|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 просто вылетает!» |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Сидишь, играешь - бац! Десктоп... Причём в любой момент - пофигу, в станции ты, в космосе. в мясорубке, в менюшке...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
версия? патчи? винда? дрова?
зы: Рожер, как будто первый день на сайте.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
 |
|
Кхе... Сорри. Патчей пока нет. Винда ХР без сервпаков. Дрова на ГеФорс 2 старые, 28.чё-то-там. Версия - американская, 2 СД, Девианс.
|
|
|
Lol
77 EGP
 |
|
-- cut --
Дрова на ГеФорс 2 старые, 28.чё-то-там.
-- cut --
Во-во..
ты б еще 7.16 поставил дрова
ставь новее
Сервис паки под винду тоже не плохо было бы
проверь directx вдруг у тебя 7.1 какой нибдуь
ну и под саму игру патчи - тоже не грех поставить
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
 |
|
Меньше нет!
Директ 9й.
Как патчить-то? Я три темы перелопатил, так ничего вразумительного не нашёл. У меня только один вопрос: можно на версию 1.0 сразу 1.3 или хотя бы 1.2 забабахать? А то у меня патч 1.1 есть. Но там мегашаманская установка. В других патчах такая же? На страничке скачивания ничего не написано даже про 1.1...
ЗЫ: Чувствую себя зелёным новисом. сорри...
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Скорее всего дрова. Обнови на самые новые http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_53.03 (там 2 версии: US-8.5MB, International-13.2MB) и DX9b поставь.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ставишь сначала 1.2, а затем только 1.3
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
1.3 ставится только на 1.2, а за остальным тебе сюды http://www.elite-games.ru/x2/inst_faq.shtml и http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17879
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Roger Enrasson : |
Сидишь, играешь - бац! Десктоп... Причём в любой момент - пофигу, в станции ты, в космосе. в мясорубке, в менюшке...
|
Во-во, у меня тоже такая фигня была, приходилось сохраняться каждые пять минут. Версия пиратская однодисковая 1.0. Железо хорошее, проверенное, на него даже не думал. Винда XP Pro SP1. Вылеты особо часто наблюдались, когда лазишь по меню с глубокой степенью вложения. Я так себе помыслил - распределение памяти хреновое, не освобождается как следует. Закончилась - вот тебе и вылет. Положение спас распакованный патч 1.1 от WAG, скачанный отсюда: http://wag.nm.ru/X2_11_unpack.exe Попробуй, должно помочь.
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня была такая же проблема на XP Pro Sp1. Отключил EAX в настройках игры - уже 4 суток без падений
|
|
|
da1p
|
|
Уменя проблема: X2 вылетает ровно в 11:50:44(45) по игровому времени. Лечу я покупать свою первую станцию... так и не долетел ни разу . И постоянно в это время. Может, у меня какая-нибудь бета-версия, ограниченная в "правах" временем? Хотя купил "болваночный" вариант игры на 2-ух дисках. Deviance крак. Обидно, блин!
|
|
|
KaRe
|
|
AndreyCh : |
Во-первых, поставь патчи, если не стоят. Во-вторых, были сообщения, что виноваты скрипты управления кораблями. Люди делали вот что: отменяли все миссии для всех кораблей, а потом давали их снова. Глюк исчезал. Попробуй, вдруг и тебе поможет.
|
У меня тоже были проблеми. Потом я снял все скрипты коряблям и игра заработала.
|
|
|
Da1p
|
|
Где взять патчи? Я здесь(http://wag.nm.ru/X2_11_unpack.exe) скачивал, но вместо 7Мб 206 кило. Заподозрил вирус. Кораблям все скрипты снял, все равно в 11:50:44(45) игра вылетает (по игровому времени).
|
|
|
Da1p
|
|
А те ссылки, что даны в ФАКе не работают.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Unpack - это не патч.
Возьми всё здесь: http://www.elite-games.ru/x2/download.shtml
Комплект дисков у тебя хороший. Теперь тебе нужен либо патч 1.2 с проверенным креком 1.2,
либо патч 1.2 (ставится поверх 1.0) + патч 1.3 (ставится поверх 1.2) с креком 1.3 (но он пока не настолько обкатан, чтоб можно было с уверенностью говорить, что этот крек нормальный). Если помнишь, с некоторыми креками были проблемы - люди начинали играть нормально, а потом стали твориться неприятности.
В идеале вместо крека использовать копию первого диска от Cyclone. Он распознаётся защитой как оригинальный диск. Могу бесплатно записать, если хочешь поставить 1.3 и не волноваться насчёт недоделанности креков (надеюсь, что и с новыми патчами он будет работать, как работал со всеми версиями с 1.0 по 1.3). Но с этим лучше не в этой теме. Можно сразу сюда: ach@ok.ru
|
|
|
BoGAZZZ
|
|
ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ Я поставил все патчи. Я запускал ее на разных операционках. Я терпел. Я терпел 640х480 , ибо только так наблюдается хоть какая-то стабильность. Но после очередного "welcome to black screen" в непредсказуемый момент - хватит. Как можно выпускать в свет такую сырую игру? Прочь с моего винта! Пошел ставить фрилансера.
|
|
|
Da1p
|
|
to AndreyCh:
Насчет того, что unpack - это не совсем патч я тож подумал, но кто-то писал, я и подумал, что он серьезно 8).
Я скачал седня все паки и русификацию + сменил дрова...
посмотрим что будет.
За предложение спасибо, это здорово, когда незнакомых людей что-то объединяет. .
Вот они, плюсы компов!
|
|
|
Da1p
|
|
Не, реально какой-то глюк нереальный...
Поставил я X2Update1.2US.exe, X2_The_Threat_1.3_Update_Cracked-FLTDOX.rar, 1.3.rus.rar, 53.03_winxp2k_english_whql.exe.
Вылетает в 11:50:45 ПО игровому времени. Бред какой-то! Такого не бывает . Ничего не изменилось. Кто-нибудь, что-нибудь посоветовать еще может?? Очень свой сейв терять не хочетсься и проходить все заново, хотя я не уверен, что этот глюк не повторится.
|
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Достала уже вылетает при залете в Сектор руды (2-ой снизу от Аргона основного). Блин достала уже. И с патчами и без и из любой версии, и даже из под циклоновского диска. Уж не знаю че и делать.
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
Как можно выпускать в свет такую сырую игру?
|
Не нравится - берем денежку и идем покупать лицензию
А называть игру сырой, потому что у тебя не ставится ПИРАТКА - просто LOL какой-то.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 просто вылетает!» |
|