|
|
|
Канал Freelancer: «Тактика боя с freelanser*ами» |
|
|
Пассажир
|
|
Ничего не понимаю! Имеются в наличии 38 уровень, Титан, оружие - какое только можно напихать(и 10 уровня, и номадские пушки), бригандин и т.д. Вызывает на дуэль один парень :duel1: - 34/Орел. Договор - драться без ракет. В результате такая фигня - мы крутимся друг вокруг друга, я его в прицел увидела два раза, а он меня долбил непереставая. Пыталась поменять вид - та же история. Минут за пять он отстрелил практически все пушки. Разговорились - он сказал что на прицеле меня практически все время держал. А долго так долбил - так щит хороший.
Вопрос - как драться с другими Freelanser*ами, если в прицел их не видно, ввиду того, что крутимся друг вокруг друга, а обзор не большой? Может, все же есть какой-нибудь способ дуэлиться один на один? Летают же люди на Титанах?!! Подскажите, если кто имеет опыт.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Знаешь есть такая хорошая кнопочка как "H"
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Timur
1334 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
NetImperia : |
Знаешь есть такая хорошая кнопочка как "H"
|
.... немножка добавлю, после "H" нажми есче пробел вот енто будет в самый раз :kill6:
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
Это Н-пробел? По-моему, это турель, а у меня ее нет. Получается, что дуэлиться один на один можно только турелью?
|
|
|
Timur
1334 EGP
 |
|
LACRIMOSA : |
Это Н-пробел? По-моему, это турель, а у меня ее нет. Получается, что дуэлиться один на один можно только турелью?
|
Суть в том что включается вид "с турели" даже если у тя её нет, а пушки стреляют по большей площади и вниз и вверх , караче во все стороны, кроме как назад, если у тя турелей нет
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
Попробую. А то так не хотелось Титан менять на Сэйбор. Народ говорил что Титины тормозят, вот и думала, что дело в этом.
А вообще, как драться один против толпы? Убегать???
|
|
|
Timur
1334 EGP
 |
|
LACRIMOSA : |
А вообще, как драться один против толпы? Убегать???
|
Успехов
А драться проще всего так, врубаиш скорость на поную и матаишь мышкой из стороны в сторону (ток смари шоб её на коврик не стошнило) и всех гасиш, как в "Звездных воинах", не помню какой эпизод, где он делал какой-то прием, типа лазерной вертушки и всех кромсал в мясо :duel1:
Так что все ф твоих руках
|
|
Пассажир
|
|
когда нажимаеш Н и пробел корабль не управляем, странно как тут мона выжить?
поясните подробней про дуели
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня тоже как-то не совсем получается...
В смысле - с поворотом - лажа. =(
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот еще одна хорошая темка для обсуждения
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Читал вышенаписанное и улыбалси
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
В ступай в Орден научат
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Ну я не знаю каким надо быть Каляном или Гансом, чтобы на Титане дуэлиться...
Если только двигатель выключать и ракеты юзать...
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Эта тема фуфловая..гыгыгыг
Я пару ничего поднял..Да и понятия там устарелые..гыгыггы
Дату смотрите..гыгыггы
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Провакататор 
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Это к Калембасу....
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Народ,ну что вы флудите?Да за это время этот человек наверно уже игру забросил давно или (я надеюсь) стал крутым специалистом- третьего не дано.
Прошу эту тему закрыть-я обращаюсь к нашим уважаемым модераторам.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Всем привет люди! давно тут небыл ( с 29 февраля) я вас всех люблю
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Akira3000
С возвращением !!!
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Тактика боя с freelanser*ами» |
|