|
|
|
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ...» |
|
Какие правила вы считаете правильными ... |
Ноу чит ... ноу мод ... |
|
30% |
[ 9 ] |
Ноу чит ... ноу мод ... но работают банки ... |
|
53% |
[ 16 ] |
Запрещены только читы ТТХ кораблей ... |
|
10% |
[ 3 ] |
Разрешено все ... |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
Хорошо. Как альтернатива:
Я снимаю мод с сервера. Ставлю "лысую" конфигурацию.
|
Кстати - а что за мод ...?
Цитата: |
На входе дается 500 лямов ВСЕМ.
|
Хм ... и буржуям ...?
При таком раскладе отднозначно ...
Ну кому-то захочется пострелять НПС ...
торговля не нужна
|
Ну кому-то захочется торговать ...
Кто будет поднимать сервак, когда тот упадет ...
И читы тоже не нужны.
|
А как насчет ТТХ ... кстати про админов ...
ИМХО - это бредовая идея построенная по принципу - не хотите как мы задумали - нате ... получите и распишитесь ...
Может вернемся к голосовке ... или ну её ...?
Согласно ее полным беспределом согласны заниматься на данный момент только 2 пилота ...
И как не странно большая часть пилотов приветствует расклад Дамерона и меня ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
И как не странно большая часть пилотов приветствует расклад Дамерона и меня ...
|
В связи с некорректной постановкой вопроса голосования, 2/3 проголосовало за п.2 потому что считали что в п.1 не предусмотрены банки. (см. голосование).
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
из крайности в крайность
меня кроме "батареешных" нпс все устраивает
|
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
В связи с некорректной постановкой вопроса голосования, 2/3 проголосовало за п.2 потому что считали что в п.1 не предусмотрены банки. (см. голосование).
|
Вопрос был поставлен корректно ... так как я расписал ниже каждый пункт + мои и Дамерона посты в параллельной теме ... + комментарии в этой теме ...
Не думаю, что кто-то не понял ... в том числе и ты ...
А вообще я уже предлагал ...
Переголосуем ...?
ЗЫ А своими новыми правилами ты это подтвердил ...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Калембас : |
1. Разрешено всё, кроме неубиваемых шилдов и корпуса (за использование - бан)
2. Админы занимаются административной работой по поддержке сервера и мода
3. Все взамиоотношения игроков решаются между самими игроками
4. Репутация сервера находится целиком в руках пилотов, летающих на данном сервере
|
детский сад, блин.
ни на какие компромиссы идти не хотим...и поэтому выдаем такую альтернативу...чтобы типа всем стало страшно и пристыдились..... брррррррр..........
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты не думаешь, а я с людьми разговравал...
Иди читай альтернативные правила. Выложены в параллельной теме.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 KOVAD:
Какие компромиссы? Читы (как и дети) либо есть, либо их нет. Третьего (компромиссного) варианта не бывает.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
ни на какие компромиссы идти не хотим...
|
Речь идет не о компромиссах, а об избранности читеров.
Кому то можно, а кому то нет. Тк не пойдет. Либо всем можно либо всем нельзя. Нельзя быть "немножко беременной" (с) народная мудрость.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
то есть ставим выбор между анархией и первым сводом правил?
других вариантов нет....?
есть.
К-плей.
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
Ты не думаешь, а я с людьми разговравал...
|
Пусть эти люди запостят свое опровержение ... ни вопрос ... потом проверим ... в принципе технически это реально наверно ... но геморойно ... лучше переголосовать ...
Иди читай альтернативные правила. Выложены в параллельной теме.
|
Во первых я прочитал ...
А во вторых ты меня не посылай ... читать ...
2 KOVAD:
Какие компромиссы? Читы (как и дети) либо есть, либо их нет. Третьего (компромиссного) варианта не бывает.
|
Рокарыч кроме белого и черного - есть еще дофига цветов ...
И еще повторю - за этот вариант проголосовало всего 2 человека ну пускай +3 = 5 ... не показатель ...
Угу ... правда нах тогда был нужен сервер ЕГ ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 KOVAD:
И что такого на К-Плее? Типа: не пойман, не вор? Дык это везде есть.
Нарисуй мне "десять отличий" между нашим первым проектом правилом и правилами К-Плея
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Вообще то в результате обсуждения часть правил трансформировалась. Или нет? Надо выложить на первой странице текущий вариант и корректировать его в соответствии с принятыми поправками.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
то есть ставим выбор между анархией и первым сводом правил?
других вариантов нет....?
есть.
К-плей.
|
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Много цветов это что?
Всем читы запретить, а 2-3 банкам разрешить? (твоя идея Волк)...
Что теперь не нравится?
Когда читить запретили - не нравится.
Когда читить разрешили - опять не нравится.
Вы уж определитесь.
Далее... Я смотрю читить все хотят, но ответственности НИКТО нести не хочет.
Угу ... правда нах тогда был нужен сервер ЕГ ...
|
Я вот тоже думаю...нах? Рокар месяцы потратил на балансировку Гемплея, но его послали подальше с геймплеем, потому что "быстрые деньги" рушат его в момент... Да... Нах был этот сервак?
Для чего вообще нервы тратили на его создание? Да... Думаю нах.
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
2 Рокар
скажу одно отличие основное - К-плей я считаю своим домом.
Из нашего сервера дома не получается....
и не защищаю я читеров, не выгораживаю любителей легкой добычи.... дело в отношении.
насильно мил не будешь....
да вообще - я уже сошел с ума...и на меня внимания не обращать
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
если человеку не интересно с нуля качаться и играть медленно раскачиваясь - то сколько его не заставляй - он так играть не будет.
это, так же как и торговля - на любителя.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
К-плей я считаю своим домом.
|
Великолепно... Вполне естественно, что новый сервер не может соревноваться в "домашнести" с серваком на котром безвылазно живут уже полгода...
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Мдя... Элита-2... Пришли... наорали... испортили хорошую вещь... ушли ... закрыли... похерили... Ну... и что теперь...???
Сервак однодневка получицца ...
ИМХО - НАХ!...  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
если человеку не интересно с нуля качаться и играть медленно раскачиваясь - то сколько его не заставляй - он так играть не будет.
это, так же как и торговля - на любителя.
|
Если это единственные претензии, то ЧЕМ не устраивают последние правила?
НИКТО НИЧЕГО не запрещает... Играйте в свое удовольствие!
Чего еще надо?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Поподробнее. Что нах?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (голосование) ...» |
|