|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Тюмени?!» |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Цитата: |
ты заранее готовишься к патчу 1.2
|
В точку... На работе "зароют" если узнают что 410 метров ушло леваком. А я уже 2 дня не могу добраться до компа...
А так всё по старому, солярки-батарейки...
Посмотрел, народ писит от М2... Нах он нужен? Такую дуру тока с помощью Артмани мона заработать. Я бабло тока и успеваю, что в апгрейды вкладываю... Кстати солярки рулят неплохо!
Каки против GPSG ничто! Зато какая феерия! Залетаю в "Конец президента " Даю залп из ентого чудесного орудия и наблюдаю слайд-шоу уничтожения "шушеры", остаётся тока пестик, котры добиваю GHEPT. Вот весь базар... В секторах, долбаю тараном, как в Х-Т, остальных, как повезёт...
|
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Тюмень! Ни у кого нет проблем с сэйвами?? У меня начались бешеные - после 7 суток игрового времени. Читайте мою тему: "Помогите! Проблемы с сэйвами" Может родной город что-нибудь скажет по этому поводу!
|
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Тюмень! Куда пропали?
dkjocker: Ты достал таки циклоновский образ или нет?
|
|
|
Serj99
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
2Vigo
Щас пытаюсь качаю ослом... охота сильно 1.2
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
Serj99 : |
2Vigo
|
Скачаешь - поделишься??
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Vigo : |
Serj99 : |
2Vigo
|
Скачаешь - поделишься??
|
Тяну заразу, скорость 0,87 кило в секунду... Выделенка называется . Хотя не от неё зависит. Похоже на том конце канал гнилой. Проста щас лимит нам забацали, так-что я эти 410 метров буду месяца 3 лить... Кто сольёт, давайте ЕХпериментировать с резакми. Проблем тожа хватает... Алконавт поставил, жду тока файл...
|
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Я еще жив!!!
_________________ Очень люблю массаж... кнопки Fire |
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
А я временно законсервировался!
Сюжет прошел, М6 купил - интерес как-то поубавился...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Тюмени?!» |
|