|
|
|
Канал Elite: «Elite3: Альтернативный сценарий» |
|
|
volador
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 85 Откуда: по ту сторону экрана Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
А есть ли на этом форуме пилоты, которые пробовали играть в 3-ю Элиту, начав с альтернативного сценария (в начальной заставке надо нажать Ctrl + 1)?
Тогда игра начинается в порту планеты Merlin (если не путаю) в звездной системе... эээ... забыл
Причем из 5-и газет доступны только 3.
Ну и кораблик стартовый гораздо проще, чем в основном сценарии.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Вообще-то там этих сценариев три. И это те же сценарии, что были стандартными во второй Элите. Например с планеты Merlin в системе Ross 128 началась моя карьера во Фронтире
|
|
|
volador
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 85 Откуда: по ту сторону экрана Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Тогда каким образом включить 3-й сценарий?
Я пробовал сочетания Ctrl с разными клавишами - дают только 1-й (с HOPE взлетать) или вот этот - с Мерлина в системе Ross.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
1, 2, 3 на буквенной клавиатуре. Без шифтов, контролов, альтов и делов
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
volador
а еще попробуй понажимать 5,6,7,8,9,0 Одна из перечисленных цифр переводит тебя в меню загрузки сохраненных игр. Что делают остальные, не помню
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
там еще пятый пункт - загрузить последни сейв. Только на начало игры, когда непонятно, какой сейв был последним, выскакивает четвертое меню "Загрузить сейв".
|
|
|
volador
89 EGP
 |
|
Мы вообще о какой игре говорим?
Я - о First Encounters (v 1.1, вроде бы). А вы о чем? Может, Frontier?
Да, на пункты меню по кнопкам выходил, а на альтернативный сценарий - только по кнопке "1"!
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
ffewin25, ffewin28, ФФЕ-дос 1.06
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
volador
89 EGP
 |
|
Понятно.
У меня досовская ФФЕ 1.1 remastered version.
Может, действительно не все сценарии предусмотрены.
Так что, возвращаясь к начальному сообщению - есть какие-то особенности сценариев?
Я во втором варианте (Merlin, Ross) далеко не проходил. Выполнил пару военных доставок, начал возить медикаменты и забросил. Судя по всему, сценарий рассчитан на то, чтобы сразу поступить на службу Федерации, отсюда недоступность некоторых газет (имперской, например).
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Да ничего, по-моему, в сюжете не меняется. Квесты проходят в то же время, что в первом сценарии...
Короче, все различия пропадают, как только встанешь на ноги.
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
А разве в ФФЕ дос были предусмотрены 4 стартовые позиции? Эту фичу вроде включили в JJFFE. А в досе только одна.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
По-моему, были. Вместе с просмотром версии во время заставки. Я на ЖЖФФЕ только в этом году перешел, а фишку эту встречал гораздо раньше...
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
все это есть и работает в DOS-версии
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite3: Альтернативный сценарий» |
|