|
|
|
Канал X2: The Threat: «Издатель "Новый диск"» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Возможно Ведь X-Gold они выпускают раньше Х2 - в марте
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Atomic
|
|
Да ну бред я не верю что НД такие дауны.. Таких идиотов не бывает в природе.. Кому нужны щас первые 2 части ? Надеюсь у них какие-нить другие причины задержки.
|
|
|
XpyM
|
|
to Atomic:
Зря не веришь... Я, например про X-Tension услышал только прочитав журнал, уж не помню какой. И начал играть в него с полугодичным опозданием, а первую же часть вообще не видел.
Про сайт еже узнал в процессе.
Многие даже и не слышали про такую игрушку. И потом, есть еще понятие серии. На этом можно большие бабки заколачивать. Выпускаешь что-то, обзываешь серией, и тогда все ломятся за продолжением. Но сначала они должны прочитать... тьфу проиграть в первые части, чтобы появилось желание играть в последующие. Так что X2 скорее всего будет задерживаться пока идут продажи первых двух частей.
|
|
|
Pentagrammer
|
|
Сейчас Media2000 говорит уже о 8ом апреля как о выходе Х2, но эту песню мы слышали уже дважды...
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Старая ветка умерла
Вопрос такого рода:
Приближенные к НД и прочие в курсе... Русская ОЗВУЧКА как?
|
|
|
Anonym
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
"Игра будет полностью переведена на русский язык. Диск поступит в продажу в jewel-упаковке. Ориентировочная дата выхода игры - апрель 2004 года."
Эту коронную фразу я прочитал на сайте НД и в анонсе на Х и на Х2. Видимо они ждут весны чтоб у петеушниц голоса окрепли и озвучку можно было сделать
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Издатель "Новый диск"» |
|