|
|
|
Канал X2: The Threat: «Взлом Pirate Anarchy Port» |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
(Думаю это стоит отдельной темы)
Oчередной раз посетив ПирБазу в Brennan`s Triumth в надежде получить миссию хакинга - таки ее получаю !!!!!!
Идея была вернуть в друзья 5мв завод в Елене что на ранних этапах игры попал под разборки.. а тут на те вам список на выбор из 6 станций - причем в радиусе не 2 как раньше думали а видимо 4 так как вогруг несколько вражеских пирбаз (в бренане спец не трогал на всякий.. типа она главная).
И к этому времени щас уже был AnarchyPort в Home Of Light -не правдали отличный выбор на взлом ?
Ну что цены взлома умеренные порядка 200-400 килозоидов... ну недолго думая сделал скрины там сейвы и теперь три автосейва - кароче первая попытка хакинга была неудачной т.е. пишут те в лог не получилось сосите а бабки взяли.
Ну ладно грузимся еще - в списке ББС есть пробуем еще - опять нет. кароче не третий Hacking Successfull...
Anarchy Port - белый ! Летим туда - докаемся - ну вот и хом свит хом, толка конечно ноль, можно торговать, апгрейдиться и все такое, там нивидиум сдать... а так порт как порт, главное он без кораблей домашних ведь - раньше всегда так было они после смерти заново не производились.. пусто внутои и так и в с танции.. ВОТ ТАК
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
щас уже был AnarchyPort в Home Of Light вас ист дас? какой порт? я тоже хочу!
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
just for curiosity - версия игры какая? в смысле номер патча?
_________________ Time will show... |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
, теперь цель - Xenon Shipyard, токо что-то у меня на счет Shipyard'а смутные подозрения
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Каким макаром порт в "Хату Света" залез?
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
ZED
100 EGP
 |
|
Stomatolog : |
Каким макаром порт в "Хату Света" залез?
|
А violator666 наверное его вынес, а он там отреспавнился...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
да я около 5-10 их срубил пока он не стал вести себя более-менее прилично и в нормальном месте
ну патч 1.3 тока он у мя щас дестрактится постоянно наверно в отместку меня ломают пиратские хакеры из FairLight в Home Of Lifght не правда ли совпадение
(кароче 15 минут играю и как в старые времена ХТ слышу Destruct Initiated)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
violator666
337 EGP
 |
|
скрины
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./images2/x2screen992.jpg
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./images2/x2screen993.jpg
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./images2/x2screen994.jpg
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./images2/x2screen995.jpg
www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./images2/x2screen992.jpg
Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
images2
x2screen992.jpg
x2screen993.jpg
x2screen994.jpg
x2screen995.jpg
я хз че ссылки не работают (файлы по 30 kb)
|
|
ZED
100 EGP
 |
|
violator666 : |
да я около 5-10 их срубил пока он не стал вести себя более-менее прилично и в нормальном месте
ну патч 1.3 тока он у мя щас дестрактится постоянно наверно в отместку меня ломают пиратские хакеры из FairLight в Home Of Lifght не правда ли совпадение
(кароче 15 минут играю и как в старые времена ХТ слышу Destruct Initiated)
|
А с какой скоростью он респавняться? (И где? Или полный рендом: может даже у каков отреспавниться?)
З.Ы. Классные скрины (Грузяться быстро, и на каждом надпись "Невозможно отобразить страницу )
|
|
violator666
337 EGP
 |
|
респанятся как все пирббазы - тока находить сложнее
а на скрины я адреса дал посмотреть можно ну не знаю как тут что ту биг..
|
|
ZED
100 EGP
 |
|
скрины
...
я хз че ссылки не работают (файлы по 30 kb)
|
...
Потому-что на_рот.ру этим все сказано...
З.Ы. Пробовал создавать такую же ссылку - не пашет... Странно...
|
|
ZED
100 EGP
 |
|
респанятся как все пирббазы - тока находить сложнее
а на скрины я адреса дал посмотреть можно ну не знаю как тут что ту биг..
|
Ты мне их кинь на мыло и я иг выложу...
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Подтверждаю, что в версии 1.3 квест с хакерами начинает работает Взламывать мне пока еще нечего, т.к. заного начал, но квест 2 раза уже предлагали.
|
|
|
ILDAR
125 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 185 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Как я уже писал 12 марта в "Вопроснице" (тему новую не создавал):
----------------------------------------------------
Мне сегодня хакеры предложили свои услуги по взлому вражеских станций
И им оказался Анархи порт
http://gif.hotbox.ru/x21.jpg
http://gif.hotbox.ru/x22.jpg
Правда он оказался им не по зубам
http://gif.hotbox.ru/x23.jpg
Буду пробовать еще, может получится
----------------------------------------------------
И вот вчера меня таки тоже пустили туда
http://gif.hotbox.ru/x24.jpg
А вот на счет ксенонских станций не получится, хакеры их просто невидят
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Не сочтите за нескромность А где это порт? В каком секторе?
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
KindMan : |
Подтверждаю, что в версии 1.3 квест с хакерами начинает работает Взламывать мне пока еще нечего, т.к. заного начал, но квест 2 раза уже предлагали.
|
Вчера взломал Анархический.
Привёз бухла на ближайшую пир базу, продал, и сразу предложили взлом. Вскрыли с первого раза!
_________________ "Безумству храбрых поём мы:" М. Горький. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А контейнеры в порту искать не пробовали? Я в версии 1.3 еще не пытался по честному туда попасть, а в 1.2 порт вскрыл скриптом, очень уж хотелось поглядеть, че там и как (потом восстановился без этого взлома). Так вот, я там контейнер нашел с 33 мухами! Тут же и продал, больше 100 штук отвалили. Нигде больше таких богатых контейнеров не находил.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
ZED
100 EGP
 |
|
Квест - рульный, меня за 25000 в начале игры с шахтой подружили в Триумфе Бренана...
Цитата: |
|
А можно поподробнее: где, как, что и почему?
|
|
ILDAR
125 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 185 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Цитата:
А можно поподробнее: где, как, что и почему?
|
где - в секторе Nathan's Voyage или в русской версии Путешествии Натана, там есть пиратская база, этот сектор как, наверное, всем известно находится в двух джампах от сектора Xenon 472, где находится верфь. Так вот я, после того как подружился с Анархи портом, решил попробовать с ксенонской верфью дружбу замутить, ну и полетел к пиратской базе, полетал там пару часиков пиратов позахватывал (с первого раза хакеры свои услуги не предложили).
Потом все-таки дождался , но вот облом говорят нет вражеских баз вокруг , еще раз попробовал, потом еще, еще, еще и так много-много раз и нифига, нету говорят.
Вот такие вот дела
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
[quote="ILDAR"]
и так много-много раз и нифига, нету говорят.
Вот такие вот дела
|
Кто пробывал заначало шобы Верьфь була красной мобудь тоды её хакнут?
_________________ "Безумству храбрых поём мы:" М. Горький. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Взлом Pirate Anarchy Port» |
|