|
|
|
Канал сайта: «Чат. IRC - чат.» |
|
Нужен ли IRC-чат? |
Да!!! |
|
67% |
[ 29 ] |
Нет!!! |
|
32% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Fry : |
Кстати, видел какого-то бота на канале - это твой был? (на форесте)
|
Его, звать Галадриэль. Другие ботов не умеют делать Кстати mani немного врет - вот уже 2 часа как на обоих каналах только один я - даже ботов нет
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Corund
|
|
Сутки как на странице входа в чат есть возможность войти сразу в IRC - и тишина...
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
ух-ты
и в правду есть я я там вчера весь день сидел и так ничего и не видел =/
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Что-то я поставила переключатель на irc и при попытке входа все повисло....
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
А у тебя стоит Java машина? поновее какая-нить?
Если нет - слей отсюда: http://www.java.com:80/en/download/manual.jsp
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Corund
|
|
подойдет самая древняя 1.0 - что идет в комплекте с виндами.
ps - если у вас XP - скорее всего придется искать отдельно.
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
сижу на #elite-games, жду - пусто
открыт канал постоянно, через плагин Миранды...
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Предлагаю следующий вариант :
http://81.176.64.168/conference/viewtopic.php?t=17461
уже действующий .
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2Tom:ага, только там одни фрилансеры И что-то меня стали с DALnet'а суки выкидывать, каждые минут 10-15... На нервы действует сильно!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Только что решил проверить еще раз IRC-аплет - РАБОТАЕТ!!! Прикольно. Только с раскладкой клавиатуры глюки - ее переключить в этом окне нельзя. Надо выбрать другое окно, там переключить и продолжить набор Во всяком случае в Опере так. И тормоз страшный - от меня в мирке до меня в браузере пинг 15 секунд. Но все равно прикло
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Executor : |
2Tom:ага, только там одни фрилансеры И что-то меня стали с DALnet'а суки выкидывать, каждые минут 10-15... На нервы действует сильно!
|
Да , я заметил (*** Quits: eXecu7or (elite@d186.dialup.telecom.by) (Read error: Connection reset by peer) , но ето не от Далнета , скачай скрипт какой нибудь нормально работающий например с mircx.com . А Канал не Фрилансерский только , Калембас его восстановил наскока помню для всего ЕГ. Кстати, посредством этого канала часто оперативно решаются проблемы , без спам-постов на конфу и на сервер ЕГ меньше ненужного траффика накручивается . Разумеется это всего лишь предложение , большинству решать место онлайн общения . Просто я предложил Далнет , как испытанное и надёжное место
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Какой скрипт нафиг? Почему то со всеми остальными сетками мирка работает нормально, а с далнетом глючит... imho дело не в скрипте. И не такой уж далнет надежный, мне кажется форест - более надежным. Другое дело далнет раскрученный - там народу и каналов - тьма!
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
нда нет никого на канале там ))
changes topic to ' -= Добро пожаловать в мир Свободы Среди Звезд! =- http://www.elite-games.ru violator666 was here
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
А тебе что там кто-то нужен? Вообще иногда там люди бывают но редко Зато адимны сети наехали, типа что-то у вас сайт вроде как серьезный, а irc-канал дохлый
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Обновилась инфа о IRC-канале, надеюсь что теперь все всем понятно
http://www.elite-games.ru/chat/irc.shtml
Спасибо Alone за помощь
|
|
Пассажир
|
|
Зашёл сегодня на канал #elite-games в далнете. А канал оказался дропнутым. Пришлось регистрировать заново В общем я там сейчас сижу почти круглосуточно. Милости просим, обсудим X3:Reunion Масса вопросов у меня накопилась, которые через форум долго слишком обсуждать
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Maikl7, ты только писать умеешь, а читать не судьба? ссылку в мессаге перед твоим постом видел? Там написано, что канал находится в сети Forestnet.
|
|
Non
802 EGP
 |
|
2ALL Ну почему вы повысили лимит егп для чата теперь для входа нуна 20ЕГП было ж 10 Хочу в ЧАААТ!!! Там хотя и так никого нету, а жаль, можно было бы обсуждать вопросы в онлайне
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
зади в IRC, там народ есть обычно (в течении дня может даже меняться), хотя тоже немного пилотов. Но зато никаких EGP не требуется
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Чат. IRC - чат.» |
|