|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война миров в Х2» |
|
|
Пассажир
|
|
Я довольно давно играю в Х2 (Mogul, Ace 1st Grande) но такого не видел!
Ситуация следующая: Нанимаю значит я Paranid Herculesa доставить фабрику в Argon Prime. При попытке войти в сектор назначения на Геркулеса мгновенно отрываются Argon One + Argon Titan и валят в считанные секунды В чем проблема? Че эт Аргон начал агрессию по отношению к Паранидам? Причем именно в Аргон прайм? Пробовал стартовать с сейвов и ситуация повторяется, пробовал выгружать станцию в Доме света и залетать пустым Геркулесом аналогичная ситуация. Есть скиншоты могу выслать (я даже видео записал, потом любовался Абалденно красивым боем космических титанов). Кто с подобным сталкивался?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
я писал о подобном в топике Патч 1.3 - баги и фичи
вероятно всего эта фича была добавлена Эгософтом в версию 1.3, т.к. играяя в 1.2 подобного не замечал: у меня Сплитский Раптор норовит постоянно завалить Аргонского Мамонта, тогда как Теладийский Альбатрос пролетает сектор без проблем
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гость : |
Кто с подобным сталкивался?
|
все довольно просто - некоторые рассы не любят другие, особенно в своих главных системах (где они имеют м1,2 и готовы к разборкам) тебе надо самому купить транспортировщик фабрик, тоды все будет пучком. сщветую сплитский - он быстрый и вмещает 30 кораблей. вооружение хреновое, но с его скоростухой всегда мона удрать
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня 1.2 версия
|
|
|
Пассажир
|
|
А у Аргона неприязнь к Паранидам с начала игры или в течении игрухи их отношения динамичны? Что надо сделать чтобы начались крупномасштабные боевые действия м/у рассами?
|
|
|
VOVER POWER
|
|
а не будет войн нихрена. Экономика секторов будет подорвана однозначна, с уничтожением станций и т.п. = егософт на энто
пойти не может, т.к продолжение то лепить надо.
Хотя было бы круто.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Устроить войну можно, если скриптом изменить отношения между расами и сделать некоторые расы врагами друг к другу. В принципе интересно посмотреть, что из этого может получиться
Насчет подорванной экономики: вряд ли она сильно пострадает, хотя конечно, не без этого. Почти все районы, занятые какой-то расой, самодостаточные. С другой стороны, М1 и М2 НПС всегда сидят в своих секторах и в чужие не суются. В основном курсируют только торговые корабли, так что станции выносить никто не будет даже в случае войны.
|
|
|
Max_Biker..
|
|
Не знаю в чем прикол, но моего Дракона завалили в Home of Lite, когда я его туда отправил, хотя Немезида в Ore Belt сидит нормально. Версия 1.3.
|
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
...Нанимаю значит я Paranid Herculesa доставить фабрику в Argon Prime. При попытке войти в сектор назначения...
|
Это же еще в X-Tension было...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война миров в Х2» |
|