Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2 в Саратове | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2 в Саратове»
Пассажир

Пассажир

Здравствуйте товарищи пилоты...

В начале декабря 2003г, в Саратове, наконец-то появилась в продаже игра X2 The Threath (на1CD), мы сразу ее приобрели.
По обложке и установленной игре невозможно определить, кто же ее все-же хакнул.
При установке ее Вам предлагается выбор, установить английскую версию или русскую.
При установке русской версии, все текстовые сообщения на русском язике и субтитры к роликам тоже, а вот речевые все сообщения, так и остаются на английском языке.

Но радость, от такой долгожданной игрушки, вскоре сменилась горьким разочарованием...

Играть в нее невозможно, при игре, или даже во время установки опций (видео и звук) пропадает управление от клавиатуры, иногда запомнив например направление нажатой стрелки, после этого, на жажатие клавиш игра не реагирует, хотя при полете на мышь все же откликается, пробовал и английскую версию, то-же самое...
Демка проходит великолепно, глюк явно только с клавой...

Пробовал на разных конфигурациях компьютеров:
1.iC1700/i845PE/256Mb/GF4MX440with8X-64Mb/WinMErus/DirX9b
2.iC850/i440BX/396Mb/GF2MX-32Mb/WinMErus/DirX9b

Глюк абсолютно одинаковый, так что мне интересно, это так плохо игру хакнули или это глюк в самой игре такой...
На сервере egosoft говориться, что скоро патч выйдет устраняющий раного рода ошибки, но не ясно какие...

В очень растроеных чувствах пришлось признать, что игра пока нам еще не доступна в рабочем состоянии...

16.12.2003г

Мне самому удалось наконец-то разобраться в чем заключается такой дефект
Обязательно надо выключить через панель управления все дополнительные настройки (иконка человечек и инвалидном кресле), у меня лично стояла галочка на озвучке переключения клавиш Ctrl-Shift!
И все заработало прекрасно, вот и вся беда, смех да и только.....
    Добавлено: 17:16 07-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Кто нибудь знает, что можно сделать полезного с разрушенными станциями в секторе слева внизу карты в моем варианте по русски звучит , щиты и корпус внешне все целые, можно расстрелять их, но после этого ничего не остается, две станции похожи на ксенонские, одна на боронскую торговую, и две я пока не опознал...Улыбка
    Добавлено: 17:27 07-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Да сектор по русски перевели "Весна Веры", вот такие же станции кто еще встречал..Подмигиваю
    Добавлено: 07:37 08-01-2004   
BSE

Улыбка Привет Саратовцам!!!
Вау! Купил такой-же диск глюков с клавиатурой не замечено...
Задница Только в русском варианте откровенно поганый перевод даже в тексте... И переодически при попытке сохранения на станции выдается ошибка памяти...
Улыбка В английском варианте ничего не замечено...
    Добавлено: 08:19 08-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Ответ BSE
Про глюк с клавой я описал выше, как удалось избавиться от него, у меня машина (само железо) может хорошая, проблем нет с сохранением, перевод конечно не очень, но пока терпеть можно, все-же, чего более ждать от ломаных игрушек...
    Добавлено: 08:51 08-01-2004   
BSE

В Elite тоже года 2 играл.
А насчет неожиданностей... Полазь по конференции, есть ветка в которой писалось о кораблях кхааков, которые можно найти брошенные или их технологии...
    Добавлено: 10:22 08-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Да, что-то ужо полно разочарований у народа, а мне нравиться просто полетать наблюдая красоты космоса, когда время есть конечно...
Интересно, а что в Саратове другие пилоты и-нетом не пользуются, что-то никого более не слыхать...Расстроен
    Добавлено: 23:00 12-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Я еще двоих пилотов заразил этой игрой в нашем городе, жаль у них и-нета нет...
    Добавлено: 07:23 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Алло в нашем городе есть еще кто???
Совсем запутался...
    Добавлено: 09:45 20-01-2004   
BSE

Похоже никого ...

-> sunapex
Подскажи, ты делал обновление этой однодисковой версии? до 1.1 до 1.2?
У меня что-то не получается...Черный экран и через минуту вылетает в Win... Пробовал все варианты найденные в местных ветках...
    Добавлено: 09:58 20-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Нет не делал, только переименовывал корабли для сохранения на станциях.
До сих пор летаем без проблем...
Хотя версии update различные накачал, пробовать пока не стал...
У меня WinME, DirectX9b,MediaPlayer9, GeForce, обязательно наличие памяти не менее 256Mb, на 128Мв не работает...
Подмигиваю
    Добавлено: 08:41 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Есть, есть и не один!!!

