|
|
|
Канал Freelancer: «Хакаем ФЛ Сервер» |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Эта тема предназначена для обсуждения программы для нашего сервера.
Программа еще в стадии разработки но кое-что уже работает.
Основная функция сделать наш сервер игровым, похожим на сервер сера Уорика или лучше.
Много информации из этой темы было утеряно, пожже попытаюсь восстановить ее основной смысл.
Пока выкладываю тока ссылки на шаблоны.
Корсар
Корсар(с денгами)
Изгой
Ксенос
Баунти Хунтер
Торговец
Hacker, Mollis, LSF, Policе, Navy, Rogue, Hessian, Smuggler
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Файр, не ломай голову. Все релоады я подготовлю по полной. Ваша задача - слабать прогу умную
Как запустить ИОНКРОСС (только для ХР)
1. В региональных установках выставить язык по умолчанию - инглиш (США)
2. В региональных параметрах выставить языковые стандарты Английский(США)
3. На вкладке "Дополнительно" выставить язык для прог без поддержки Юникода Английский(США)
4. На этой же вкладке выставить галку "Применить эти параметры ..." бла-бла-бла
5. Нажать пимпочку "Применить"
6. Снять галку п.4 и поменять язык неюникодовых прог на Русский
7. В региональных (1-я закладка) выставить Русские языковые стандарты.
8. Нажать пимпочку "Настройка"
9. На закладках "Числа" и "Денежные единицы" исправить разделитель целой и дробной части с "," на "."
10. Все это дело сохранить при помощи нажатия кнопок "ОК" до полного исчезновения всех окон.
11. Юзать ИОНКРОСС в свое удовольствие
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Так прога умная у меня есть для их делания (уже опробована в русской ОС вроде работает), вот и делаю.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Файр, умная прога нужна не для делания релоадов, а для правки сэвок игроков на лету. С релоадами несколько сложнее. Там нужно задавать корректно начальные условия. Это - уже моя работа
ЗЫ. Я тебе скину в приват свои пожелания.
2 ХоХоЛ:
Вылазь в асю, обормот! Побазарить надо!
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Rokar : |
Там нужно задавать корректно начальные условия. Это - уже моя работа
|
Деловой! А чел по твоему чем занимается? Надо же! Его работа! Ню-ню... я думал мы вместе что-то делаем...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 Geshka:
Именно потому, что вместе делаем Просто я по ходу работы над модом в такие вещи вник, которые за пару минут не объяснишь, и лучче смогу сделать релоады
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Рокар! Дело не в том, кто лучше сделает релоады, дело в том что Файр практически закончил очень удобный редактор ФЛ-файлов, который позволяет делать с ними всё что хошь!
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Геш, в том то и дело, что "Файр практически закончил". А я хочу, чтоб закончил и запустил в дело. Не стоит размениваться на пустяки.
ЗЫ. Для той работы, что делают Файр и Хохол, конфиги для рестарта - пустяки.
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Цитата: |
правки сэвок игроков на лету
|
Не на лету не получится надо этому игроку выходить, а так вообше если кое-что подправлю то им и простые сейвы из сингла править можно.
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Цитата: |
А я хочу, чтоб закончил и запустил в дело
|
Будит. Но а пока и незаконченое можно в дело запустить, шаблоны ведь им делаю.
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
У темки название какое-то двусмысленное Надо открыть темку "Хакаем НАШ ФЛ сервер" 
или "Хакаем КПлей ФЛ сервер"
ппу
_________________ Z. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 ХоХоЛ:
Убедительная просьба переписать FlShell в соответствии с моей просьбой и васлыть мне на мыл (или скинуть ссылку в асю). ИОНКРОСС уже задрал своей беспомощностью. Да и пора вводить рестарт в оборот.
ЗЫ. Сорри, если непреднамерренно обидел своими многочисленными посланиями через других людей.
2 All:
Хару всякую лабуду сюда постить. Тема не для того существует.
2 Kosh & Tramp:
Убедительная просьба очистить тему от левых постов (есси народ сам не почистит)
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Планируем...Для того всё это и пишут собсно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Если ты зашел посмотреть новое сообщение и ниче не понятно см. первый пост.
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
2 Рокар
А кнопочкой "Отправить личное сообщение", ты пользуешься?
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Так... А кто в "вашей группе" разработки?... Мну случайно не числится?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 Geshka:
Это ты к чему?
2 Florov:
Подключайся А то пока только Файр и Хохол прогают, я онли со своими запросами к ним лезу Гешка сервак свой предоставлял для тестирования (мого быть и еще что делал, не в курсе)
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
А я и сам не знаю. Знаю что пока только я и Хохол делаем, Гешка и Рокар тестят и подают классные идеи. Все желающие помочь зачисляйтесь. Ну а те кто к проэкту не имеет отношения, можно делать коментарии, тока флудить не надо.
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
2 Alex A. Florov
Собственно вот хороший мотив помочь, мне тут для полного щастя нехватает названия пакаджа этого кораблика: Humpback.
И по ходу вопрос, на нем вообще кто-то летает?
И еще есть такой кораблик GSV его тоже в редактор запихать или он только для НПЦ? названия пакаджа для него я тоже не нашел
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
rfr_package
(инфа из ini-info )
ID: 237023
name: "CSV"
package: not_buyable
nickname: ge_csv
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Хакаем ФЛ Сервер» |
|