|
|
|
Канал X2: The Threat: «s0s» |
|
|
m0r.†
|
|
пилоты - обьсните plz как правильно установить modderkit 1.0 или modderkit 1.1 на любую из версий x2 (пытался работать с ним при установленой версии x2 1.0 x2 1.3) но он неработает - даже не запускается.
Если тема всплывала то дайте линк я ненашол lol.
ps спасибо.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Это набор утилит, предназначенных для работы с упакованными файлами игры. Его не надо устанавливать, только скопируй в какую-нить папку и пользуйся.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
mor.†
|
|
у меня они не работают (извлекаю архив в пустую папку - там 2 екзешника (dos) оба не работают (какаято секундная загрузка толи дос толи консоль и всё)
да и при запуске х2 нет выбора modifed unmodifed - скрипт едитора тоже нет; - либо я запутался любо x2 до сих пор криво патчил. (при запуске версия 1.3 а при сохранении в игре место версии 1.3 или любой другой - такой значок * )
|
|
|
XpyM
|
|
Блин, это две утилиты командной строки для распаковки упаковки. Они позволяют, заметь только позволяют, распаковывать и упаковывать.
А все остальное - дело твоих рук. Читай ридми.
|
|
|
m0r.†
|
|
понял
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
mor.† : |
...да и при запуске х2 нет выбора modifed unmodifed - скрипт едитора тоже нет; - либо я запутался любо x2 до сих пор криво патчил. (при запуске версия 1.3 а при сохранении в игре место версии 1.3 или любой другой - такой значок * )
|
А ты откуда брал патч? Что-то он у тебя по описанию на 1.3beta3 смахивает
_________________ - А что мы будем делать сегодня ?
- То же, что делаем каждую ночь – пытаться захватить мир ! |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
mor.† : |
...(при запуске версия 1.3 а при сохранении в игре место версии 1.3 или любой другой - такой значок * )
|
Этот значек показывает, что сейф текущей версии.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «s0s» |
|