|
|
|
Канал X2: The Threat: «Угон корабля (backup)» |
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
VitalRo : |
Цитата: |
Почему - испортило?
|
Попробую реанимировать мой ответ.
Такая возможность приведет к халявному заработку стартового капитала, за счёт угона пиратских кораблей с пиратских баз.
|
Если так рассуждать то можно запретить как таковой захват кораблей. ИМХО ведь именно с захвата "Оринок" начинается строительство более менее приличного капиталла. Далее фабрики, торгующие корабли и.т.д. без пиратства ты до посинения будешь туристов возить.
А если отменить захват кораблей то это изрядно подпортит игру. Мне кажется что возможность угона кораблей с погоней через пару секторов, падением рейтингов, запретом приземляться на определенные станции внесло бы особый калорит в игру.
|
|
|
XpyM
|
|
Я никого не захватывал...
Я только торговал.
Захватил первый корабль, когда накопил на Нову и укомплектовал ее полностью. Кстати, только тогда и начал расстреливать всяких там...
Сейчас имею всего три захваченных корабля, один из которых продал.
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Я никого не захватывал..
|
Ну и зря. Я уже через пару часов на нову апгрейженую пересел
|
|
|
XpyM
|
|
Разные интересы...
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Проверил - ничего подобного не обнаружил... Жаль...
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Проверил - ничего подобного не обнаружил... Жаль...
|
Говорят в 1.3 это пофиксили.
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Вчера проверил, мало того, что это не пофиксино (видимо это и не глюк все таки), так еще и сектора подсвечиваются зеленым после такого "апгрейда"
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Говорят в 1.3 это пофиксили.
|
Нет все работает!
|
|
|
SwordSkM
|
|
Привет всем.
У меня проабрежено до 1.3
Вчера попробовал с так сказать "угоном".
Из карабля перед станцией не вылетал.
Залетел как обычно на станцию пришвартовался, затем покинул карабль, посмотрел по сторонам, поймал в прицел чужой корабль, как пологается нажал раза 3 С и сново зашол в свой корабль.
Результатом этого эксперимента получил подсветку зеленым того сектора где все это проделал и плюс еще нескольких секторов, вероятно там установлены спутники хозяина коробля.Кто нибудь это замечал?
|
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Скорее всего ты "хакнул" корабль который принадлежал станции в другом секторе. То есть он прилетел просто "купить" или "продать", а ты его хакнул Хотя я не замечал, что бы подсвечивалось сразу несколько секторов, однако у меня было так, что подсветка "переползала" с сектора на сектор, для себя я это объяснил перемещением транспорта. Отследить более подробно к сожалению не удавалось я потерял бумажку на которую записал ID кракнутых кораблей. Не могу найти миссию по перевозке хакерских чипов. Куда-то все подевались.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Угон корабля (backup)» |
|