|
|
|
Канал Freelancer: «Правила для сервера EG Main HQ 24/7 ...» |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Проголосовал за разрешено всё
А вот Пох убрать надо, кому пох те пусть не голосуют.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
Если грузовик официально зарегестрирован как склад - то никаких вопросов, неужели непонятно.
|
А в правилах не слова
Ну типа я буржуй
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А у буржуев и нет такого понятия как лицензированные банки и оружейники.
Ок...внесу поправку в правила.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
ОК мая понимать 
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Kalembas : |
Примерный список читов:...
|
Гыыы. Сразу видно - специалист писал
ИМХО - не стоит столь подробно
-скачок уровня пилота, за определенный период времени
|
Как-то расплывчато...
-наличие в трюме оборудования, которое нельзя купить на корабле текущего типа (то есть в Лайт Файтере, скажем, щиты от Хэви Файтера или Грузовика).
|
Т.е. если я одним чаром купил и на другой передал меня забанят ???
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 ХоХоЛ:
п.6
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Как-то расплывчато...
|
А оно и есть расплывчато Я сам ч..р со стажем, так что знаю какой период времени нужен для нормальной и ускоренной прокачки, даже если ускоренную делать умеренно медленно
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Т.е. если я одним чаром купил и на другой передал меня забанят ???
|
Обрати внимание: Ты Лайт Файтером физически не сможешь купить НИЧЕГО для Хэви Файтера, игра сама не позволит.
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Хм, а если я выполняю заказ на перевозку оборудования из одной системы в другую?
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Я купил Хэви Файтером и предал на Лайт Файтер или на грузовик.
Зачем - это уже второй вопрос.
Но где криминал в такой операции ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Хм, а если я выполняю заказ на перевозку оборудования из одной системы в другую?
|
Если выполняешь заказ - значит работаешь официально. Значит должен иметь лицензию.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Зачем - это уже второй вопрос.
|
Для прокуратуры - это главный вопрос
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
ПАпрАшу не уходить от ответа
Можно придумать вполне реальную ситуацию - например, репа так легла
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Обращайся в Гражданский департамент. Для того чтобы не возникло недоразумений.
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Сначала запустите сервак, правила будем править по ходу дела, отталкиваться ессно будем от того, что будут и буржуи, а значит - ноу читс, ноу модс. Калем правильно все отписал - не фиг шахтерить, вам все выдадут. Перевозка оружия, только по лицензии - поддерживаю. Потом, если вас забанили, обратитесь к Админам, я думаю вы всегда найдете общий язык, всы мы люди в конце концов. Если хотите экспериментов - сервер Номад Сити, всегда доступен, круглые сутки, там разрешено все, вот там - пжалста. Сервак, где будут проходить турниры и бои должен быть свободен от читов ИМХО.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
Обращайся в Гражданский департамент. Для того чтобы не возникло недоразумений.
|
Опаньки. А при чем тут Гражданский департамент ?
Или передача вооружения и оборудования будет отдана в монополию Гражданскому департаменту ОЕГ ???
Где ж тут независимость сервера от клана ?
Вообще-то вопрос стоит так: могу я передавать оборудование с чара на чар или нет.
Или мне надо запросить разрешение в департаменте и завизировать его у администрации ?
ЗЫ имхо сей пункт просто надо вычеркнуть.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Вообще-то вопрос стоит так: могу я передавать оборудование с чара на чар или нет.
|
Если у тя чар со Старфлаером, а на нем болтаеются номадские пушки, то это не правильно, по этому будут санкции, насколько я понял.....
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
Не болтаются, а лежат в трюме крепко занайтованные.
Но это не по существу.
Даже если считать читом ЛЮБОЕ изменение инишек,
передача немонтируемого оборудования остается вполне легитимной операцией.
Т.е. я не могу его купить, но могу получить вполне законным путем.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Т.е. я не могу его купить, но могу получить вполне законным путем.
|
Но ведь можешь и незаконным?
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
ЗЫ
Вот кстати ситуация из жизни : на К-Плей как извесно из НПС выпадают щиты, причем щиты эти от легких истребителей.
Так что, выполняя миссию на тяжелом истребителе,
чтобы забрать с собой выпавший щит я должен просить разрешения и оформлять лицензию ?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правила для сервера EG Main HQ 24/7 ...» |
|