|
|
|
Канал Freelancer: «Гонки по Сириусу» |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Правила игры "Гонки по Сириусу" (updated 20.03.2004)
Порядок подачи заявок.
1. Пилот присылает мне в приват личное сообщение, в котором сообщает о своем намерении принять участие в гонках. Заявки принимаются вплоть до начала гонок.
2. Я присваиваю ему порядковый номер и сообщаю его данному пилоту.
3. Непосредственно за 15 минут до установленного времени начала гонок пилот заводит чар с именем следующего формата: никнейм_на_форуме[присвоенный_порядковый_номер] (все предыдущие "гоночные" чары будут удалены). В случае несоответствия порядкового номера никнейму чар будет удален с сервера и пилот не будет принимать участие в гонках.
Правила:
1. Пилот перед началом гонок получает старфлаер со стандартным набором вооружения/оборудования и 500000 кредитов. Разрешается перед стартом дооборудовать корабль на стартовой планете (и нигде больше!) за счет части полученных 500000 кредитов. Разрешается купить другой корабль на стартовой планете за счет части полученных 500000 кредитов.
2. Места Старта и Финиша объявляются судьей дополнительно, так же, как и дата/время проведения гонок. Выигрывает тот, кто первым пошлет торговый запрос судье, который будет ожидать на Финише.
3. Запрещается: использование любых модификаций ini-файлов. Круиз стандартный (300).
4. Разрешается: использование батареек, наноботов, ракет, торпед, мин и контрмер. Разрешается: атаковать пилота на вылете/влете из стыковочного кольца/портала/ворот. Разрешается: атаковать пилота, значительно уступающего по уровню корабля и оружия (игра есть игра, сам виноват, если не успел купить корабль помощнее).
5. Судья имеет чар с именем следующего формата: никнейм[A]. Судья имеет право пользоваться помощью Администрации сервера для телепортации и т.д. Судью атаковать запрещено.
6. Запрещается: снова и снова заходить на сервер под своим чаром без предварительного выхода (как при покупке репутации, например). Если хотите, чтобы изменилась репутация - вылетайте/влетайте на базу. Тоже самое на предмет сохранения в космосе. Игрок может "перезайти" на сервер только если он сначала отбудет с него (по причине обрыва связи либо по собственному желанию).
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Так что, будут Гонки?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Будут, будут. Джунька определится с правилами и все будет шоколадно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Может маршрут неординарный придумать?
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Сейчас займусь переводом Правил на английский язык и выложу в тему к иностранцам. Думаю, в связи с тем, что они смогут теперь принять участие в гонках, предлагаю еще раз провести одиночные стандартные гонки с маршрутом Манхеттен-Планета обезьян, Мурке по любому надо будет подтверждать свой статус. Гудря и другие дипломаты - огромная просьба после выкладывания Правил на английском языке известить наших иностранных друзей и предложить им попытать удачу! А уже после стандартных гонок начнем творить извраты с эстафетными палочками и командными играми типа "Царь горы" (Калем, тонкий намек! ).
Предлагаю провести гонки в субботу, 27 марта 2004 года, в 22:00 МСК на сервере EG Main HQ 24/7.
Заводить лист участников пока не буду, ибо горький опыт мне подсказывает, что с вами каши не сваришь, и фиг вы соберетесь быстро и организованно. И тем не менее, если уже кто-то сможет и захочет участвовать в вышеуказанное время - мой приват открыт для Вас.
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Цитата: |
Предлагаю провести гонки в воскресение, 28 марта 2004 года, в 22:00 на сервере EG Main HQ 24/7.
|
Давайте лучше в субботу. А то в Хабаровске это уже будет понедельник и надо будет на учебу .
А в субботу (у меня воскресение) в пять утра я как-нибудь встану.
|
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
MeLeK : |
Предлагаю провести гонки в воскресение, 28 марта 2004 года, в 22:00 на сервере EG Main HQ 24/7.
|
Давайте лучше в субботу. А то в хабаровске это уже будет понедельник и надо будет на учебу .
А в субботу в пять утра я как-нибудь встану.
|
Резонно. Я переделала на субботу. Вообще-то, у меня на субботний вечер могут быть планы, но в этом случае очень надеюсь, что меня кто-нибудь подменит.
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
$atana : |
Может маршрут неординарный придумать?
|
Принципиально ничего против не имею. Но мне кажется, надо все же последний разок этот маршрут сделать по указанным выше причинам. Если все будут против - без проблем, я маршрут поменяю.
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
В участники берёте всех?А то меня опять забудете!!!!
_________________ w00t-w00t |
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Anubis : |
В участники берёте всех?А то меня опять забудете!!!!
|
В Правилах же русским языком написано - шли заявку в приват. Тогда гарантированно не забудем!
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
IV чемпионат гонок по Сириусу.
Место проведения: EG MAIN HQ 24/7 (81.176.64.168:2302)
Дата проведения: 27 марта 2004 года
Время проведения: 23:00 МСК
Точка СТАРТА: стыковочное кольцо планеты Манхеттен, система Нью-Йорк (в стадии обсуждения)
Точка ФИНИША: стыковочное кольцо планеты Обезьян, система Unknown (в стадии обсуждения)
Список пилотов, подавших заявки: (обновляется)
1. MeLeK
2. Denis
3. Akira3000
4. $atana
5. Alex_mib
6. mister X
7. ХоХоЛ
8. zedd
9. Tom
10. Murka
11. Hans Gugensolder
12. MVY
13. dameron
14. Sevlam
Судья: Juni
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Прошу принять мою заявку на участие в гонках и уточнить следующие детали:
- будет ли выдаваться первоначальная сумма?
- по ходу маршрута наблюдатели будут? (а то мало ли кто круиз подправит или еще чего...)
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Прошу принять мою заявку на участие в гонках и уточнить следующие детали:
- будет ли выдаваться первоначальная сумма?
- по ходу маршрута наблюдатели будут? (а то мало ли кто круиз подправит или еще чего...)
|
Сатана, в Правилах четко прописано - ты создашь гоночный чар, и получишь 500000 кредитов к своему старфлаеру. Твой порядковый номер - 4.
Насчет круиза - наблюдатели будут, но незримые!
P.S. Кинь все же заявочку в приват для проформы!
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
А где они, эти правила....
Ладно, потом как нить разберусь.
ИМХО с 90к начальными интересней будет!
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
А где они, эти правила....
|
Обижаешь...
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=411730#411730
Ссылка эта между прочим лежит в первом посте этой темы.
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Сори
Я исправлюсь
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А нельзя ли перенести время на час позже - на 23:00 по Московскому?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Мистер Икс, решим в течение недели... Пока ничего не могу сказать.
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Время проведения: 22:00 МСК
|
Ладно, потом хоть расскажите как там всё было.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
mister X : |
А нельзя ли перенести время на час позже - на 23:00 по Московскому?
|
Полностью поддерживаю просьбу.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Гонки по Сириусу» |
|