|
|
|
Канал Freelancer: «Правила для сервера EG Main HQ 24/7 (недоумение)» |
|
Какого типа сервер нам нужен ? |
Игровой |
|
78% |
[ 18 ] |
Дуэльный(ПвП) |
|
21% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Как понимать закрытие темы ? Что администрация умывает руки ?
Что значит разрешено всё ?
Мне что-то не сильно хочеться играть на сервере где официально разрешены снайперка и усиленный форсаж.
Просто потому что у меня не так много времени сидеть и разрабатывать новые модели сего вооружения
Мы опять уткнулись в вопрос за который уже головали - какой нам нужен сервер дуэльный или игровой ?
Видимо были не достаточно четко определены эти понятия.
(Если кто помнит большинство проголосовали за игровой сервер)
Думаю стоит поточнее определить эти понятия и переголосовать.
Итак(как я себе представляю)
Игровой сервер - сервер на котором основное внимание уделено взаимодействию игрок-окружение, где интересна сама прокачка чаров.
Т.е. наворочанные НПЦ, запрет на передачу денег и т.п.
Дуэльный(или ПвП) сервер - сервер на котором основное внимание уделено взаимодействию игрок-игрок, где прокачка чара легкая или отсутсвует.
Т.е. большой стартовый капитал, легкость добывания денег и оружия.
Итак голосуем.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Никак не голосуем, теперь все между собой решайте, правила обнародованы и обсуждению больше не подлежат.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Игровой сервер - сервер на котором основное внимание уделено взаимодействию игрок-окружение, где интересна сама прокачка чаров.
Т.е. наворочанные НПЦ, запрет на передачу денег и т.п.
|
Прочти первую редакцию правил. Её послали в пеший эротический тур.
Все было сделано для создания геймлплея, Рокар потратил уйму времени на балансировку игры, но никому это не понадобилось, все захотели "быстро прокачаться" и вперед в мясо.
Потому что:
1. нет времени на прокачку
2. траффик дюже дорогой и тд...
Ок..Мы пошли навстречу пожеланиям: прокачка теперь зависит от желаний и настроения игроков. Времени много не занимает. Траффик спасен и время тоже.
А то что этим угробился весь геймплей - это никого не волнует. У всех один пример - К-Плей, где только вылетел из НЙ - сразу в Тету и на мясо в Гамме/Альфе.
Так что можешь сворачивать голосовалку. Потому что голосуют за одно а по жизни хотят другого.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Хм, нет наверно я небуду темку прикрывать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
ЗЫ. Реализовать "легкость добывания денег и оружия" можно без всяких там лицензий. Достаточно сделать так чтобы из каждого НПЦ выпадало десяток щитов 10-го уровня, ну и пушек разных
ЗЫЫ. Мля пока напишешь пост - тема закрыта, пока страницу обновишь - уже открыта
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Реализовать "легкость добывания денег и оружия" можно без всяких там лицензий.
|
А нет никаких лицензий и не предвидится - сейчас каждый сам за себя Играешь как ТВОЕЙ душе угодно.... Просто придерживаешься двух правил: В НЙ и тете не убивать. Неубиваемые шилды и корпус не юзай. Всё
Все предельно просто, точно так же было на серваке у Тувия (о чем многие забыть успели)
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Ага, и все резко оттуда свалили - причина, я думаю, известна всем почему так произошло.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ага, и все резко оттуда свалили - причина, я думаю, известна всем почему так произошло.
|
Во!... Вот к этому я и клоню! ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Хохол, не бузи, плиз. Народ так страдал по временам сервера Тувии. Теперь они имеют замену.
ЗЫ. Мод пока убедили не убирать.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
Гыы. Да я и бузю
Просто пытаюсь подвигнуть народ к самоопределению
Кста, Рокар, все-таки релоадинг сильно жестокий на мой взгляд.
Особенно пока уровень у меня низкий и пушки не очень. Гонятся по полчаса за каждым ксеносом - это многовато.
При том что торговлей можно за час до 20го уровня подняться легко.
А дорогие миссии я брать не могу потому что у НПЦ еще больше батареек будет
2Alex A. Florov
А можно узнать в каком именно месте ты клонишь ? А то как-то загадочно получается
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Страдал по снайперкам, безумным сябрам, сумашедшим ракетам и т.д. ну чего что хотели то и получили...
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
Дык послушайте Дампа - сервер Номад Сити всегда к вашим услугам
для любителей всего вышеперечисленного.
Ток не забывайте что там все такие
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Дык послушайте Дампа - сервер Номад Сити всегда к вашим услугам
|
А зачем далеко ходить, теперь наш сервер тоже к вашим услугам
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Пока не надоест.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А можно узнать в каком именно месте ты клонишь ? А то как-то загадочно получается
|
За меня все сказали ... Добавлю лишь - да... это был неплохой полигон для чите... нет, пожалуй багфайндеров, который помог кое-чему научиться...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Теперь второй полигон будет, а оно нам надо.
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Рокар, умоляю, не вытирай этот мод.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
сервер Номад Сити всегда к вашим услугам
|
Скучно там уже неходит туда никто, а раньше я тока там и сидел.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
А я думаю просто у каждого читера должеа быть мораль, если читишь то против людей не надо вот и все. А снайперку много народу за собой таскает, так не все же ей пользуются. Собственно бальшая такая проблема получилась из ничего.
А что нельзя его типа для всех сделать? Разумное решение для этого будет если те кто читит и те кто не читит не будут встречатся, или будут но тока для того чтоб поздороватся.
Пример, если 2 нечитящих дуелятся возле крита а чтяший в это время валит снайперкой номандов или что-то еще там делает, то кто из них кому мешает?
Ну а в крайнем случае можно сделать как на некоторых серверах пункт в правилах с читами не залетать в системы ... список систем ...
А если читеров не будет то кому тогда тег Fugitive цеплять?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Ne ubirayte mod, PLEASE!!!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|