|
|
|
Другие игры: «Silent Storm» |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Уже 3 дня безвылазно играю тока в неё...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
DELirium
87 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 90 Откуда: Kemerovo Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Снайпером играть очень приятно, так как снайперка в игре рулит, так же снайпер во втором слоте автоматик может носить и хорошо из него стрелять.Я прошел пока только за союзников.За немцев буду всех скрытно убивать, разведчика пожалуй раскачаю.Сначала не использовал гранаты, а потом понял, что без них никак, очень пригодился для этого класс - гранатометчик.С сюжетом они в правду немного косячнули, на таком бы движке X-com!
_________________ Per aspera ad astra. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
угу
Х-Комб бы был неплох. Ежели б, конечно, сохранили все остальное от оригинальной игрухи.
Забавно. Грохнул нафик игру и детонатор. Поставил детонатор (тот же). Поставил игру, поставил патч. Все работает
У меня у кореша есть какая-то игровина от "русского проекта". Так вот, работает она у него крайне избирательно. За 2 недели запустилась всего трижды
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Снайперка рулит, особенно с глушаком, да есчо прицельно в голову из стэлс-режима
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Вопрос по игре, я тока вчера добрался до панели распределения умений (к своему стыду). Очков умений было 3-4 у разных перцев, у некоторых распределились все (засветились 3-4 квадратика), а вот у некоторых перцев так и остается по 1 очку. Вопрос - почему они не распределяются? Может для определенного умения нужны еще другие условия? Спасибо.
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Как я тебя правильно понял, некоторые перцы у тебя слабо прокачены? Значит ты ими мало действий совершаешь.
|
|
DELirium
87 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 90 Откуда: Kemerovo Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
У меня был партачек: уровень у солдат качался в начале довольно медленно, а потом в одной миссии в середине игры я поднял каждому по 5 уровней.После этой миссии стало еще медленнее качаться до конца игры.
_________________ Per aspera ad astra. |
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
Кстати вы в курсе, что перцы, которые сидят на база прокачиваются гораздо быстрее, чем воюющие, на оф форуме нивала люди плюются по этому поводу. В принципе конешно это не правильно.
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
Не знаю, у меня группа вся прокачена лучше тех, кто на базе остается. Тем более бойцы прокачены и развиты как мне надо, а не усреднено.
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
NRG : |
Ента что-то. Всем фанам Фолла и Джаггед Альянса строго рекомендую.
|
Все бегу в магазин!
У меня на Атлон 1500 (1333), 782 Мб ДДР 266, 32 Мб Джиф 2 МХ 400
вродь не сильно тормозит
|
А с моим то кампом...
Иду обратно
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а у тя чегой?
посмотри их офсайт. Вполне возможно и твоя машинка потянет
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Прикол или не прикол, в одной из миссий я остался один из отряда. Конечно выиграл, а бойцы мертвые. Вернулся на базу все оказались живыми интересно получается..... Эт с одной стороны хорошооо..... Классная игра.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
CВ40 рулит в игре. Один выстрел - один труп.... без головы.
Самы прикол в том, что в реале например, эта винтовка была крайне не удачной.
А игру обычно прохожу двумя снайперами, гранатометчиком и инженером.
|
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
Любой хорошо развитый боец рулит. У меня разведчик сюрикенами на раз выносит врага, оставаясь невидимым. Пулеметчик всю очередь в 3 патрона во врага укладывает Снайпер в панцеркляйне тоже с одного выстрела вытряхивает противников.
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Снайпер в панцеркляйне тоже с одного выстрела вытряхивает противников.
|
да уж, там такая пушка нехилая. Еще бы не вытряхивала.
Вообще, с точки зрения реализма, игра - чистая фантастика. Ляпов до дури.
Но играть все-равно очень приятно.
после второго Джаггеда, Силент Сторм первая игра от которой я получил истинное удовольствие.
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
а у тя чегой?
посмотри их офсайт. Вполне возможно и твоя машинка потянет
|
800MHz Celeron
32Mb Ati 128 pro
256 метров
Думаешшшь?
|
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
800MHz Celeron
32Mb Ati 128 pro
256 метров
Думаешшшь?
Если конечно установить все параметры на минималку, а у меня машинка 1700MHz Celeron 128Mb GeForse FX 5200 384 оперативки на настройке по умолчанию иногда подвисает, а на максимуме вообще кондрат берет.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
Очень рекомендую после выполнения миссии пробежать всю карту и собрать хорошие трофеи, часто попадаются хорошие гранаты (на складе с ними напряг), давеча надыбал снайперку с глушаком, дык замаскированный снайпер вупор не обнаруживается, и ложит всех подряд. Из автоматов пока уважаю ППШ с барабаном, очень точный аппарат, нашел немецкий "Калаш", но патронов к нему нет пока. Пулеметы Стен. Прикольно Тарас озвучен - где ж червоний крэст?
|
|
Пассажир
|
|
Для любителей делится счастьем с друзьями - на GameCopyWorld-е есть лекарство от старфорса...
|
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
На миссию имеет смысл идти с самым минимумом оружия - все остальное добывается в бою
|
|
|
|
|
Другие игры: «Silent Storm» |
|