|
|
|
Канал Freelancer: «Братцы помогите подружиться с Магисральными хакерами.» |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Кораблик у них заманчивый говорят продаётся, а я как раз первый лимончик с мелочью заработал.
Если есть опыт поделитесь, а то они во вражинах стоят на 1 месте.
Спасибо други.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
убей 6-8 Полицейских в Нью-Йорке. И будет тебе счастье.
Врагов не заимеешь, зато все придут к нейтралу, в т.ч. и Хакеры.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну раз лимончик есть, то легче всего на них репу купить.
Продаётся здесь:
Фрипорт 4;
База Мактан;
База Монтесума;
Иссл. станция Эймс;
База Лейден;
База Падуя;
Склад Алькатрас.
Или лети в Магелан и бомби транспортники... Хакеры сразу подобреют.
ЗЫ Скачай прогу FL Data Storm, там есть практически всё.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
И как ты это себе представляешь, если:
Цитата: |
они во вражинах стоят на 1 месте
|
гы гы гы
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я просто перечислил, где продаётся репа. Наилучшее место - Исследовательская станция Эймс.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Да все проще пареной репы!
В этом самом Магеллане убиваешь 6-7 транспортников и хакеры дружно становяться нейтралами.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Спасибо братцы. Только не могу реализовать ваши рекомендации т.к что-то мой Lancer начал вылетать. Xp сообщает про какую то ошибку.
Спасибо что откликнулись.
|
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Фрипорт 4 корабли не продаёт.
А остальные базы не могу найти.Подскажите в каких системах их найти.
В смысле хорошие корабли на лимончик ценой.
А с хакерами подружиться не так просто и полицейских в нью - йорке штук 20 погубил и затем транспортники сбивал ниже второй строчки- снизу во врагах не опускаются.
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Шкипер Петра Великого : |
Фрипорт 4 корабли не продаёт.
А остальные базы не могу найти.Подскажите в каких системах их найти.
А с хакерами подружиться не так просто и полицейских в нью - йорке штук 20 погубил и затем транспортники сбивал ниже второй строчки- снизу во врагах не опускаются.
|
Та тебе перечислили не места продажи кораблей, а где можно купить репу на хакеров. Если ее нет, в мульти надо зайти по Ф1, в сингле перезагрузиться или вылететь и тут же сесть.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
|
Омикрон Альфа, Планета Мальта - Сейбр
Омикрон Тетта, Фрипорт 9 - Игл
Омикрон Гамма, Планета Крит - Титан
и затем транспортники сбивал ниже второй строчки- снизу во врагах не опускаются.
|
Транспортники не нужно сбивать, сбил полицейских, сбей еще и Флота чуток, потом в НЮ, на базу Рочестер - с мусорщиками подружись.... должно получиться
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
У меня не получалось на Фрипорте 4 подкупиться к Хаккерам . пробовал через сохраненку несколько раз - никто не предлагает крышу от них .
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это в сингле? Или МП?
Если МП - то попробуй старый трюк - F1.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Kalembas : |
Это в сингле? Или МП?
Если МП - то попробуй старый трюк - F1.
|
Это в сингле . Когда играл в оригинале , просто плевал и садился на грузовоз Рейланда , а в "Другой реальности" - Меча хватает надолго.
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ттогда только перезалетом в базу...Вылетел, влетел, зашел в бар, проверил...Нету...Вылетел, влетел, зашел в Бар, проверил...и тд
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Ну парни спасибо!!!
Обязательно всё опробую. Но к сожалению в Братске разница с Москвой 5 часов и мне утром раненько вставать, и если в открытый спэйс сейчас пойду то часа на три. Что не допустимо. Огромное спасибо за советы. Как опробую так сразу отпишусь.
С Богом.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Братцы помогите подружиться с Магисральными хакерами.» |
|