_SnipeR :
А ты развлекись, у них в секторах снеси ворота Ой, не могу!.. , они к тебе летать и не будут - ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
это не интересно... темболее если снести варота, потом самому обламыватся... на джампе летать... дороже будет... темболее намного интереснее наблюдать как лазерные башни мочят м1 м2... в хт особых проблем нету...
Цитата:
Одназначно нет, у GPPC и Лазертауэров дальность одинакова, 4.05 км. помоему, где-то видел, но не помню где
скорее всего 5.05 т.к. летящий на встречу зинон "К" открывает огонь с 5 км
Цитата:
Кстати Кика прав, дальнобойность у их PPC гораздо выше, чем у твоих Lasertower, поэтому они наверняка просто не доставали до них...
не уверен... т.к на м3 м4 м5 все башни реагируют одинаково, еще за долго до попадания в зону поражения все башни поворачивают "морды" в сторону цели и как бы ждут, с м2 и м1 такого не наблюдалось... башни как будто мертвые... не одна не шелахнулась Расстроен

зы... вернулся назад по савкам... попробую выставить их одной кучей так чтоб у большенства башен было примерно одно растояние до цели... и проверю еще раз
    Добавлено: 19:02 22-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
проверил... с четвертой попытки удалось вывалить башни перед самыми варотами Разозлен при скорости 0 км/ч все сразу из грузового отсека ... ни какой закономерности их отлета от корабля не заметил, один раз они оказались примерно на 1 км левее и ниже, другой раз 2.5 км четко под короблем и т.д... Разозлен руки бы оторвал тому кто так придумал, в Х-т груз оказывался ровно позади и ниже... но не в этом суть...
летит ксинонски м2... башни по нему первые ударили почти все разом... толку ноль палили они хорошо, зинон медленно не торопясь развернулся в их сторону, башни были чуть выше его... и пошол на них, стреляя только из передних турелий (трех) он даже до них не долетел... ни одной башни не осталось, все погибли...14 шт... Расстроен а у этого мастадонта щит даже на половину не снесли... а в Х-т ... я помню десятка башен хватало, редко когда одну - две добавлял...
так что не получилось блокировать сектор с помощью этого хлама... еще вдобавок подорожавшего в 3 раза ... кстате проверил заодно и на хааках... тоже слабовато... в поясе руду у рудника две башни не долго песни пели... первый кластер снес их нах... правда потеряв две трети ... но всеж ...
короче отстой годный только для защиты от пиратов и ксенонов класса м3-м5 , а жаль Расстроен

первая не удача... порадившая эту тему, связанна скорее всего с растоянием до врага... Кика тебе решпект Подмигиваю
    Добавлено: 01:35 23-03-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:

Башня бьёт ну от силы на 3 км - проверял неоднократно.
Ксенонская каха бьёт на 4,5-5км, так что ничего удивительного.

Это ещё ничего. У меня стояло 7 штук башен на выходе из сектора, спокойно убивали влетавших ксенонов (М3-5).
Потом рядом оказывается какский кластер (маленький, М3+ 5 штук М5) и выносит все башни начисто, причём башни даже не стреляют, и что ещё удивительнее даже НЕ ВЕРТЯТСЯ!Разозлен

Кстати такое же "умное поведение" наблюдается и у файтер дронов.
Купил штук 60, запустил все разом. Лаги есть, результат - Фиг тебе!
    Добавлено: 02:18 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:

Уж не 5.05 это точно, посмотри описалово оружия в факе тут же на сайте!!!!
    Добавлено: 08:00 23-03-2004   
Stanislav
 135 EGP

А поставленную и привязанную к охране станции лазерную башню можно обратно в трюм подобрать?
    Добавлено: 15:17 23-03-2004   
Timur
 1326 EGP

да
    Добавлено: 16:17 23-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Насчет, где оказываются башни, если их ставить возле ворот.
В Х2 все барахло вываливается сзади корабля и непосредственно возле него только при условии, что рядом нету ничего. Если пытаться выкинуть барахло, в том числе и башни, в непосредственной близости какого-либо объекта, то комп сам переместит точку выброса на некое "безопасное" расстояние от этого объекта. И где выброшенный товар в итоге окажется - ХЗ Улыбка
Мало этого, если правдами и неправдами затолкать контейнер или корабль внутрь астероида или наружных конструкций станции и улететь из сектора, то все это тут же выталкивается от объекта на некоторе расстояние.
    Добавлено: 20:00 23-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
да в астеройдах ничего не хранится... Расстроен

а поповоду растояния безопасного... нафиг мне нужна лазарная башня на растоянии 5 км от фабрики... если как говорилось выше у нее 3 км дальность выстрела Гы-гы
    Добавлено: 21:38 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Да вообще эти башни лажа - умный запустит хорнет или че по слабже, но даже комп до этого не допер - ему мозгов хватило просто так их сносить. А говорят что АИ плохой Задница .
В борьбе дурака(башни) и дурака(корабля) проигрывает умный(Мы с Вами - видно у нас гигагерц мало Ой, не могу!.. )
Все что я думаю, читай ниже Подмигиваю
    Добавлено: 07:10 24-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Лазерные башни... что за х...???»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: За отдельную плату предоставляется услуга: "Бланширование флудера в собственном соку противоестественным образом". (Harley)

» Лазерные башни... что за х...??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18