|
|
|
Канал Freelancer: «О пользе таки игрищ» |
|
|
Пассажир
|
|
Я вот думаю, а может отправить коллективное письмо креаторам данной игрушки с выражением благодарности и надеждой на скорейшее продолжение трилогии о Приваторе?
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Можно. Начинаем.
"Дорогие Разработчики,
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
сами мы не местные....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Mad_Max
150 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 283 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.10.2003
 |
|
попишем и уедем.
_________________ Ты не знаешь сколько силы у космоса в мертвых зрачках. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
"Дорогие Разработчики,
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Zerge : |
"Дорогие Разработчики,
, побольше бы таких делали. Особенно поражает...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
....и поражает..и поражает....совсем за поражала.....
|
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
...а реализовать мона было и поболее...
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
... с развитием сюжета и многопользовательской составляющей...
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Я вот думаю, а может отправить коллективное письмо креаторам данной игрушки с выражением благодарности и надеждой на скорейшее продолжение трилогии о Приваторе?
|
Там тех кто писал Приватор - не осталось никого .
Да и Фрилэнсер, на последних этапах был испоганен (изначальная концепция),
так что многие поуходили, несмотря на MS бабло + ихний соцпакет .
Мля бейте миня, но уж больно долго я этот Фрилансер ждал...
Прога сделана качественно ( програмная реализация ),
но усреднена в итоге, под среднего юзера до нельзя...
С другой стороны потому и популярна, а такие как я идут на ...
Прошел всю, но жить как в Элит годами, там скучновато
(быстровато проходиться, изучать после прохождения не так уж и много чего).
Все надежды на моды.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вы прям как маленькие... Да хоть 100 писем коллективных напишите, им однако за чтение ваших писем не платят, а вот за выполнение заказов босов Мелкософта очень даже платят...
Сколько писем во Фраксис по поводу Цивы писали. И не только мы но и англоязычные иностранцы. А толку то? С аддоном всех так надули, что народ клялся удавить Мейера собственноручно...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Кош, не восприниай флуд так серьезно...
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
KOVAD твоя проблема в том, что у тебя вся жизнь флуд... Если это всего лишь флуд, то позавите модератора и пускай он её закроет. Извини что помешал вашему флужению...
P.S. Ах да это был последний раз когда я посещаю этот светлый и дружеский канал... Так что на мой счет все могут небеспокоится и вздохнуть спокойно...
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
модератора и пускай он её закроет
|
Ах да это был последний раз когда я посещаю этот светлый и дружеский канал...
|
Ну зачем так сразу? Такие заявления пугают, мне например не нравится когда кто-то куда-то на долго уходит из за просто шутки.
Можно я скажу, канал действительно светлый и дружеский здесь все происходит как-бы в шутку, Кош мы хотим со всеми дружить, не надо на Ковада обижатся он не со злом это, даже смайлик в конце есть.
Зы. а на флуд это вроде не похоже, тока вот не знаю что и сказать.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
KOVAD твоя проблема в том, что у тебя вся жизнь флуд
|
ага...согласен. гггыыы
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Придется нарушить таки разок обещание. Для тех кто в танке (собственно тут все такие) поясняю, Фрилансер прямой потомок Приватера. Так что если вы решили что Андрей каналом ошибся. Это ваши проблемы.
Была такая фирма Origin которая сделала офигенно мощную игру Wing Commander. И также игру Privater которая была как бы взглядом на WC со стороны. Там обычный парень (фрилансер), подряжался делать разную работёнку на своём личном корабле. Корабль можно было менять и апгрейдить, сюжет был неленеен и имел три разветвления. В промежутках между сюжетными миссиями игроку давалась небольшая свобода. Игра надо сказать была просто замечательная! А какой там был сюжет!
Но со временем Origin развалилась и главный вдохновитель WC ушел в Голивуд снимать кино Wing Commander. А вся бригада работавшая над играми WC и P перебежала под крылышке Мелкософта. Где выпустила очень успешную игру Starlancer... Дальше вы и сами всё знаете...
Так что то что вы стали зафлуживать вполне нормальную и серьезную тему... Ну ладно допустим ошиблись...
2Firestorm Ты просто наверное еще не в курсе, я уже практически не модератор какнала Фрилансер. Как только выберут моего приемника с меня сразу все права заберут...
Так вот за последнее время мне доступно объяснили, что я нифига не понимаю всю уникальность этого канала и модер из меня фиговый. Ну вот теперь у вас будет достойный модератор понимающий всю уникальность канала
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
у вас будет достойный модератор понимающий всю уникальность канал
|
Будет!
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Kosh, а как немодератор ты здесь уже появляться не будешь?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Вы прям как маленькие... Да хоть 100 писем коллективных напишите, им однако за чтение ваших писем не платят, а вот за выполнение заказов босов Мелкософта очень даже платят...
|
Так что то что вы стали зафлуживать вполне нормальную и серьезную тему... Ну ладно допустим ошиблись...
|
Помоиму ты сам сказал что тема голяк..
А у нас тут такие темы непустуют...
KOVAD твоя проблема в том, что у тебя вся жизнь флуд...
|
Да..Ты посмотри на количество своих постов!!?? За 10 месяцев 780 постов.. Как так можно флудить..Безобраздник!
зы у мине птЫчка перепил..
|
|
|
Anesteziolog
91 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Млечный Путь Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Андрей : |
|
Разработчики за "благодарности" ничего делать не будут, тогда уж давайте скинемся и отправим им денежек на разработку 2-го Фрилансера.
_________________ Бесплатная анестезия: баю-бай... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «О пользе таки игрищ» |
|