|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто-чем просматривает скрипты в отрыве от Х2?» |
|
|
Пассажир
|
|
Я смотрю в IE. Но у меня куда-то деваются отступы для циклов и ифов, и пробелы.
Получается такой вот текст:
006 while$i<17
007 $j =0
008 skip if$i!=12
009 $i =13
010 $nst =get number of subtypes of maintype$i
011 skip if$i!=16
012 $nst =11
013 while$j<$nst
014 @ =wait randomly from10to20ms
Вот. Просто скопировал из IE. Но если в IE хоть цветом выделяется, то после распечатки на бумагу такой винегред, и не прочитать. В Х2 все нормально. С отступами, пробелами где надо. В коде тоже, символы #160 в нужном количестве в нужных местах расставлены.
Винда 2000. IE5.00.3700.1000. От остального вид отображения не зависит вроде.
Что может быть не так у меня в системе.
Или все так. И что-то не так, как обычно, у егософта или микрософта .
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я просматриваю Peter's XML Editor. При использовании стиля Х2 все выглядит один в один, как в Х2.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
А в чём можно править скрипты вне игры.
В txt ? В IE ?
Ведь писать и править скрипты - дело не двух минут - зачем это в игре-то делать? А вот в чем можно?
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А зачем их править не в игре? Какой смысл запоминать точное написание всех функций, констант, товаров и т.д.?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Есть такая штука Microsoft XML Editor.
Вобщем похож на Notepad только намного удобнее..
|
|
|
Пассажир
|
|
Не хочет у меня работать Peter's XML Editor.
В двух win2k пишет - ошибка при инициализации приложения.
В 98 при запуске - программа выполнила непостимую операцию и т.д.
А иконка у экзешника нигде не отображается.
Похоже ей надо MSXML от, понятное дело, микрософта. Но дюже большая эта штука. Качать влом.
Мельче что нибудь есть для просмотра хемеэлов. Только просмотра, редактирование не нужно абсолютно.
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
Править скрипты при помощи XML редактора НЕВОЗМОЖНО поскольку скриптовому движку абсолютно фиолетово что содержится в <sourcetext> </sourcetext>, необходимую ему информацию он берет из <codearray> </codearray>.
_________________ - А что мы будем делать сегодня ?
- То же, что делаем каждую ночь – пытаться захватить мир ! |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Кстати, Кузя отмыль соображения насчет <codearray>. Очень надоть...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
Так и не нашел, чем просматривать скрипты.
Пришлось писать. И вообще мне свои самодельные велосипеды очень нравятся .
Положил здесь - http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./
Что делает программа: просто показывает скрипты с выделением ключевых слов и красиво.
Всего 2 кнопки:
Open - открыть скрипт.
Copy - скопировать в буфер обмена.
Примечание: после ключевого слова "end" добавляется что-то типа комментария, указывающего номер строки, в которой находится оператор, который этот "end" завершает. Не надо елозить по эрану пальцем в поисках - а че-то этот "end" делает?
Объявляется благодарность Михаилу Власову за библиотеку для синтаксического разбора текстов XML "SimpleXML".
Правда не очень быстро разбирает скрипт при выводе, на дюроне800 приблизительная скорость 100 строк в секунду.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто-чем просматривает скрипты в отрыве от Х2?» |
|