|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот» |
|
Лучший флот |
Аргон |
|
35% |
[ 27 ] |
Борон |
|
0% |
[ 0 ] |
Телади |
|
5% |
[ 4 ] |
Паранид |
|
51% |
[ 40 ] |
Сплит |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Итак сложный выбор: определить расу обладающую самым лучшим набором кораблей (не только боевых).
У каждого флота есть свои достоинства и недостатки
- у аргонцев: отличная защита, средняя атака, скорость ниже среднего, неплохие трюмы.
- у сплитов: отличная скорость, хорошее вооружение, самая хилая защита и не очень большие трюмы
- у телади: отличная защита, средние трюмы, неплохое вооружение, убогая скорость
- у паранид: отличная защита, отличная атака, крошечный трюм, неплохая скорость
- боронский флот разнообразен, но не выделяется ни чем кроме манты и мако.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
как всегда самые быстрые и смертоносные ПАРАНИДЫ
ничо не попишешь им...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
в х2 с этим небольшой дизболанс...основные боевые корабли всетаки м2 и м3 ну еще м6, ввод 3х25 мб щиты на некоторых м3...и сплиты оказались в отстое... 3 щита выдерживают хорнет поэтому 1 место параниды, силовые пушки, и скорость, второе место аргон...ну турель у новы... не лишняя оказалась третьи сплиты... ну очень хорошая скорость...теледи и боронцы в отстой... а вообще хааки рулят... их м3 и м2 весьма не плохи в бою ...
_________________ ... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ПАРАНИДЫ
ибо PSG рулит
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
А почему в опросе нет Хааков и Ксенонов... или их флот за флот не считают...
|
|
|
Пассажир
|
|
Если военный флот то однозначно Паранид.А за все корабли в целом то флот Аргона.
|
|
|
PIV0
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 341 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
 |
|
DMC
Итак сложный выбор: определить расу обладающую самым лучшим набором кораблей
(НЕ ТОЛЬКО БОЕВЫХ). (C)
|
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Аргон форева!
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
Параниды, жаль только, на Персея нельзя поставить BHEPT
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
В игре лучше собрать с каждого флота по лучшему кораблю и будет сильнейший Аргоноборопарателасплитский флот.
Ну а если судить так, то у Параноидов нет плохих кораблей, они - имхо лучшие.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Параниды Были и остаются лучшими
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Winter
239 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 305 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Да хрен там. Самый сильный флот - тот который ты создаешь для себя. Ведь кроме всех рас есть еще одна, о которой все забывают, а это мы - земляне. У нас в крови - брать только лучшее.
_________________ Товарищи солдаты и матросы! Не пейте антифриз. Если бы его можно было употреблять внутрь, его давно бы уже выпили офицеры и прапорщики! |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
1-ое место Паранид
2-ое Аргон
А вообще самый хороший "флот" это Открываха в начале игры, подкопить, поставить на неё все апгреде. Летаеш на ней исследуеш вселенную, и комп потоянно не глаголит о том что очередная станция или корабль под атакой.
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Цитата: |
А почему в опросе нет Хааков и Ксенонов... или их флот за флот не считают..
|
А у них представлен не весь спектр кораблей. Учитываются не только боевые характеристики, а скорее полезность флота в целом. Например боевая мощь у паранидов конечно великолепная, но вот кто-нибудь их транспорты юзает?? Прошу учитывать все классы кораблей, типа если бы корабли др. флотов покупать было нельзя какой бы вы ввыбрали.
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Лучший Флот в игре Это тот флот который создаешь Ты )))

_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
-Diamond- : |
Прошу учитывать все классы кораблей, типа если бы корабли др. флотов покупать было нельзя какой бы вы ввыбрали.
|
тогда флот любой рассы на мой взгляд нормальный и сбалансированный... кроме телади... оружие отстой, скорость тоже... а увеличенный грузовой отсек на боевых короблях впринципе нах не нужен... и грузовики у них медленные и не особо то и вместительные...
лично мое предпочтение паранидам...
_________________ ... |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
-Diamond- : |
Например боевая мощь у паранидов конечно великолепная, но вот кто-нибудь их транспорты юзает??
|
Паранидский Димитер - очень удобен для долбежки каменюк. Только его и использую.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
не я фигею что можно на ОДИССЕЕ вытворять
но KHAAK-Deastroer может быть и не по зубам иногда...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Одназначно сказать все равно нельзя, только на 66%
Для того, чтобы следить за своими фабриками в секторах я использую Теладиевские корабли - оспрей(хоть он и дорогой - а два кластера 30 кораблей за 1мин в сете вынес, шилда была 66% минимум - а я думал помрет это несмотря на скорость 173! - на охране нельзя использовать ID или PSG , а то пол галактики будет, как призидентский конец , поэтому параниды отдыхают - здесь нужны самые мощные корабли с PPC and HEPT - планирую на охрану сектора своего (для себя 25+125+PPC фабрики) M2 телади. Ну а во всем остальном боевом - лично для себя - конечно параниды и голос отдал за них.
Ну а манту на силиконе и игуан + дельфин на покупке понятно чего, и продаже всего соответственно никто не заменит.
А Сплитский Слон - он у меня сам 3! Оринока захватил (ID + GPAC) - все сдались от 69 до 83 % корпуса + 1(один, а не 125 ) 25 шит и 2 AHEPT - Вам слабо - я его возле пиратской базы оставил - он мне теперь бабло зарабатывает - причем удаленно, только корабли ему в пузо успевай загонять, там ангар на 30, если туго будет у меня там 3 новы + 3 персея с HEPT - всех порвут
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
каечна параниды .... но... если бы сплитам добавить защиты то первое место им было бы обеспечено
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот» |
|