|
|
|
Другие игры: «Вертолетный симулятор» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Решил я тут хороший сим вертолета добыть. Помню раньше в LHX и Comanche неплохо игрался. А сейчас комп мощный, джойстик неплохой есть. Вот т думаю чего бы такое прикупить, чтобы и графика на высоком уровне была, и симуляция достаточно сложной (не аркадной). Вот, кто чего посоветует?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Из свежих вроде "Ударная сила" выходила. Но, на ag.ru ее раскритиковали в пух и прах, несмотря на "симуляторность" управления в игре почти аркадное оружие и сама постановка боевых задач, слишком маленькое игровое пространство и т.д.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
можешь в SAR поиграть, про вьетнам(MedEvac) или за береговую охрану(SAR 2-4)
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Loki.
|
|
X-plane
Только миссии придется самому писать
|
|
|
nomadua
131 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 126 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
За последние несколько лет в жанре боевых вертолетных симов (именно симов) ничего путнего не было. По прежнему лучший - старый добрый
ENEMY ENGAGED: APACHE VS HAVOC
Сабж можно скачать отсюда
http://www.vvs.ussr-online.net/site/sklad/eeah.htm
На этом же сайте много полезной информации по этой и другим похожим играм этого жанра
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
В "Sopwich Cammel" поиграй - лучший сим!!!!  
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Тоже, симы.... блин. Самый реальный сим - Hokum от Virgin... Хотя старый. Но зато какая чувствительность управления! это не ка52, который на 30градусов надо наклонить для полёта вперёд.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Вот, вспомнилось... Tomahawk еще на Спектруме. Графики - никакой. Физики - максимум. Не реализован ветер, вихревое кольцо и пара прелестей типа обрыва одной из лопастей. Зато позволяет делать все фигуры высшего пилотажа, на которые способен Апач, летать между так наз. деревьями и горами...
ЗЫ: Извините, ностальгия замучила...
ЗЗЫ: Насчет физики - довелось посидеть за ручкой в реале, так что есть, с чем сравнивать.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
И как оно в реале?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Помню переиграл В этот "Tomahawk" и решил из джойстика штурвал смастерить. Сделал такую шнягу длинную (в крации - деревянная палка с джойстиком у основания). Впечатлений море. До сих пор считаю его одним из лучших симов.
А за настоящим сидеть неприходилось - зато 4 года в Малой Авиационной Академии, просидел за штурвалом, тренажёра, истребителя МИГ - 21БИС. Так что такой техникой управлять могу.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Lenchik
171 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.11.2003
 |
|
на КРИ2004 демонстрировали какой-то симулятор. Предлагали поуправлять вертолетом с установленным рядом комплектом под две руки (может и ноги еще были, но я не видел).
Два парня + разработчик (вроде) полчаса пытались поднять в воздух машину комбинируя положения ручек и кнопочек на рукоятках и чего-то там еще…
Так что может дождешься свежачка
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
2Kosh: сложно. Очень сложно, билин. Но интересно. Очень интересно, билин. А если серьезно, не страшно, пока высота больше 10-15 метров. Как только меньше - абзац... Если бы не страховали - угробил бы машину и сам бы убился.
2Спаркс: вообще не знаю (на самолете не летал), но наши с Тушинского аэродрома говорили, что сильно отличается (вертолет от самолета) и причем говорили как самолетчики, так и вертолетчики.
2Кош опять: прошу не понять неправильно, мне дали сделать две коробочки над аэродромом, выполнил оба взлета, обе коробочки и почти одну посадку (ну не смог я, на 3-х метрах влево повело...). Ну и пару пролетов по маршруту (без взлетов и посадок).
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
2Lenchik: А имя ты узнать можеш? Интиресно стало, после "Разорванного неба" ничего нормального вроде непоявлялось.
П>С> Вот блин везет же некоторым. Мнеб кто дал полетать Точно убился бы. Ну и х с ним, зато полетал бы
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
За 20т буказоидов, тебя на МИГ25 с стратосферу свозят...
И даж порулить дадут...
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
за 20т буказойдов я себе собственный вертолет добуду. На один полет. Мне больше ненадоть
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Lenchik
171 EGP
 |
|
Чье имя?
Я там был простым посетителем, так что мне не скажут ничего, да и помню я только, что взлетали с палубы какого-то корабля и то, что я таких джойстиков (не знаю как иначе называются ТАКИЕ штуки) никогда не видел до этого. Наверно потому, что леталками не очень болею…
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Lenchik : |
...я таких джойстиков (не знаю как иначе называются ТАКИЕ штуки) никогда не видел до этого.
|
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему такие "джойстики" в вертолёте называются штурвалами
А как хоть сам симулятор назывался, действительно ведь интересно?
ЗЫ Интересно, а штурвалы с педалями и кнопками будут входить в комплект джевела? Или тоьлко в боксе?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
2Crimson: насчет штурвалов - по моему, все же ошибаешься. Ни в одной вертушке штурвала не видел. Там это называется "ручка изменения циклического шага винта", выглядит как о-о-очень длинный джойстик, торчит, пардоньте, у пилота между ног и управляет автоматом перекоса. Вторая ручка, так называемый "шаг-газ" меняет общий шаг винта (угол атаки лопастей), на ней же управление газом, что в полете на Ми-2 неактуально, все равно он летает только на полном газу. Ну и педали, изменяют угол атаки лопастей хвостового винта.
|
|
iNTeGeR
84 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 43 Откуда: Новоуральск Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Оффтопим-с, господа!
Нормальныйх вертолетных симов я видел только 2:AH64-D Longbow(Jane? NovaLogic? Origin?) и MSFS(M$, вертушки там есть, штуки 3-4)
_________________ Если хотите задать мне вопрос, подумайте. Я ведь могу и ответить... |
|
|
Lenchik
171 EGP
 |
|
Как игра называлась - не помню. Что там сейчас ожидается в симуляторах ближайшие полгода? Скорее всего оно и есть. Если память не изменяет, то это не был стенд 1С.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Вертолетный симулятор» |
|