Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблема с ксенонами и не только ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Проблема с ксенонами и не только ...»
KindMan
 320 EGP

- Во первых у меня траур Рыдания. ... умер раздел, на винте, с Х2. Все backup были там же Расстроен Играл каждый день по несколько часов с начала появления игры ... ну и ладно проживем еще раз сначала все Подмигиваю
- Во вторых, незадолго перед этим, я вынес полностью всех ксенонов! Базы и шипярд ксенонские отреспанились ... НО шипярд больше НЕ производил корабли Ругаюсь, недоволен! На каждой отреспаненой станции было несколько кораблей которые я так же вынес. Все L захватил. И получилось, что все эти станции весели пустые. Шипярд так и не соизволил произвести на свет хоть один корабль за пару игровых дней Разозлен
В связи с этим вопрос как его заставить снова работать (правда проверить уже не смогу) на благо ксенонского народа Гы-гы Если нельзя ничего сделать, то тогда наверное не надо так делать ... как я, то есть выносить шипярд. Хотя подозреваю, что их энергостанции тоже не стоит трогать. Так как возможно именно без них корабли и не производятся.
    Добавлено: 12:12 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
что сделать не знаю... я возвращался назад по со сейвам до момента уничтожения верфи...
зависимости между зинонскими батареичницами и производством короблей не заметил, т.к. оставил в каждом секторе (где они есть) по одной батареичнице... толку никакого...
зы: зинонов надо беречь- это твой доход и развлеченье Хы...
    Добавлено: 12:25 13-03-2004   
Bolt
 265 EGP

Цитата:
зинонов надо беречь- это твой доход и развлеченье

Правильно нечего их выносить лучше злость на какках срывать.
    Добавлено: 12:29 13-03-2004   
KindMan
 320 EGP

-=Os'mA=- :
...
зависимости между зинонскими батареичницами и производством короблей не заметил, т.к. оставил в каждом секторе (где они есть) по одной батареичнице... толку никакого...

Проверь если не сложно, будут ли производиться корабли если вынести все энергостанции. Думаю это не только мне будет интересно Подмигиваю
    Добавлено: 12:37 13-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
стремно... но ладно проверю... Улыбка
    Добавлено: 13:19 13-03-2004   
James Cook

"Пардон, не два десятка, а пять или шесть - несколько раз к верфи летал на Геркулесе (27 кораблей)"

ну, слава Богу, что не кто-то из близких. Купи DVD-рекордер - копейки стоит.

"Во вторых, незадолго перед этим, я вынес полностью всех ксенонов! "

И правильно сделал. Это в моде для "X-Tension" от Мишы Кесслера имело смысл их прикарливать - чтоб снабжали закрома ракетою "Alpha", здесь же этих ребят лучше из под ног убрать - чтоб не спотыкатся. А в секторе "472" установить адмиралтейский флаг и православный крест - пусть всея Галактика знает, кто главный.
    Добавлено: 22:26 13-03-2004   
Dr. Livesey
 666 EGP

Цитата:
-KindMan:
я вынес полностью всех ксенонов! Базы и шипярд ксенонские отреспанились ... НО шипярд больше НЕ производил корабли На каждой отреспаненой станции было несколько кораблей которые я так же вынес. Все L захватил. И получилось, что все эти станции весели пустые. Шипярд так и не соизволил произвести на свет хоть один корабль за пару игровых дней

Во-во, таже ерунда. Сначала думал:"Какой я крутой". А потом
скука смертная. Вынес все. Теперь Задница

Цитата:
Проверь если не сложно, будут ли производиться корабли если вынести все энергостанции. Думаю это не только мне будет интересно

Ничё не производят, гады. Правда, может ещё подождать?
    Добавлено: 01:08 14-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Dr. Livesey :

Ничё не производят, гады. Правда, может ещё подождать?

так если ты вервь уничтожил, то после респаунда она ничего и не будет производить... я вернулся назад до ее уничтожения, что странно ... ксинонские станции не респаундятся Подозрение. тоже
    Добавлено: 01:13 14-03-2004   
KindMan
 320 EGP

to -=Os`mA=-
Ты попробовал вынести энергостанции, без выноса шипярда?
Респаун у станций (кроме энерго) где то через игровые сутки происходит ...
    Добавлено: 07:47 14-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
KindMan :
to -=Os`mA=-
Ты попробовал вынести энергостанции, без выноса шипярда?
Респаун у станций (кроме энерго) где то через игровые сутки происходит ...

станции я давное еще вынес... уж неделя прошла, но я просто 1.3 пытался поставить, не удачно получилось... может из-за этого
    Добавлено: 16:00 14-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Проблема с ксенонами и не только ...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тоже мне комплементометатель! (презрительно фыркнул Карторис)

» Проблема с ксенонами и не только ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18