|
|
|
Другие игры: «Unreal 2» |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Первое и последнее устное предупреждение. Внимательно читаем Правила конференции. Особенно п 2.12. Katana
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Не, всё-таки игра супер - уже в который раз ставлю и с удовольствием прохожу - атмосфера, музыка, локации - да всё классно. Попробовал в настройках выставить по максимуму количество частиц, теней и ещё чего-то + в дровах включил Aniso + AA - обалдеть - в начале синих этих как привалишь - с них стока мусора сыпется .
_________________ Это вам не это |
|
|
Arokh
64 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Игра не порадовала. Нет атмосферы первого "Анрыла" вообще.
Неполная, Ненаполненая как предшественник.
_________________ Берегись Загадок без ответа.
Sore wa himitsu desu. |
|
|
EKZANN
70 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 68 Откуда: Самара Зарегистрирован: 20.02.2005
 |
|
Unreal 2 Это интерактивнный цитатник различных фильмов и игр. Практически каждый уровень это отдельная цитата на то или иное произведение. Атмосфера ессно из-за немного пострадала. Собсно кому то это может нравиться, кому то нет. Мне игруха всё равно НРАВИТЬСЯ.
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Даш и ненаю шо сказать. Если сравнивать 2й анрил с первым, то он даже и близко к нему не стоял. Первый анрил ето МАГИЯ, а 2й жалкое подобие. Прально грят, нельзя доверять создание продолжения левой комманде.
Единственное что мне понравилось, так это 3я миссия в лесу, ночью под дождем, вот это действительно НЕЧТО!, ешо интересная задумка была с живой планетой, а все остальное даже не запомнилось.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
U2 у меня под Windows XP SP2 почему выбрасывает в винду с критической ошибкой ...
Не у кого такого не было?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Не, у меня был другой глюк, хз почему, но текстуры ложилися неправильно, например у аиды лицо было на спине
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Все глюки анрыла из-за дров - ставим посвежее и никаких проблем... почти
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Чудо
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 73 Сообщения: 590 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А у меня тормозит!!! Я вчера ставил!!! Играть не возможно кадров 20-25 дает...
Предупреждаю - завязывай флудить. Хантер.
_________________ Ик...о_0 |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Unreal 2» |
|