|
|
|
Канал X2: The Threat: «Возможно ли???» |
|
Как вы думаете будет ли продолжение сюжета? |
Да |
|
78% |
[ 22 ] |
Нет |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Хочу задать всем вопрос и узнать кто как думает на счет продолжения сюжета...
Вот мои размышления...
Патч на продолжения наверно будет довольно много весить... потому что если прикинуть, то выходит вот что... они наверно добавят ролики, звуки, а на сколько я знаю файл со звуками весит 120Mb.
Как мне кажется скорее появиться новая Игра, чем этот патч.
ЗЫ Поправьте меня если я не прав...
|
|
|
Пассажир
|
|
мод с продолжением напишут и скажут "Радуйтесь!"
если вообще напишут...
|
|
|
Otetz
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 100 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
DMC : |
Как мне кажется скорее появиться новая Игра, чем этот патч.
|
Скорее-всего в патч действительно серьезное продолжение не влезет. Но я думаю что это будет не то чтоб отдельная игра, а так - add-on типа. Хотя конечно по-любому по инету это слабо реально будет заполучить
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
кто-нибудь продолжение точно напишет - не ES, там фаны Х*. как говорится, "на ЭгоСофт надейся, а сам не плошай"
_________________ fade to black |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
ИМХО: Эгософт может сделать продолжение сюжета похожим на миссию Персея Без всяких роликов, только текстовые сообщения Правда сделает ли...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
почему нет?.. им это как два байта об асфальт
_________________ fade to black |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
А я на сюжет забил с самого начала и проходить его особо не хочу - Х2 конечно не Fallout - его прелесть в другом, есть мечта поставить фабрики в каждом секторе с охраной, даже в онноун секторах и у ксенонов
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Сюжетная линия в игре не закончена. Ведь говорит Бан Данна, что свяжется позже.
Я думаю будет либо эддон или патч с продолжением...
Другой вопрос, что может быть нужно придумать продолжение и отправить старшим товарищам из Egosoft. От фанов они просто так не отмахнутся
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Всё может быть
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
А я на сюжет забил с самого начала и проходить его особо не хочу - Х2 конечно не Fallout - его прелесть в другом, есть мечта поставить фабрики в каждом секторе с охраной, даже в онноун секторах и у ксенонов
|
А у хааков в секторах не хочешь поставить?
правда для этого все таки придется сюжет пройти
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Цитата: |
CooL_SnipeR :
А у хааков в секторах не хочешь поставить?
правда для этого все таки придется сюжет пройти
|
Я уже сообразил - но хочу, пусть даже вынесут полфлота - прилететь туда на 15 М2(телади и паринидские) и 2-3(телади) М1 + туеву хучу Ospree`в- Надо будет фрапс 2.0 зарегистрировать и ролик в авишку загнать - но это ближе к осени только на Athlon FX и каком нибудь свежем нивидиумским FX (Кстати может от NVIDIA - появился в игре nividium
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Пока проходил сюжет ругался страшно, спешил пройти что бы поставить галочку и заняться чем-нибудь серьезным. А закончмл и вдруг скучновато стало. Хочется спасать подвигов и спасения вселенной. Соответственно и проголосовал
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kika : |
Пока проходил сюжет ругался страшно, спешил пройти что бы поставить галочку и заняться чем-нибудь серьезным. А закончмл и вдруг скучновато стало. Хочется спасать подвигов и спасения вселенной. Соответственно и проголосовал
|
Та же проблема... Помоему оно так всегда, во всех бесконечных играх...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Возможно ли???» |
|