Играю в 2-х дисковый deviance + ключевой клон-циклон. Однодисковый X2, что у нас на каждом лотке (я про Саратов) - упакованная и обрезанная версия того же deviance, напрямую не патчится да и nocd для 1.2 патча полноценного пока нет.

sunapex :
Алло в нашем городе есть еще кто???
Совсем запутался...
    Добавлено: 12:50 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Я тоже с вами, вот только пока заочно.
Я еще треат не включал, хотя читал много.
Вот перепишу у SVBal диски, проапдейчу до последней версии и играть начну. Просто у меня джой, а насколько я понял, в ранних версиях с джоем куча проблем... Посмотрим что в 1.2 сделали.
А вообще тоже начинал с элиты на спектруме еще хрен знает когда Подмигиваю

А в X2:Threat сетевая игра есть?
А вообще по списку зарегестрированных в форуме по фильтру Саратов 8 человек получилось.
Ну еще плюс SvBal и еще те люди, которые не прописали г. Саратов когда регились.
Не факт что они в x2 правда играют
    Добавлено: 15:48 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Очень рад, что просветились наши местные пилоты, есть еще те кто желает не только пострелять, но иногда и подумать...
Улыбка
Вот только фирма Медиа2000 подвела пока ни один проект на эту тему не довела до конца: XBTF, X-tension, X2...
Чего то я еще пока ничего официального в продаже не видел...
    Добавлено: 10:33 24-01-2004   
Пассажир

Пассажир

А это http://marsrovers.nasa.gov/gallery/press/spirit/ -снимки со штатовского марсохода, для любознательных конечно.
Жаль конечно европейский зонд не ответил, наши в нем активно учавствовали, закатился наверное куда-то в расщелину...
Хы...
    Добавлено: 10:37 24-01-2004   
Champion
 146 EGP

Цитата:
А вообще по списку зарегестрированных в форуме по фильтру Саратов 8 человек получилось.
Ну еще плюс SvBal и еще те люди, которые не прописали г. Саратов когда регились.
Не факт что они в x2 правда играют

Еще как играют. Прибавь к своему списку еще троих. А потом может еще кого совращу. Подмигиваю
    Добавлено: 20:50 17-04-2004   
Champion
 146 EGP

У меня диск от ФАРГУСа.(один)
Сплошной кошмар, что русская, что английская версия.
Намучился.
Потом скачал себе патчи 1.2, 1.3 и русификацию. Помогло теперь можно наслаждаться (800х600, без наворотов).
Что характерно. В магазине меня честно предупредили - игра будет тормозить. А на диске написано CPU 500, 128Мb RAM. Интересно как бы она в этой конфигупации будет работать Улыбка
Специально нашел товаристча с машинкой - мечтой для любого геймера, на красоту хотел посмотреть. ПодмигиваюЕсть она!!! только когда изображение вдруг спотыкается - руки начинают чесаться, тянет на убийство... Интресно из расчета на что она сделана?
    Добавлено: 21:03 17-04-2004   
SLON
 105 EGP

Сдаёца мне что этот топ из старых логов восстановлен Подмигиваю Ибо када рухал сайт я подобный топ создавал Подмигиваю
А пивка попить надо Подмигиваю Опытом поделица Подмигиваю

З.Ы. Кстать Чемпион, ты видать пропатчил криво ибо у меня Х2 на Р3-750 шла с 384Мб ОЗУ и на Жефорсе второй 64Мб... на тот же конфиг подвесил ФХ 5600 так игруха летать начала на максимальных графических установках Подмигиваю ФПС не мерил но разницу почуял Подмигиваю))
    Добавлено: 13:51 25-04-2004   
Champion
 146 EGP

Цитата:
ибо у меня Х2 на Р3-750 шла с 384Мб ОЗУ и на Жефорсе второй 64Мб... на тот же конфиг подвесил ФХ 5600 так игруха летать начала на максимальных графических установках ФПС не мерил но разницу почуял

Дошло - сменил нтфс на фат 32 - получше стало. Улыбка
    Добавлено: 00:55 07-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Здравствуйте Саратовцы!
Живу и играю, когда есть время, в Саратове. Заразу Х2 купил в прошлом году, даже комп поменял из-за нее.
Проблемм с игрой нет, технических.
А вот стратегические сегодня возникли, может подскажете как уменьшить какскую агрессию, задолбали, я на них рейтинг заколебался повышать, дошел до адмирала аж. Такое ощущение, что они все злее становяться.
Миссию прошел только вторую, после чего ввереный транспорт раздел на сколько можно было, и начал торговать, потом немного строиться, а потом решил повоевать и как оказалось не напрасно - началась война. Так стех пор и воюю. Монстров не покупал, таких денег нет. Что-то вроде бизнесмен-стрелок-одиночка, дружен со всеми расами, а Боронов, даже рыцаря получил, хотя это было довольно просто.
thanks!
    Добавлено: 23:37 09-06-2004   
Канал X2: The Threat: «X2 в Саратове»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просьба не закидывать камнями сразу..... кидайте хотя бы помидорами, они мягкие. (Selek)

» X2 в Саратове | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18