|
|
|
Канал X2: The Threat: «Всем, кто живет в Киеве.» |
|
|
DeaThKidD
|
|
Не могу найти нормальную двухдисковую копию игры.
А поиграть хоцца...
Если кто живет в Киеве, отзовитесь. Обменяемся телефонами, договоримся. Пожаааалуйста
|
|
|
DeaThKidD
|
|
На всякий случай -- вот номер аси -- 288268893
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А нафик тебе двухдисковая? Однодисковая - , все уже розпаковаоно и нет гемора с моддингом...
З.Ы. В догонку: Зато есть вполне решаемый гемор с патчами, так что это на любителя... Наскоко я заметил то с прошлой недели Х2 в Киеве почти на каждой раскладке , но я шас больше жду Лицензионку...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
DeaThKidD
|
|
Да на этом сайте совет был такой...категоричный что-ли.
Ну и к тому же по горькому опыту знаю, что сокращение количества дисков ведет к урезание многих вкусностей.
Поверю на слово, тем не менее. Спасибо.
|
|
|
nomadua
131 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 126 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
2DeaThKidD
Глянь приват
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
У меня есть 2дисковая, но нарезать не на чем. Могу поднести для нарезки
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vic3Dexe
|
|
2DeaThKidD
Не могу сказать, что в однодисковой что-то сильно урезано. Все то же, вот только тех глюков, которые ей приписывают, у себя не замечал. За 5 игровых дней - 2 вылета в вынь и 3 подвиса. На другой машине аналогично. Так что, если че - пЫшЫть
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Если до сих пор не нашли и нужно, то пишите в приват.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
DeaThKidD
Если живешь в районе Борщаговки - стучи в приват, нарежу.
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
novi4ok
|
|
сегодня купил х2 на одном диске, установил, постоянно в вынь вылетаю, максимум 15 минут играл чё делать
|
|
|
Пассажир
|
|
а у меня есть на чём нарезать, давай найдёмся anndy@pisem.net
|
|
|
Vic3Dexe
|
|
2novi4ok
У меня 1 дисковая, не вылетает! Бывает целыми днями сижу. Кинь мыло, договоримся
|
|
|
DeaThKidD
|
|
Спасибо всем за отклики -- не ожидал
Я был не в силах терпеть, ну еще послушался совета, потому купил однодисковую. Игра -- класс
еще раз -- огромное спасибо
|
|
|
DeaThKidD
|
|
И еше одно -- где тут приват?
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
В левом нижнем углу, под твоим ником, есть три кнопки «Отправить личное сообщение» (это приват), «Отправить E-Mail», «Отдать егп». Есть ли тебе сообщения, смотришь в верху между «профиль» и «выход [DeaThKidD]»
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Всем, кто живет в Киеве.» |
|