|
|
|
Канал X2: The Threat: «Видеовставки. Их есть в этой игре?» |
|
|
DeaThKidD
|
|
Однодисковая версия. В игре есть опция -- movies, но в ней ничего нет. И уже довольно долго, хотя зашел в игре далеко.
Скажите, мультики присутствуют в двухдисковой версии?
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
это для просмотра записанных тобой фрагментов (запись вкл/выкл Shift+R, или выбрать соотв. пункт в меню по Shift+O), так что спи спокойно - ничего интересного ты не пропустил
_________________ fade to black |
|
|
DeaThKidD
|
|
Пасибо ) Аж полегчало
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
А чем однодисковая версия отличается от 2х-дисковой... У меня например 1 СД, но игрушка работает, вроде ничего не урезано, всё патчится без проблем... может в эгософте прошла рекламная акция "Покупая Х2 вы получаете 2й брендовый диск в подарок". А если серьёзно, что на нём, кто скажет?
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Кстати, по видео. Когда ставишь фабрику - показывают ролик. Но у меня, почему-то, ролик крутится не до конца. Через какое-то время экран становится черным, звук идет, как должен, но изображения нет. Потом - вид из кабины корабля, фабрика установлена. Можно ли это как-то пофиксить?
ЗЫ Лицензия, версия 1.3...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
у меня пиратка, но ролик по постройке фабрике идет доконца, но... на фон (космос) пятнами ни звезд нифига ... черные пятна ,как будто куски повырезали
_________________ ... |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
to Viking:
А почему ты решил, что у тебя не до конца ролик идет? Думаю у всех после ролика идет черный экран, только вопрос на сколько долго. У меня около секунды. Но думаю на средних машинах должно быть дольше.
to -=Os'mA=-:
Однодисковая (+ циклон) - все на месте ... звезды, туманости, фабрики и корабли которые мимо пролетают.
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
KindMan : |
А почему ты решил, что у тебя не до конца ролик идет?
|
Viking : |
Через какое-то время экран становится черным, звук идет, как должен, но изображения нет
|
_________________ fade to black |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
to Biker:
То, что звук идет еще ни о чем не говорит, т.к. перерисовывается только экран.
Я когда какой либо скрипт строк так на 500 сохраняю, то тоже экран замораживается на секунду, а звук как играл, так и играет без перебоев.
|
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
To Viking
Да и что там за вставки по постройке фабрик,хорошо,в 1.3 можно их прерывать,посмотреть интересно только один раз.
Длительность секунд 5, состоит из 2 сцен: в первой дроны вылетают из TL, во второй они же летают в непонятной конструкции,и ты сразу на мостике своего корабля.
И во 2-ом варианте во 2-ом ролике на заднем плане нарисован астероид, если ставишь Mine.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
ага, и для любой станции непонятная конструкция всегда одинаковая, видно какой-то элемент полукруглый, и прямые параллельные и перпендикулярные стены... кто нибудь у боронов прямые стены видел?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Видеовставки. Их есть в этой игре?» |
|