|
|
|
Онлайновые игры: «А вот по сопатке им!!!» |
|
А стоит ли? |
Не дадим Родину в обиду!!! |
|
80% |
[ 4 ] |
Отстоим честь и достоинство!!! |
|
20% |
[ 1 ] |
А дома уютней... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Помучился тута по интернет сайтам с заморскими пилотами повоевать... Не хорошие они люди! Своею хилою толпою наваливаются на бедного россиянина, понимаешь, и ну давай выносить... И приговаривают, что это от нас все беды..
А может соберемся все, да как научим их нашу Родину любить? А?
Вдруг не мне одному обидно?
Начинал я исчо в первого "Приватера" на калькуляторе типа DX-386 играть, потом во второго колбасился, пока дети диски не запортили... Кстати ни у кого не остался второй "Приватор"? Договоримся.
Так может нам всёж налечь на "мировую общественность"?
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Быцла тема- мстя буржуем... гы хорошая тема была
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Была. Потом свернулась на нет, так как пришли к выводу что перевоспитать их можно только сильной дипломатией с убедительной поддержкой на местах
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Вся проблема в том что у них играют малолетки, а у нас программеры со стажем и с семьей. Вот когда наши малолетки смогут играть толпой на ихних платных серверах, всем буржуям придет конец.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Пассажир
|
|
ggggggggggg
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
ну незнаю...во фриле мы буржуев пинаем вполне успешно...
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Буржуев пинать надо. "Это однозначно" (c) Владимир Вольфович
А про какую игру вообще разговор то?
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Я так понял что про все в принципе. У андрея ярко выраженное буржуененавистничество и обида за родину
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Буржуенависничество есть у почти любого жытеля стран СНГ... Во фрил сам раньше играл. Понял одно: ето тупые малолетки... Ни чести ни умений. Реально интересно было играть только с немцами. А америкосы и англикосы в основном постоянно сбивались даже при соотношении 5:1. Как они тогда на нас гнали, что мы все читеры
Ээээээх. Соскучился я за ЕГой. Давно уже не бывал тута
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
2 Нет-Бурст
Возвращайся к нам
полетаем
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Точно нэт, возвращайся полетаешь, сам знаю что такое дооолго без еги сидеть
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Да вот же ж пытаюсь вернутся. Если получится достать оригинальный фрил - полетаю и в него . А так меня щас сильно интересует Eve
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «А вот по сопатке им!!!» |
|