|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Артефакты» |
|
|
Пассажир
|
|
Где мне взять артефакты в версии 1.09. Они не продаются и не подбираются с других кораблей. А при попытке выгрузить их из шатла в трюм просто исчезают
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня 1.09.01, залеченная NoCD с этого сайта. С артефактами все ОК. Дерек говорил, что сэйвы от предыдущих версий иногда не подходят к последующим. Попробуй начать игру сначала.
Для проверки возьми кампанию за GALCOM, там сразу же сообщают об артефакте на корабле возле планеты Obsidia. Забей на миссию (она и без тебя выполнится) и проверь артефакт.
Одного не пойму: если у тебя артефакты не продаются и не подбираются, то как они на твоем шаттле оказались? Не иначе, старые сэйвы.
Пока.
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня они не подбираются моим (главным) кораблем. Шатл их подбирает без проблем. Когда я с него груз перегружаю в свой трюм то артефакт исчезает. Попробую поставить 1.09.01 может излечится...
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
не пойму, глюк это или нет. иногда пропадают артефакты, celestial orb и enhanced nav. mod. ни с того ни с сего. что-бы это значило? 
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Volodia
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Может, интрудеры? Крадут...
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Да, и где можно взять Артефакты играя в роаме в UC ?
|
|
|
Volodia
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Я как-то играл в Roam в версии 1.00 и тут мне говорят в самом начале игры (через 2 мин.) "The Phased Array IOD has been installed". Я тогда не понял, а потом много раз пробовал заново - не повторилось.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А он то у тебя был?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Volodia
75 EGP
 |
|
Тогда я играл первый раз и не знал, как посмотреть. Я же ничего не подбирал и не покупал... Получается - был. Играл за TER/MIL.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Volodia : |
Может, интрудеры? Крадут...
|
судя по всему так и есть: в процессе длительных и пристальных наблюдений заметил что пропадают после вторжения интрудеров
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Это так невзначай какой нить интрудер отвернул броню незаметно со всего крейсера А если серьезно - тоже заметил такое. Пришлось ради эксперимента дать погулять интрудерам по кораблю. Пол-кариера чуть не разобрали
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Цитата: |
Пол-кариера чуть не разобрали
|
Так это нормально. Доберутся до мостика - порежут офицеров, так что лучше гулять не давай.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Есть они, в ЮК ! Вчера в Штабе галкома ENM купил. Но очень редко - и это добавляет интерес к игре.
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
Так это нормально. Доберутся до мостика - порежут офицеров, так что лучше гулять не давай.
На мостике народу много, офицеры сами их порежут(если конечно не 10 человек разом забегут), а одиночных офицеров - инженера, исследователя, медика, и т.д. тока так выносят
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Пассажир
|
|
А он их скальпелем
|
|
|
Volodia
75 EGP
 |
|
Отверткой, микроскопом... (это про офицеров)
Кстати, это "Phased Array IOD has been installed" у меня выдается на непропатченной версии после высадки дрона на планету первый раз. Нигде в трюмах этого PAD нет, он не работает, но сообщение... На пропатченной версии такого нет.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Volodia : |
Отверткой, микроскопом... (это про офицеров)
Кстати, это "Phased Array IOD has been installed" у меня выдается на непропатченной версии после высадки дрона на планету первый раз. Нигде в трюмах этого PAD нет, он не работает, но сообщение... На пропатченной версии такого нет.
|
глюк, однозначно..
|
|
|
Volodia
75 EGP
 |
|
Да, это глюк. Появляется почти всегда при начале новой игры первый раз после установки.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Артефакты» |
|