Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пиратство в Х2 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Пиратство в Х2»
Кто ты?
Я торговец.
38%
 38%  [ 32 ]
Я воин.
44%
 44%  [ 37 ]
Я пират.
4%
 4%  [ 4 ]
Я ксенон.
12%
 12%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 83
Interceptor

А вот я как раз Пират до мозга и костей. Постоянно сканирую пролетающие транспорты на че-нить ценное, иногда для своих пиратских станций добываю таким образом сырье. Летит, к примеру, грузовоз с батарейками под завязку - я на него. Он сбрасывает их, а я с ближайшей своей станции вызываю транспорт (пиратский, кстати - у меня только такие). 800 батареек нахаляву Хы.... Правда не со всеми пиратами дружу - тех, которые никуда не приписаны мочу, т.к. нужен пиратский флот. Блин, жалко не продаются пиратские корабли.

зы. А ведь наверняка скриптами можно создать пиратскую верфь? Чтоб там ориноки были и т.д.
    Добавлено: 03:08 21-01-2004   
Argun
 145 EGP

Немного растерялся...
Я точнее Бродяга космоса, свободный ото всех. немного воин по мере надобности. И торговец отчасти тоже, выгода она есть выгода. Ну а как же не попиратствовать?! И этого немного есть. Вот только к ксенонам себя наверное не отношу. Хотя если учитывать, то что в кабине шипа никого нет Ух ты!.. !? Мы и есть ксеноны для жителей Вселенной X.
    Добавлено: 04:19 21-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Захват кораблей, в том числе и пиратских - это тоже пиратство.
    Добавлено: 07:46 21-01-2004   
Пассажир

Пассажир

А я в чистом виде воин, сегодня прикупил Nemesis c GPSG, первым делам наведался к Ксенонам, понятно с какой целью Гы-гы
Зарабатываю тем, что воюю со Сплитами, они свои Мамбы очень охотно сдают "в хорошие руки", бояЦЦа, наверное! Гы-гы
    Добавлено: 08:28 21-01-2004   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

А я это... того... олигарх, вот. Люблю, бывало, залететь в сектор, где у меня под десяток своих станций - все суетятся, бабки для меня зарабатывают. А я, как реальный пацан, осматриваю окрестности на лимузине (мамбе), на которой щит на 1 мв и ни одной пушки. А нафига ? Наедут - бойцов кликну, хер кто отползет... Иногда правда, из спортивного интереса выхожу поохотится. Вот сейчас думаю собрать Баймонд 3 APSG + 1 ID, и на нем на кластера выходить...
    Добавлено: 09:28 21-01-2004   
bal

Воин. Станций только три. Улыбка
    Добавлено: 10:45 21-01-2004   
Serj99
 160 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Торговец - Воин
Какой воин без вооружения, а хорошее вооружение стоит хороших денег.
    Добавлено: 13:56 21-01-2004   
Фил
 77 EGP

Всё понемножку Улыбка 19 станций, неплохой парк кораблей. Действую по настроению.
    Добавлено: 14:03 21-01-2004   
Romashka
 230 EGP

Я воин, почти 9 лямов заработал на мако пиратством, только вчера пересел на дракона, теперь чувствую себя как в танке.
Правда захват стал затруднен, планирую поставить в каком нибудь секторе манагера автоторговли, и заняться рудодолбежкой, дальше начну ставить станции.
    Добавлено: 14:23 21-01-2004   
Fobus
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
че та помоему как-то неправильно назван топик.
У меня вопрос по топику: моть где-то писалось тока я не нашел, кому нть удавалось выполняя квесты пиратских баз, покорешиться с ними, и напрример попасть на их станцию в секторе "LooManckStrat's Legacy", и стать реальным пиратом? Подозрение. моть еще есть какие-то скрытые фишки! Гы-гы
Помню в ХТ что-то подобное можно было сделать, кто-то канале писал, у меня заткнулось в ХТ все на том, что сказали лететь на какую-то базу, а название забыли сказать Ой, не могу!.., хотя выполнил порядка трех их заданий тогда!
    Добавлено: 14:43 21-01-2004   
GLuKE
 415 EGP

