|
|
|
Канал Freelancer: «Странные миры» |
|
|
Пассажир
|
|
Вызывает интерес наличие некоторых пространств в игре... Так например к Северо-Востоку от пиратской планеты Крит ставшей моим домом в игре есть прыжковая дыра ведущая во враждебное пространство напичканое кораблями номадов. Две планеты. Мне удалось на них побывать - планета Роботов и Обезьян... Возможности торговать и выполнять миссии у вса понятно нет и отчего-то обитатели вас знают... хм... где бы узнать что это за миры?
И еще в довесок - последнее деление репутации всегда остается пустым...
О себе - Играю от случая к случаю. игра это воспоминание о том времени когда на спектрумах в элиту резались... Просто нравится да и кораблики класс! мой "Титан" не боящийся даже линкоров это что-то! но почему то я боевые корабли уничтожить не могу... если что посоветуете - спасибо...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
KOVAD : |
|
Ничего смешного!
ps:
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Переходи на мод "Другая реальность"
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Переходи на мод "Другая реальность"
|
Рано еще... Пусть полетает    ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Закрыл. По понятным причинам.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Странные миры» |
|