|
|
|
Канал X2: The Threat: «Class Ship: M1 и M2» |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Цитата: |
Столько и есть. Я как запрусь в сектор с верфью, сразу покупаю 5 транспортов, они летят на ближайший солар, скупают все батарейки, я эти батарейки транспортером к себе на титан... А транспорты потом из турелей расстреливаю - девать их после этой операции некуда .
|
А продать не пробовал ???
|
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
Фил : |
Батарейки народ жмотит Помню, в X-T сам так летал. Ох и подавил всякой мелочи
|
И батареек жалко, и оглядется получше во вселенной хочется. На джампе прыгаешь как блоха из одного сектора в другой, а как же "свобода среди звезд" ? А так летишь по секторам, где пираты барагозят - приструнил, где хааки распоясались ...
Да и посмотреть в каких секторах можно бизнес налаживать тоже нужно.
Извиняюсь, что не совсем по теме, но раз уж зашел разговор ...
|
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
Ктому времени, когда появятся деньги на TL, вселенная уже должна быть разведана К тому же для таких инспекционных поездок ПМСМ лучше подходит M3, в крайнем случае М6.
|
|
|
Darknix
|
|
Мне удалось полность вооружить Boron Ray и Paranid Hercules - теперь занимаются потрулированием секторов рядом с моими заводами - также использую Argon Centaur и Boron Hydra
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
По мне так лучший M2 это хааков, видили его скорость? 
|
|
|
sMATRIX
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 73 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
А я ради интереса на сплитском питоне пошёл против М1 Каков порвал как тузик тряпку....он меня
_________________ Лучше оса в трюме чем шершень в ж... |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
а я ради интереса скриптанул немного и получил KHAAK M2, вещь супер рвал всех подряд 
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
А как мне М2 ксенонов скриптом поставить?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Pilot : |
А как мне М2 ксенонов скриптом поставить?
|
Могу прислать скрипт если хочешь, Напиши свой майл!!!
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Я не видел, говорили об этом или нет - но здоровенной тушей "Геркулеса" можно эффективно рулить в СЕТА-режиме, причем не мышью, а, натурально, клавиатурой! Очень огромное подспорье, когда не хочется тратить тонну реального времени на ожидание, пока этот мастодонт наконец развернется. Увы, при попытке повращаться вокруг оси симметрии СЕТА выбивается, но это мелочи.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Darknix
|
|
По мне так лучший M2 это хааков, видили его скорость?
|
Да уж видели , а без чита не как???
Мой вам совет : никогда не покупайте Boron Hydra
|
|
|
Keeper
|
|
а чем тебе гидра не понравилась?
самый дешовый корябля из тяжелый конечно
|
|
|
Vortex
111 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 461 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 27.08.2001
 |
|
Самое обидное что оспрея нету без срипта.... настоящий убийца этот корабль.....но скриптовать не охота.
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Самое обидное что оспрея нету без срипта.... настоящий убийца этот корабль.....но скриптовать не охота.
|
По-моему ничего страшного, я ведь его покупать не собираюсь (пока) а вот никто не знает как сделать чтоб парочка NPC осперей летала ? Хотя я против всяких читов и.т.д. Да осперей не АП-Ганннер. Кстати почему АП-Ган такой крутой? его вроде как 200 лет назадвыпустили или чо-то около того?
|
|
|
Fishka
|
|
2All:
Те хто хотят немного попаритса и проверить инфу на щет захвата М2 и М1
(Ну и конешно много, много зароботать)читайте сюда:
--Покупаете М3 с мощным генератором и с возможностю
устанвки Ионного Дестраптора + Плазма пушку(хотябы м.к.2).Я ето делал на аргонской Нове.
--Летите в паранидский сектор, находете там М2!(особеннось паранидского М2 в том,
что можно залететь под него в носовую часть !!! Там ни его 18 пушек, ни другиэ кораби вас не достанут !!!
Выравневаете скорость с ним и открываете огонь !!!
P.S.: Таким способом его збить проще простого, а вот захватить у меня не хватает терпения !!! Может у вас хватит !!!
|
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Плазма пушку(хотябы м.к.2).
|
БШПВЕ что ли (Бета Швырятель Плазмы Высоких Енергий)
А вобще пора глосари делать с переводом, чтоб народ с пираткой понимал народ с девьянсом. Или есть ужо
Сори за оффтоп, до этой темы мне ещё пилять и пилять
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Fishka
М1/M2/M6/TL, а также хааки и уфо НЕ захватываются, так что без читов на хаакских кораблях не полетать, и на халяву получить крупный корабль (m1 или tl) не получится.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Fishka : |
2All:
Те хто хотят немного попаритса и проверить инфу на щет захвата М2 и М1
(Ну и конешно много, много зароботать)читайте сюда:
--Покупаете М3 с мощным генератором и с возможностю
устанвки Ионного Дестраптора + Плазма пушку(хотябы м.к.2).Я ето делал на аргонской Нове.
--Летите в паранидский сектор, находете там М2!(особеннось паранидского М2 в том,
что можно залететь под него в носовую часть !!! Там ни его 18 пушек, ни другиэ кораби вас не достанут !!!
Выравневаете скорость с ним и открываете огонь !!!
P.S.: Таким способом его збить проще простого, а вот захватить у меня не хватает терпения !!! Может у вас хватит !!!
|
Есть Маза лучше... В секторе ксеонов (где иха верфя есть) Бывает так что на этой самой верфи припаркованны М2. Тебя они не трогают и вообще никак ни на что не реагируют! Если всех в секторе вынести то жарить из ИД этих товарищей можно очень долго (пока не надоест иба кажися захватить все равно не получится)
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
to jedi-hmr
Какое у М6 может быть применение, кроме развлекательных путешествий???
У меня паранидский в одно лицо зачищает Оре белт от каков!
Так что нужен более того удобен
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Личный опыт по вооружению Одиссея.
Сначала я его оборудовал 9 GPSG и 9 BPSG. Однако потом пришел к выводу, что можно оснастить лучше. На верхние и нижние турели надо ставить или BPPC или GHEPT. Дело в том, что PSG отлично снимают шилд, но очень плохо разрушают корпус, и когда дело доходит до корпуса вражеского М2, верхние (нижние) BPSG практически бесполезны.
ВPPC более дольнобойные, чем GHEPT, но GHEPT почти в 2 раза мощнее, чем ВPPC. В итоге я поставил на верхние и нижние турели GHEPT. Теперь хаакские М2 выносятся много быстрее, чем раньше и меньше вероятность, что убьют
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Class Ship: M1 и M2» |
|