Растреливаю все что краснеет на карте РазозленРазозленРазозлен
Если кто под GPSG или ID попадется нифига не жалею. Не выпрыгнул
сразу!!!! "До свидания приятель, встретимся в АДУ". Станция покраснела тоже не жилец! А на рейтинги пофиг... Бугуггаааааа!!!
    Добавлено: 15:03 21-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

По идее, пиратские кланы могут и не дружить друг с другом. Так, что можно создать свой клан - клан роботов. Построить свою пир. базу, производить свои корабли, посылать своих марадеров и террористов. Похоже на этот раз все рассы круто попали... Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:40 21-01-2004   
Crez
 281 EGP

Я тоже торговец! Но с великой целью! Хочу вынести нафиг Сплитов - они мне еще с первой части не нравятся. Из-за их отношения к другим. Когда сканируют, говорят, типа: "Это будет тебе уроком!"
Так дождутся и я тоже стану воином - преподам им урок - вынесу к чертовой матери. Только верфи оставлю, чтоб в их секторах развить свою "семью"
Гы-гы Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 18:01 21-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Почитал все высказанное выше и задумался, а ктож я? Подозрение. По тому бардаку что у меня творится я получается Российский бизнесмен... Подмигиваю Сейчас 15 фабрик и 43 корабля - хочется мирного неба но приходится постоянно джампиться по всем секторам и выносить Хакских и пиратских гопников. Заколебало все, и никак на М6 накопить не удается (то корабль сожгут то хулл у станции покоцают а цены на ремонт ого -го) Такое впечатление что экономическую модель разрабатывали русские програмеры Подмигиваю Мне уж и сету включать страшно Задница
    Добавлено: 13:44 23-01-2004   
GLuKE
 415 EGP

EjenD :
Почитал все высказанное выше и задумался, а ктож я? Подозрение. По тому бардаку что у меня творится я получается Российский бизнесмен... Подмигиваю Сейчас 15 фабрик и 43 корабля - хочется мирного неба но приходится постоянно джампиться по всем секторам и выносить Хакских и пиратских гопников. Заколебало все, и никак на М6 накопить не удается (то корабль сожгут то хулл у станции покоцают а цены на ремонт ого -го) Такое впечатление что экономическую модель разрабатывали русские програмеры Подмигиваю Мне уж и сету включать страшно Задница

Хаков боятся в Presidents End не летать!!!
    Добавлено: 14:05 23-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Без собственной верфи вести пиратский образ жизни нелегко.
Расстроен
    Добавлено: 16:08 23-01-2004   
Fishka

xmagnat :
... затем - угон кораблей....

Подскажы где система угона кораблей продаетса!!!! Гы-гы
    Добавлено: 16:57 23-01-2004   
Master of Orion
 140 EGP

Мне что теперь разорваться что ли?
Улыбка
    Добавлено: 18:25 23-01-2004   
Mercenary
 145 EGP

ничего. Надо только закупить у сплитов их эксклюзивные фабрики. Сваять к ним цепочки и вынести свиней нафиг! Или лучше пустить их на закусь! Сало, да с водовкой... ЛЯПОТА!!!
    Добавлено: 18:37 23-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Crez :
Только верфи оставлю, чтоб в их секторах развить свою "семью"
Гы-гы Гы-гы Гы-гы

А зачем верфи? Ведь рейтинг у них, наверное , немного упадет, после того, как вынесешь все их станции и корабли... Так что, ничего не купишь, если только не убьешь в два раза больше времени на восстановление этого самого рейтинга...
P.S. Я воюю.. Построил две фабрики в Priest Rings и воюю... Улыбка Коплю на что-нибудь серьезное, типа М6 для начала Улыбка
    Добавлено: 18:47 23-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Пиратство в Х2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Наведи на любой свой корабль и посмотри, кто там пилот (X-T). Как ни странно - Бреннан. Нас окружают Бреннаны... (заметил Fletch)

» Пиратство в Х2 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18