|
|
|
Канал X2: The Threat: «Perseus VS Nova» |
|
Что лучше (IMHO) |
Персей |
|
37% |
[ 25 ] |
Нова |
|
36% |
[ 24 ] |
Оба фигня |
|
12% |
[ 8 ] |
Равноценны |
|
13% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
В продолжении темы - после установки патча 1.2, стрейф стал очень медленный, не то что через весь сектор пролететь, успеть отскочить от лобовой атаки не всегда получается, так что Нова теперь получает за счет своей турели преимущество, поскольку отлететь в сторону стрейфом и спокойно сбить ракету, увы не выйдет, а хорнет валит полностью навороченый персей на раз. Сам вот, после прочтения данного топика взял персея, теперь в раздумьи..., поскольку скорость новы такова, что просто физически никого не догонишь, только караулить у ворот или наперерез идти.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Оба фигня, ибо медленные.
|
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
2Рыб
путь медленные - за ворогами можно москитов посылать, а драпать джампом, ежели того еще не отстрелили.
|
|
|
Зеленый
|
|
Цитата: |
...так что Нова теперь получает за счет своей турели преимущество, поскольку отлететь в сторону стрейфом и спокойно сбить ракету, увы не выйдет, а хорнет валит полностью навороченый персей на раз.
|
на персея не три ли шита по 25 ставятся ? И каким образом его хорнет валит ?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
на персея не три ли шита по 25 ставятся
|
именно что три
И каким образом его хорнет валит
|
Не далее чем час назад в Сундуке с деньгами, ксенонский М3 воткнул мне ракету при практически полном щите, после чего я ругаясь перегружался. Версия 1.2, видимо, поправили параметры ракеты, что стала валить.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
не юзал раньше Персея ... тут приобрел , снарядил и пошел в прист пити пиратов гонят , да сильно - но медленно все как-то и оружие тупое само - по себе -волну гонит
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
SerGon
84 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 52 Откуда: МО Луховицы Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Приветы !
У меня др. подход.
Эксплуатирую корабли тока одной рассы Аргон.
Где родился - там и сгодился.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Где родился - там и сгодился
|
Следовательно по жизни ты передвигаешься исключительно на продукции АЗЛК? Поддержим, так сказать, отечественного производителя!
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Все-таки Нова.
1. Турель. Если Вы считаете, что ПРО не помогает, поставьте B(G)IRE. Во время нахождения в кластере отстреливает 2/3 ракет.
2. Трюм. Персею, чтобы добраться на другой конец галактики, придется делать дозаправку сколько? Раз 5? А если в это время ваш любимый сектор зачищают каки?
3. ID. При лобовой атаке КакМ3 он долетает до тарана в любом случае без щита и с половиной хулла в лучшем случае (комплект ID+BHEPT). При работе с Ориноками тоже полезная весчь.
У Новы скорость действительно Это ее единственный, хотя и очень серьезный недостаток (приходится постоянно строить гипотенузы). А в остальном - Нова
_________________ Лечу |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
ok : |
Персею, чтобы добраться на другой конец галактики, придется делать дозаправку сколько? Раз 5? А если в это время ваш любимый сектор зачищают каки?
|
Вывод: Персей + ТЛ =
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
VitalRo : |
Вывод: Персей + ТЛ =
|
А не лучше за меньшие деньги сообразить что-то вроде M6 (та же Немезида и до места долетит с минимумом дозаправок и ворогам хуже будет)?
А от Персея пришлось окончательно отказаться - после очереди из ПСГов начинается слайд-шоу. В остальном штука классная (Адмирал 40% в Адмирал 60% за полчаса полета и только вопли "сдаюсь", "уберите его от меня", "меняю корабль на твою ракету"... правда сдаваться почти никто не успевал, а из успевших никто не выжил).
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
завхоз : |
А не лучше за меньшие деньги сообразить что-то вроде M6
|
Завхоз, не надо прибедняться. Я желаю тебе и всем, иметь в наличии и возможность полетать на всех доступных кораблях. Это же, наверняка, интересно. Помню, в ХТ у меня было два ТЛ-музея, т.е. на борту каждого находились все TS, М5, М4 и М3, летал по желанию на любом. Я надеюсь, и в Х2 будет также.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Hell
106 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 113 Откуда: г. Тула Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Персей, без сомнения рулез у меня одна PSG и три HEPTа чуствую себя богом. А вот если три PSG поставить буду наверное дъяволом.
_________________ I see you again when I die... |
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Для сбития ракет идеально подходит ID. Даже разворачиватся практически не надо. Включил на секунду и никаких ракет. Правда если свои рядом ошиваются, то враз теряешь лицензию. Кстати именно так и поступаю летая на Баракуде.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Perseus VS Nova» |
|