|
|
|
Канал Freelancer: «Ушел в отпуск!!!» |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Предлагаю использовать эту тему тем кто кудато ишезает по разным причинам.
Ато потом не понятно где делся или разбрасывают сообшения по разным темам и не все их видят. Просба к модераторам ету тему не закрывать, я 2 часа это по русски писал. Ну а тем кто уже отметился в разных темах, перенесите сюда свои посты.
2 Всем кто ходит на конфу чтоб где-то повесится просьба обходить ету тему стороной.
P.S. Я пока никуда не ухожу, просто тему создал ато пропадают люди на 2 недели и никто не знает где они, пример (Dumpstone).
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Ушёл в отпуск...возможно....а возможно и нет...всё возможно.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
В текущее время и уже месяц до этого отсутствую в ФЛе. Почти ваще. По идее должен вернуться...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Виртуально с вами
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Приболел гы, посему редко щас во Фриле
_________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
калем те мож пофиг но я уо бросаю пока ещё живой
|
Мне реально пофиг, но как высказался один мой знакомый:" чтоб ты ни делал, но рано и ли поздно вернешься туда"...
Я - тому подтверждение..меня хватило на год
ЗЫ ппу
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Archangel : |
офтоп: низнаю кто посторался но репутация 13 мне ну совсееееееееееееееееееем ненравиться уж лучше верните как было-12
зы: ппу
|
Ладно, дадим +2
PS. ППУ
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
никто не знает где они, пример (Dumpstone).
|
А чё я то ? Я тута Ну подумаешь 2 недели и что ? Мало-ли чего может произойти. Вообщем я конечно сильно ограничил свои полеты, но все еще в строю и уходить не собираюсь, просто есть же еще игры кроме ФЛ.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Короче ИМХО рад что Фамр на кирилицу перешел )
ну думаю я скоро тоже уйду на недельку )
зы тема думаю нужная, тока флудить тут могут начать, а это не есть гуд ...вот
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
2 Dumpstone
Так для того и тема чтоб предупреждать типа "ушел на 2 недели надоели вы мне"
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
2 Dumpstone
Так для того и тема чтоб предупреждать типа "ушел на 2 недели надоели вы мне"
|
Мля, а иногда не получаецца предупредить...... Очень звиняюсь.
Короче пока буду хаотично летать , но если у кого предложения есть где полетать, потренится или еще чего может будем стараться заранее предупреждать когда, где ?
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
А если не в отпуск , а в коммандировку , можна тут отметиться ?
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Да, именно для этого и тема.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Достали командировки... Вернусь обязательно
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
ABSENT
|
|
Ну раз пошла такайа маза, позволте тоже прасадить понты и отметится в связи с пьянством и черезмерным увлечением ночным инетом(и сменой пароля инетодателями), вынужден на время завязать с фрилом, и посвятить время обустройству жизнедеятельности.Каждый день проведённый вне фрила объявляйу прожитым зря и каждый день с замиранием сердца отчитывайу дни до возвращения, которое дай бог состоица в конце февраля , эх ребятки мочите буржуев и завоевывайте сервера . с наилучшими пожеланиями , навсегда пилот по жизни ABSENT
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
ABSENT : |
Ну раз пошла такайа маза, позволте тоже прасадить понты и отметится в связи с пьянством и черезмерным увлечением ночным инетом(и сменой пароля инетодателями), вынужден на время завязать с фрилом, и посвятить время обустройству жизнедеятельности.Каждый день проведённый вне фрила объявляйу прожитым зря и каждый день с замиранием сердца отчитывайу дни до возвращения, которое дай бог состоица в конце февраля , эх ребятки мочите буржуев и завоевывайте сервера . с наилучшими пожеланиями , навсегда пилот по жизни ABSENT
|
Будем ждать
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ндаа, полсе четырёх часов игры эта сволоч накачала 45 метров трафика. Сорри но для меня это оч много, боюсь я се пока такие растраты позволить не могу, с финансами просто беда, так что скороей всего я пропадаю, пока деньги не появятса
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Poluks
Ждем возвращения...
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Ндаа, полсе четырёх часов игры эта сволоч накачала 45 метров трафика
|
Это как так ?
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
10 метров в час - нормальный траффик игры (если без конца дерешься) - а если все это время мясо с ракетами и минами было - то это еще мало..
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ушел в отпуск!!!» |
|