|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 help готов» |
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
2Keynol
Дык ты и сам это могешь сделать в Корел Дро любой версии (еслив конечно работал в ней хоть немного).
А если и не работал то быстро научишся.
Он потом и по страницам тебе разобьет как хочешь!
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Graf
130 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 94 Откуда: Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.01.2004
 |
|
Цитата: |
Скоро сделаю одну огромную таблицу по всем кораблям. elmister нужно?
|
Да!
Ты че Элмистер что ли?
|
|
|
Graf
130 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 94 Откуда: Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.01.2004
 |
|
Есть такое предложение. Теоретически я бы мог сделать красивую, удобную, информативную карту (возможно, со спецэффетами) в виде, например, отдельного экзешника (вариантов техники реализации м.б. множество). В общем, меня интересует вопрос о востребованности такой карты.
|
Естественно!!
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Keynol : |
Scorp
Меня интересует карта которую можно было бы распечатать на 2-х А4, на ч/b лазерном принтере. Возможно ли такое ?
|
+++++++++++
угу, согласен вот такая карта как раз и нужна, в электронном виде не особо, Х2 по alt+Tab не очень вываливается в винду, а надо чаще всего в игре смотреть на карту особенно в начале, именно информативная да и названия секторов читабельные, чтоб на ч.б. лазере можно было распечатать и все рассы можно было различать...
Думаю вот такая карта новичкам особенно пригодилась бы.
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
rko
80 EGP
 |
|
Шо то странное с кодировочкой там...
На странице
Сравнительная характеристика кораблей, к примеру.. Замечательно сочетается надпись
Макс. ракеты
С идущей чуть ниже надприсью
жЕМЮ (Я франзуского не знаю, но по-моему это мат)
Возможно это у меня руки кривые.
Автору большое спасибо!
|
|
|
rko
80 EGP
 |
|
Сменил в свойствах хелпа шрифт на Вердану, все заработала. "Установите драйвер прямые_руки.сис" Все.. претензий больше нет. Автору БОЛЬШОЕ спасибо
|
|
|
CoFF
|
|
А слабо замутить такую же карту как в хелпе к x-tention ?
та карта была всем картам карта %)
|
|
|
CoFF
|
|
А ещё было бы полезным добавить в таблицу товаров макс и мин цену...
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
CoFF : |
А ещё было бы полезным добавить в таблицу товаров макс и мин цену...
|
++++++++
не думаю что это надо делать, с каждым патчем цены меняются, и еще могут измениться.
|
|
CoFF
|
|
А мне кажется было бы удобно, глянул в прайсик, и оценил ситуацию...
|
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
А мне кажется было бы удобно, глянул в прайсик, и оценил ситуацию...
|
+++++++++
удобно согласен!
но это мартышкин труд, по сравнению с версией 1,0 и 1,1 минимальные и максимальные цены на товар менялись, в 1,2 пока не заметил, и неизвестно останутся ли они на прежнем уровне в дальнейшем!
Хочешь займись этим, отправишь Тэншнн Мэну он думаю вставит в свои таблицы.
|
|
Пассажир
|
|
На карте отсутствуют Хаакские сектора...
|
|
|
CoFF
|
|
походу придёца что-то подобное самому мутить..
|
|
|
elmister
88 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 64 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
А слабо замутить такую же карту как в хелпе к x-tention ?
та карта была всем картам карта %)
|
Нет, но на это нужно много времени
|
|
|
CoFF
|
|
А не проще дополнить старую, она помоему, сектора существовавшие в XT в Х2 не изменились...
просто подобавлять десяток новых, и делов
|
|
|
elmister
88 EGP
 |
|
Приблизительно в пятницу, будет новый релиз хелпа в которых будет множество изменей в том числе:
- Новая карта секторов
- Полное прохождение
- Таблицы расположения фабрик
- Информация по верфям различных рас
- Исправление множества ошибок
|
|
|
elmister
88 EGP
 |
|
А не проще дополнить старую, она помоему, сектора существовавшие в XT в Х2 не изменились...
просто подобавлять десяток новых, и делов
|
По-моему проще сделать новую, чем разбиратся со старой
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Fobus : |
Keynol : |
Scorp
Меня интересует карта которую можно было бы распечатать на 2-х А4, на ч/b лазерном принтере. Возможно ли такое ?
|
+++++++++++
угу, согласен вот такая карта как раз и нужна, в электронном виде не особо, Х2 по alt+Tab не очень вываливается в винду, а надо чаще всего в игре смотреть на карту особенно в начале, именно информативная да и названия секторов читабельные, чтоб на ч.б. лазере можно было распечатать и все рассы можно было различать...
Думаю вот такая карта новичкам особенно пригодилась бы.
|
Ну не знаю... после патча 1.1 запустив перед игрой любое приложение (ту же самую карту или просто win приложение) ALT+TAB работает нормально... Во всяком случае под ХР..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
В win98 ALT+TAB работает на ура, причём существовало мнение, что надо оставить explorer в качестве приложения, куда переключаться. Не надо, вываливаешься в рабочий стол.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Igor T.
98 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 72 Откуда: Od.Ua Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
Keynol
Меня интересует карта которую можно было бы распечатать на 2-х А4, на ч/b лазерном принтере
|
Если нехочешь заморачиваться с корелом, есть такая программка Poster-Printery , хоть А0 на n-листах А4 распечатает.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 help готов» |
|